12.06.2014 | положительный отзыв
Гелиос Компьютер отзыв сотрудника Ольга

Хочу написать о работе отдела "Бухгалтерия" Начальник данного отдела амбициозная девушка, плетущая интриги за спиной. Берет нового человека уже изначально всем своим видом показываю, что он ей не нужен. Я проработала месяц под ее руководством, выполнила полностью участок работы и меня просто выбросили, ЗАСТАВИВ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. Если кто-то будет устраиваться на работу в данную компанию, а именно в отдел бухгалтерии, то обязательно обратите внимание на особу по имени: ВИНОГРАДОВА Татьяна Евгеньевна. Это мой совет. Подробнее>>

16.07.2014 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Гелиос

Приходил к ним на собеседование, еще когда студентом был, хотел работать в отделе приема заказов. Очень грамотно подходят к подбору специалистов, извлек массу уроков о том, как грамотно вести себя на профессиональных собеседованиях. Подробнее>>

16.06.2015 | положительный отзыв
Гелиос Компьютер отзыв сотрудника boria_s

Компания разделена негласно на тех. блок и комм. блок. Тех. блок - вполне адекватные люди, сильные специалисты и отличный коллектив. Коммерсанты живут в своем собственном мире и слабо управляемы.Ген. директор Азер Бадалов - человек, котолрому абсолютно плевать на своих сотрудников. Они у него "ИТ слесари", винтики и т.п. Зарплаты для вновь приходящих - высокие даже по рынку, но бонусов более 1-2 з/п в год добиться нельзя. Один из директоров департамента добился для своих выплаты по офферам, вследствие чего ему было предложено уйти. Насколько слышал, правда, перед ним выполнили обязательства.1-й зам генерального вообще занимается фактически своим бизнесом и также мало интересуется Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Гелиос Отель

Хамское обращение с соискателями. Приехал на собеседование, потратил 1,5 часа на дорогу, а мне так просто сказали приезжайте в следующий раз, сейчас у меня нет времени. На вопросы хотя бы озвучить условия работы, оклад, график мне даже не ответили, а просто ушли. Просто зачем назначать собеседование, если нет возможности его провести? Никому не рекомендую работать с такими неэтичными людьми. Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Гелиос-медиа"

сразу хочу заявить - претензий к "гелиос-медиа" я не имею. с этим продюсерским центром на договорной основе работал (уже нет на сегодняшний день) в октябре 2011 года Виктор Алексеевич Великий, 1962 года рождения. я, опытный монтажер видеоматериалов, и подрядчик, Виктор Алексеевич Великий, имели договор на 18 смен монтажа. сроком в месяц. по итогам работы я не получила ничего, хотя продукт Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
ТХ "Гигант"-магазины "Горожанка",ЧОП "Гелиос"

ТХ "Гигант". Сеть магазинов "Горожанка". ЧОП "Гелиос". Работа 4 дня через 2,из-за нехватки людей. Смена по 12 и 16 часов. Оплата соответственно 900 и 1200 рублей за смену. Тяжёлые условия,переработки,можно остаться на 5 и 6 смену,оплата по тарифу,премии отсутствуют. Слежка СБ холдинга. Ваша усталость никого не интересует,малейший промах,штраф 500-1000 рублей. В месяц постоянно недоплачивали 1500-2500 рублей. Жалобы в писменном виде Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
Гелиос-Экспресс

В этой фирме задерживают зарплату хронически минимум по 2 недели, уволилась оттуда - мне вообще не дали расчет, сказали, если буду жаловаться - уволят по статье. Никому не советую! Фирма находится в районе главного ЖД вокзала, вечно пишут выдуманные недостачи(( Подробнее>>

14.07.2015 | отрицательный отзыв
Sitparad (Ситсайт, Гелиос)

Производственная организация - делают мебель для кухонь - столы и стулья. В этом году полностью сменился состав отдела продаж 2 раза. В течение спада активности заказов - весна-лето условия оплаты меняются (у фирмы нет денег платить по обещанным условиям). Перед новым годом (29.12) просто всех сотрудников поставили перед фактом что ЗП в декабре выплатится частично, а в январе по минималке, Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Багетная мастерская "Гелиос"

Мария:

Пришла сфотографироваться для паспорта (фото нужно было в цифровом формате), была шокирована хамством фотографа, разводом на деньги (купите диск, заплатите за запись на диск) - не вопрос, но по итогу - диск не работает, отсканировать фото не возможно, т.к. их принтер ужасно распечатал фото (в полосочку). Просьба обходить это странное место. ... Подробнее>>

09.07.2015 | положительный отзыв
Гелиос, ооо - Бухари

установили окна в июне 2012 года...Пришел масер с будуна..со стажером.установили окна...не по уровню..заставил переделать..устанвощик сказал, что уровень не исправный..отправил его за другим ..так он и не вернулся..в результате переставили окна через неделю.. Подробнее>>