27.11.2020
ООО Вертикаль

Работал от компании на ПАО"Камаз"обещали по договору120р.ч, а по факту платят 90 р.ч В итоги выясняется что работнику Стороней организации,наемнику Платят по 075 ставки.или как по ихнему кту.Не суть за 280 часов зарплты получил голый оклад тк сказать Мрот.А во всех объявлениях зарплата35 40тыс.руб.Я не хочу говорить есть очень много негативного по проживанию И по мелочам.Последнее время стали прозходить Реформы Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
ООО Вертикаль Консалт

Максимально завуалированное заведение. Ни вывески, ни привязке к картам, ни отзывов.

Россия, Красноярск

25.10.2020
Вертикаль

Вчера приехала на собеседова ние к 9:30. На вакансию комплектовщица.Сказали первый день ознакомления. И нужно ехать в Каменск Уральский. Там на производстве как бы все покажут и расскажут.Руководитель Алексей,всю дорогу матерился,адрес еле вытащили с него.Приехали в Каменск на улицу Зои Косм.25 ,там подошли ещё три человека.Нас позвали зайти в подъезд, они начали стучать во все двери, в том числе и Подробнее>>

13.10.2020
Торговый Дом Вертикаль

Доброго дня всем. Думал написать не написать! Решился! Компания отвратительная! Хозяева Армяне! Считают что за зп в 30 000 ты им должен ноги целовать! Начальник аренды правая рука! Г.....н конченый! Подставляет всех кто ему переходит дорогу! Бухгалтерия стая собак! Отдел кадров стукачка. Юрист баба с Венеры! Проработал недолго! Кинули на деньги, зп не понятно как посчитали за зарплатой

Россия, Нижний Новгород

24.12.2015 | отрицательный отзыв
Вертикаль, группа компаний - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
работал торговым представителем в этой компании.Все сначала было хорошо,пока не поменялось руководство.Супервайзером стал молодой молокосос Алексей Базлов.Не знаю,работает он сейчас там или нет,но мальчик играет наполеона.Пришлось уки и т дволиться по собственному. Есть в этой компании сватовщина,т е работают люди с одной фамилией(странно и это не Ивановы с Петровыми).Короче там у торговых все друзья детства,родственники и т д

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Вертикаль, группа компаний - отзыв пользователя Кандидат о работе в компании

Кандидат:
Пришло от компании приглашение Благодарим Вас за отклик на вакансию "Директор по закупкам". Мы ознакомились с Вашим резюме . Перезвоните, пожалуйста, в рабочее время с 08.00-17.00 по телефону +7 (916) 449-98-04 (Светлана). С уважением, Светлана Дальше кадровики делают все чтобы кандидат не захотел работать в компании. Перезваниваю Светланы нет - она на собеседовании,позвоните позже.Звоню позже - ее снова нет и сегодня она будет до трех.На предложение перезвонить кандидату в удобное для него время, так как работаю, следует предложение созвониться в 8 утра.Звоню утром, наконец то попадаю на Светлану.В ответ слышу "Я не помню Ваше резюме и перезвоню Вам в течении дня".После такого "собеседования" отпало все желание работать в данной компании.Впечатление либо люди просто не нужны,либо такой конвейер,что кадровики не понимают чего творят торгового они ищут или Топа.Руководству советую периодически устраивать проверки работы HR, став на денек -другой кандидатом.Иначе будете слышать на собраниях,что рынок - пустой,что москвичи не хотят ехать в Люберцы что мотивация не соответствует рынку.Надеюсь мой отклик поможет как ГК Вертикаль, так и ее потенциальным сотрудникам.

17.09.2020
ООО вертикаль 96

Не связывайтесь с ооо Вертикаль96 ,(директор Мамаев а.п.). Работать от рассвета до заката, обещают оплату переработки, премии, а по факту даже официалку не выплачивают, только обещают.

Россия, Екатеринбург

18.02.2013 | отрицательный отзыв
Вертикаль, группа компаний - отзыв пользователя ******** о работе в компании

********:
Так же как и в большинстве компаний существует неофициальная часть з/п, так вот ее могут и не выплатить после увольнения, что случилось и со мной!!!! Будьте внимательней. Объяснили тем, что остались не решенные дела по документам, но ровно на столько как дела были переданы мне и приходилось их решать. Был полный завал в базе. Мне как совершенно новому сотруднику этого специфического отдела все решить было просто не под силу, ввиду того, что со многими нюансами работы я столкнулась впервые. А требовать их выполнения с кого-то нужно...

01.09.2020
ООО Вертикаль

Сидит толстая тётка, уплетая за рабочем месте, как с цепи сорвавшаяся собака кидается на соискателей, тон общения совершенно неадеватен и неприемлем, начинает с того, что в приказом агрессивно виде, говорит о том, почему не стучаться в её итак приоткрытую дверь, а дальше, видимо попутал окончательно, начинает вести не собеседование, а допрос с пристрастием, постоянно наезжая, перебивать, настаивпя на том что Подробнее>>

08.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Вертикаль

Хочу предупредить соискателей, чтобы не вздумали устраиваться к этим шабашникам. В конце 2016 г., пригласили на интервью, находятся они в Автозаводском р-не, здание высокое и большое, много кабинетов, как в лабиринте. Привели в конференц-зал, через некоторое время пришла женщина, бальзаковского возраста, с короткой стрижкой — на лице у нее была злая гримасса и равнодушные глаза, сразк задала вопрос: «Что такое b2b?», разговаривала без всякой заинтересованности, подробно рассматривала резюме-распечатанное, как будто к ним шпионы ходят каждый день, впечатление сложилось про этого работодателя мягко говоря — негативное, з.п. — 10 000 руб. официальный оклад и + 10 000 руб. . Про них на других сайтах о работе много негативных отзывов, обходите стороной.

Россия, Нижний Новгород