05.06.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал отзыв сотрудника Денис

Денис:
Я от компании поехал на вахту на месяц в Москву. Заселили в день приезда, общага сносная, из зп вычли стоимость проживания, форму выдают, расчет получил после окончания вахты полностью. брали авансы через неделю работы, дорогу к месту работы оплачивают.

11.09.2017
Ваш Персонал отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
Мошенники!!! Не платят зарплату.я уволилась из этой кампании в середине июля, расчета до сих пор нет.супервайзер отключила телефон,до офиса почти не дозвонится ,если и удается,то кормят завтраками,то с 20 по 30 августа ,то с 1 по 10 сентября все выплатят,но так и не заплатили.очень жалею что устроилась в компанию ваш персонал. Подробнее>>

18.09.2017
Ваш Персонал отзыв сотрудника святослав

святослав:
компания так себе,работал там Супервайзером ,в проекте"Лента" уволился через 3 месяца,не заплатили бонусы и Зп за 10дней,так же линейны персонал штрафуют ни за что ,перед тем как подписывать договор читайте на последнем листе графу штрафы,так это еще не все ,в офисе бардак менеджеры,руководители ,как сапожники и ругаются матом ,не стоит ходить в данную компанию,лучше всего идти в другие компании ,на мой отзыв могут написать опровержение от компании знайте это не так,можете лично позвонить мне 89670378450 Подробнее>>

02.11.2017
Ваш Персонал отзыв сотрудника Анастасия

Анастасия:
Шарашкина контора в монументальном своем великолепии! Зарплата даже не серая, а ЧЁРНАЯ. Я, честно говоря, столкнулась с таким впервые… Ну и на собеседовании умолчали о «мааааленьком» таком нюансе: в добровольно-принудительном форме предлагают заключить договор подряда. Бардак полнейший! Кадровики на линейный персонал оформляют все документы собственноручно: от заявления о приёме до подписей на всех документах. В общем, не сложилось у меня с отделом кадров, куда я собственно и устраивалась, найти точки соприкосновения по вышеописанным аспектам. Подробнее>>

25.12.2017 | положительный отзыв
Ваш Персонал отзыв сотрудника Александр

Александр:
менеджер общается как с говном , но так везде,...пох....деньги дали все и норм Подробнее>>

26.01.2018 | положительный отзыв
24.05.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал отзывы

Михаил:
Устроился от компании мерчем в Дикси. Менеджер достойный, работа непыльная. ЗП на карту два раза в месяц своевременно. График работы как договаривались 3/1. Все норм. Подробнее>>

17.06.2017 | положительный отзыв
Ваш Персонал отзыв сотрудника Анис

Анис:
Задержка выплаты заработной платы

25.04.2018 | положительный отзыв
Ваш Персонал отзывы

Валентина:
Я с мужем поехала на вахту от компании. От знакомого узнали что так можно устроиться на работу. По телефону нам все рассказали об условиях вахты. Поселили нас с мужем в комнате вдвоем, соседи попались неплохие. Работали на складах сменами. Приходилось конечно работать, первое время мне было тяжеловато. Потом привыкла чтоли, втянулась. Бригадир относился по человечески - когда приболела , дал пару дней отлежаться, аванс просили кроме зарплаты - давал. Так что не бойтесь, если хотите работать - езжайте, условия нормальные, зарплату выплатили всю до отъезда домой.

19.08.2017 | положительный отзыв
ваш персонал

Здравствуйте, ниже читала что зп задерживают на 2 дня но [censored] я уже 2 месяц не могу получить свою зп, а вы ещё говорите что супер компания! [censored] компания а не супер! Чтоб они оказались на нашем месте эти так называемые менеджеры, будьте осторожны не попадайтесь на их сказочки. Подробнее>>