29.09.2023 | положительный отзыв
ААА+ - отзыв работника «Катя» о работе в компании

работаю вторую вахту, работа нравится, зарплату платят вовремя, авансы дают каждую неделю мне нравится все

28.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании ААА

Работой довольна. Платят, как и договаривались. Хорошо, что есть квартиры для проживания, условия приемлемые. Вообщем, далеко не худшие условия работы. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Подробнее>>

25.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании ААА

Проработав в компании практически год ушла из-за того, что нет перспективы. Все остальное на уровне. Понравились сами сотрудники, бригадир, работа, зарплату всегда платили на карту в срок. В общем претензий не было. Если нужен будет бригадир, то с удовольствием вернусь обратно. Подробнее>>

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании ААА

Я отработал уже 4месяца и говорю вам с чистой совестью что компания не обманывает и все свои обязательства выполняет. Приятные девушки принимают на работу, распределяют на предприятие а остальное зависит от Вас. Хорошо поработаете то и много заработать можно . Всё честно.
Не увидела

03.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Витя о компании ААА

Мне понравилось. Первый раз приехал на вахту. Месяц пролетел быстро. Условия нормальные. Деньги на карту перевели. Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании ААА

Всё понравилось, зарплата вовремя. Комфортные условия проживания и труда!

31.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ААА

Я отработал вахту на складе. Мне все понравилось. Грузи-носи, куда поставит скажут. Проблем со спиной у меня нет, поэтому не скажу,что работа тяжелая. Зарплату получил, пару дней пришлось подождать, но об этом предупредили заранее.
Претензий не имею

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании ААА

Жилье просто конура в ЭкоХостеле, 10 человек в 12кв/м условия рабские, шел на одну должность, оказался в холодном цехе сборщиком АэроМара. Обман с первых минут. Строгий тайминг выполнения сменного задания в который плюсуются корректировки без увеличения времени. АэроМар лабиринт. В мужской туалет не попасть. Запрещено все абсолютно. Ограничиваем себя в приеме воды, что бы не возникло естественное желание в итоге. С температурой и прочими болячками, либо в больницу за справкой, либо со станции на скорой помощи. Были инциденты.
Жилье

20.07.2018 | положительный отзыв
ААА Траксервис, автотехсервис - отзыв работника «andrei.gumirov@yandex.ru» о работе в компании

Всем привет!Работать в компании ААА Траксервис - автотехсервис. Там работают мастера своего дела, просто профессионалы и работу свою делают очень качественно. Лично я ни разу не слышал к их работе претензии. Я вам эту компанию советую посетить! качественно и профессионально
не обнаружил

03.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ААА

Всем добрый день! Работаем с подругой на вахте в Челябинске с бесплатным проживанием, нам все нравится, в квартире живем вместе и работаем тоже вместе. Работаем в дружном коллективе, зп получаем вовремя
Все нравится