20.07.2021 | положительный отзыв

LupiLO:
У нас квартира 130 квадратов. Хотелось в ней что-то необычное сделать. Не хотели банального интерьера. Рассказали о всех своих мыслях дизайнеру Потапу Фрэзу. Мы хотели, чтобы общая гамма была бежевая, но присутствовали какие-то яркие акценты, как изюминки. В общем остановились на яркой мебели. Потап нам такой крутой диван придумал в бирюзовом цвете. Просто вау! Его изготовила сама фирма. Очень стильно смотрится. Спасибо!

22.07.2021 | положительный отзыв

Vasilia:
Спасибо Рогозовой Насте за интерьер, который она придумала за 2 месяца для моей квартиры. У нее удивительное чувство стиля, она быстро понимает то, что нужно клиенту, очень легкая в общении. В итоге я получила интерьер, которым все гости восхищаются, а я в нем просто живу и радуюсь. В целом ремонт прошел спокойно. Прораб правда пропал почти на неделю. Оказалось, что у него украли телефон. Объявился сразу же, как восстановил все контакты. Я в принципе особо и не переживала, так как фирма крупная и никто никуда не денется. Извинялся тысячу раз)

16.07.2021 | положительный отзыв

Krolya:
Цитата: NadyhaНе знаю даже как выразить все те эмоции, которые мы испытываем от нового интерьера нашего дома, который придумала Анастасия Антипова!! Как же было угрюмо у нас до ремонта. Теперь – это совершенно другая история. Очень светлые комнаты, теплые полы, камин в гостиной. Не знаю, вся окружающая обстановка, напоминает сказку какую-то. А придуманная перепланировка решила уйму проблем с хранением вещей. Практически целую комнату отдали под гардеробную, зато теперь в других помещениях практически ни одного шкафа.Мы у Анастасии заказывали дизайн-проект нашего офиса. Она смогла сделать его эргономичным и стильным. Теперь у каждого из наших сотрудников свое рабочее место, при этом они не сидят на головах друг у друга. Небольшая перепланировка решила эту проблему. Материалы она тоже сама подбирала. Молодец, сделала все, как говорится под ключ. Как специалист она очень толковая.

12.07.2021 | положительный отзыв

Nadyha:

16.06.2021 | положительный отзыв

Genya:
Цитата: FaiyaЯ делала ремонт маме. Она у меня очень неразговорчивый и замкнутый человек. Очень переживала, что с дизайнером она и разговаривать не захочет. Но к моему удивлению, Яна Николаева очень быстро разговорила маму, они долго общались и мама рассказала ей все, о чем она мечтала. Я, если честно, была в небольшом шоке от всего этого))) Проект Яна делала полтора месяца и маме он сразу понравился. Спокойные тона и светлая мебель, уют и тишина. Мама очень рада, что наконец-то будет жить в красоте, о которой мечтала.Я тоже при первой встрече заметила, что Яна очень располагает к себе. Не знаю, как она это делает, но общались мы с ней, как давние подруги, при этом она не переступает грань между заказчиком и исполнителем. Все в рамках дозволенного. Свою работу она выполняет аккуратно и умело. Хороший опыт и много знаний у нее. Именно благодаря этому наш интерьер получился не как у всех, а с изюминкой.

14.06.2021 | положительный отзыв

Faiya:

07.07.2021 | положительный отзыв

Newera:
Цитата: LiruLaМы с мужем очень требовательные люди, поэтому дизайнеру Тане Шишкиной было с нами нелегко, но к ее чести, она смогла вытерпеть все наши придирки, замечания и правки. Терпеливо вносила изменения в проект, много чего предлагала сама и многое, что она предлагала мы использовали в интерьере. Вы знаете, понравилось, что Таня не только умеет красиво преподносить свои идеи, но и качественно их прорабатывать. В результате мы получили 3D визуализацию с подбором материалов и всех необходимых чертежей.Вот и нам понравилась Таня своим спокойствием и уравновешенностью. Работали над проектом удаленно, но это никак не отразилось на его качестве. Шишкина все время была на связи, все свои идеи присылала нам на электронку. Отдельное спасибо за мебель, которую она нам выбрала. Ее заказывали в Италии. Интерьер очень стильный получился, даже в какой-то мере экстравагантный.  Подробнее>>

29.06.2021 | положительный отзыв

LiruLa:

06.07.2021 | положительный отзыв

Розитта:
 Спасибо за наш интерьер – он действительно прекрасен! Уже ремонт закончен, и мы очень рады. Пришлось правда понервничать, так как по договору уже должны были сдать, а нас все не приглашали принимать нашу квартиру, и прораб ничего внятного не говорил нам. Но фирма принесла в итоге извинения и даже материальные (дали компенсацию)), хотя задержка составляла всего лишь неделю. Но вот так посчитало нужным руководство компании Фундамент. И это я считаю круто! Теперь, что касается дизайнера Потапа Фрэза -  его видение нашей квартиры, нам понравилось сразу же. Очень нестандартный подход к дизайну у него. Это нас и привлекло. Сделал нам удачную перепланировку. Гостиная у нас теперь стала и столовой, и местом приема гостей.

04.07.2021 | положительный отзыв

Маргона:
Цитата: БеловаНаша семья хочет сказать спасибо Анастасии Рогозовой за наш новый интерьер. Дизайнер приложила максимум усилий, чтобы нам угодить. Видно было, как она старалась максимум информации из нас выжать, чтоб готовый проект нам понравился сразу и мы его не корректировали. Работа шла по намеченному плану, сроки соблюдались. Квартира наша в ЖК «Садовые кварталы» преобразилась просто до неузнаваемости!!! Все-таки темные шоколадные оттенки, на которых настояла Настя, придают квартире экстравагантности.Однозначно у Анастасии есть хороший вкус. И она с радостью помогает своим клиентам прийти к  СВОЕМУ интерьеру. Я конечно написала все свои пожелания, когда нужно было заполнить анкету. Но, вы ж понимаете, что в процессе работы над проектом тебя посещают новые озарения. Спасибо Насте, что она вполне спокойно к этому относится и вносила все корректировки, которые мне были нужны.