27.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ГАРМОНИЯ

Мой врач - Ильенкова Полина Анатольевна, ее нашла по отзывам в интернете. Очень хороший специалист! За 3 года ни разу в ней не разочаровалась! Ничего лишнего, анализы все как надо, читаю много интернет и все по плану у меня! Цены сначала казались высокими, но глядя на прайс-листы других клиник и учитывая, что тут у меня 15% скидка - цены нормальные!

14.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ГАРМОНИЯ

Я очень довольна клиникой. Вежливое обслуживание (в бесплатной ЖК я часами выслушивала: где прописка, почему полис с другой области, зачем вообще к нам пришли - а я на учет по беременности пришла встать, муж - военный, пока нет прописки - в поле рожать?). Мне пришлось делать аборт - замершая беременность в 9 недель. Очень внимательно ко мне отнеслись, замечательный наркоз, врач Сухогузов Владимир Александрович 5 раз подошел, 5 раз ответил на все вопросы. Конечно, после бесплатной ЖК, я как в рай попала, никаких денег не жалко.

09.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании ГАРМОНИЯ

Я бы поставила этой клинике 5 с минусом. Наблюдаюсь у Ильенковой П. А. - действительно хороший и грамотный врач! Не назначает ничего лишнего! С УЗИ мне там везло, попадала к хорошим врачам. В стационаре делала лапароскопию+гистероскопию - всё провели замечательно, врачи очень грамотные и хорошие! После 4 лет планирования и скитаний по разным врачам, больницам, сдачи кучи ненужных анализов и выкинутых на ветер денег. Здесь сразу нашли причину моего бесплодия и назначили адекватное лечение, так же лечим и мужа в этой клинике у Зарипова. Уже есть большие сдвиги, но беременности

11.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жанна о компании ГАРМОНИЯ

Наблюдалась у Исламиди Дианы Константиновны почти 4 года. Сначала просто, потом по планированию. Ничего лишнего не назначала, отношение у неё было очень хорошее. Под её руководством прошла гормональную терапию, ГСГ, стимуляцию, лапараскопию и гистероскопию. Ну, видимо, помочь мне оказалось не в её силах. Она очень отзывчивый, грамотный специалист и просто хороший человек. Спасибо ей большое! Ходила на УЗИ очень много раз, к разным специалистам. Анализы и мазки готовят здесь очень быстро. Одним словом, клиника мне понравилась. Правда, цены подняли на услуги, дороговато.

23.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ГАРМОНИЯ

Я сегодня 23.11.2016 г. была у гинеколога и мне не понравилось отношение. Было ощущение, что врач неквалифицированный. Она говорила на повышенных тонах. Плюс к всему когда я не поняла её вопроса она с такой злобой мне ответила. После осмотра она совсем мне нечего не сказала. И так как у меня была проблема и за которой я и пришла. Я была в шоке, что мне нечего не прописали не сказали. Она только торопилась домой, хотя когда я днём была, она тоже была дома и мне сказали, что придите вечером. Очень

24.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Аноним о компании ГАРМОНИЯ

Очень плохое отношения. Записалась на приём к гинекологу в первый раз. Пришла на определённое время. Мне дали заполнять анкету, а гинеколог с кабинета кричит потом дашь ей заполнить. А то мне надо ехать собак кормить. Как начался приём так и прошёл. Разговаривать она точно не умеет, а про осмотр вообще молчу, ничего не сказал не посоветовала. Деньги, я выбросила на ветер.

17.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ирина о компании ГАРМОНИЯ

Посещала вчера "Гармонию", которая находится по адресу ул. Чехова, д. 79. Хотелось бы обратиться к руководству клиники-обратите внимание на работу ваших администраторов! Я пришла на приём к Журавлевой, до приёма оставалось 20 минут, я села в коридоре ждать, как тут администратор говорит мне "иди сюда, заполни анкету". С какой, простите, радости, Ваш администратор позволяет себе разговаривать со мной на "ты"? Мне 25 лет, выгляжу я моложе, но это не имеет никакого значения! Я сама работаю администратором в салоне красоты и к нам иногда приходят подростки лет 13-14, так я

02.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании ГАРМОНИЯ

Ужасные хамы, неадекватный врач. Пошла на УЗИ по беременности, врач с порога начал хамить и говорить такие фразы типа "отупела от беременности", "с таким настроением ко мне не ходите и идите вон в "Сибирь". Терпеть это сил не было, до УЗИ так и не дошли, встала и ушла, а врач бежал по коридору с криком "таких ко мне не записывать". Но, видимо, что-то не так у него, у этого врача Лоткарева (или как-то так), с таким столкнулась впервые, просто в шоке. А в "Сибири" сделали УЗИ отлично и даже без

02.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ГАРМОНИЯ

Пошла на УЗИ по беременности на Чехова, 79 в "Гармонию", с порога врач начал хамить и отпускать фразы такие как "отупела от беременности", с таким настроением ко мне ходить не нужно" и "идите вон в "Сибирь". Что-то явно было не так с настроением у врача. До УЗИ так и не дошли. Наверное, и хорошо, познакомиться тоже не успели, как его (был мужик) зовут даже не стала узнавать! Встала и ушла, а это хамло бежало по коридору с криками "таких ко мне не записывать". С таким хамством столкнулась впервые, больше

17.08.2020
ООО Гармония здоровья

Ни когда! Ни при каких условиях не связывайтесь с данной "компанией"! Такого подлого офиса я не видела ни разу в жизни! Много обещаний и ни какого исполнения, от слова совсем! Бесконечные задачи ставят, которые невозможно выполнить! Например, находясь на больничном, ты обязан находится на работе. Те материально ответственное лицо, страшно оставить работу! Приходилось после капельниц бежать на работу! Перевозить за Подробнее>>