02.05.2021 | положительный отзыв

Ян:
Рекомендую их к заказу, сам недавно только о них узнал, фундамент замечательный мне сделали, не мог не поделиться с другими.

30.04.2021 | положительный отзыв

Ксения Волкова:
Заказывали в «Глав-Сваях» сразу несколько работ, ставили сваи под баню и забор, объем предстоял большой, но бригада справилась  на отлично! Отдельное спасибо Максиму и Александру! Рада, что обратилась к вам, технология работ на должном уровне, при установке свай каких-либо проблем или форсмажоров не возникло, делали все практически  на автомате и быстро, видно, что опыт большой. К тому же, компания сама производит сваи и дает большую гарантию на эксплуатацию (20 лет), осмотрела сваи – обработаны как следует, при установке заливали цементом, бережно,  аккуратно и чисто, плюс, строительный мусор и все, что осталось после работы, ребята вывезли с собой  абсолютно бесплатно. Молодцы,  делают хорошо свою работу и по цене нормально!

27.04.2021 | положительный отзыв

Галина Маркова:
Поставили 12 свай под мой дом из бруса 6 на 9, получилось вполне недорого для такой работы, я довольна, что нашла «Глав-Сваи», показали себя только с хорошей стороны, работают оперативно, с толком, с расстановкой, бригада приезжала дружная.  Отдельное спасибо Александру, все мне очень подробно разъяснил, много где успокоил, ведь непросто спокойно все это пережить! Я достаточно долго сравнивала ценовую категорию работ, в первую очередь, очень важно качество самих свай, «Глав-Сваи» являются еще и  производителями, даже при внешнем осмотре было видно, что сваи качественные, добротные, покрыты защитным слоем, второй, не менее важный момент, заключается уже  в мастерстве и опыте компании, бригады, и здесь меня не подвели.  Так хорошо, что прошел уже зимний сезон, скоро лето и я жду  не дождусь, чтобы уехать на дачу, спасибо вам за все, буду обязательно рекомендовать!

Всеволожск

26.04.2021 | положительный отзыв

Борис Филимонов:
Мне лично очень понравилось, как отработали ребята из компании «Глав-Сваи», поставили на участке отличный свайный фундамент под баню! Все четко, быстро, слажено и  качественно, внимательно  наблюдал за ходом установки, каждую сваю заливали бетоном, вкапывали достаточно глубоко - на  два метра. Предварительно, конечно, были произведены расчеты, замеры, учтено качество самого грунта. Всем этим занимается специальный человек от компании, сметы предоставляются и оговариваются, что внушило доверие, я получил четкие ответы на все образовавшиеся вопросы, без сомнений - отличная компания, было приятно с вами поработать, хорошие бригады и отношение к работе на высоте! Баня стоит прочно уже второй год, для нее такой фундамент, то, что нужно! Рекомендую и желаю дальнейшего процветания!

25.04.2021 | положительный отзыв

Мирослав:
Заказывали у них фундамент для бани. Нашли их на Авито. Цену хорошую нам предложили и замер организовали день в день. Фундамент сделали на той же неделе, ждать вообще фактически не пришлось. Фундамент относительно своего качества, надежности пока вопросов не вызывает. Подробнее>>

21.04.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Быстрая установка, справились со всеми задачами за несколько дней. Бригада вежливых и приятных монтажников. Работа с ними была в радость.

21.04.2021 | положительный отзыв

Трофим Рожков:
Нам на участке  нужно было перенести баню в другое место, чтобы освободить  территорию под бассейн,  участок в семь соток, не особо разгуляешься, дом и баню ставили еще родители,  а мы с семьей сейчас решили переделать многое, так что без такой большой переделки никак не обойтись. Очень благодарен строительной  компании «Глав-Сваи»  за их работу, сделали все очень аккуратно и быстро! Процесс от первого обращения до начала демонтажа быстрый, на следующий же день приехал инженер от компании, осмотрел нашу баню, очень кропотливо, оценив сложность и возможности, рассказал все  дальнейшие варианты, на этом этапе рассчитали нам стоимость, уточнять не буду, но все в рамках разумного. Спасибо вашей бригаде, очень хорошо отработали, видно, толковые, опытные специалисты! Самое, конечно, главное, что после переноса сруб не пошел вкривь,  целостность наружную и внутреннюю полностью сохранили, обязательно буду рекомендовать вашу компанию, а может еще что-нибудь сделаю на участке!

Всеволожск

19.04.2021 | положительный отзыв

Юрий Ермолаев:
Весной 2020 года компания по производству и установке свай «Глав-Сваи» производила работы на нашем участке, ставили винтовые сваи под загородный дом, ребята – молодцы! Работали втроем, погодные условия были, мягко говоря, не очень, установили 27 свай и все за один день, ни дождь, ни ветер были не помеха. Лично общался и выражаю  благодарность бригадиру, а также руководителю компании, Максиму, тем более, что весь ход работ, нюансы  и условия были у него под контролем, мировые мужики, настоящая команда и профессионалы своего дела! У нас довольно глинистая почва ( массив Вырица, СНТ «Поляна»), плюс, сложная, с точки зрения геометрии, много перепадов, но при составлении плана и сметы все было учтено, на первом этапе от компании приезжал специалист и все хорошенько измерял-проверял, на любой вопрос – ценный и толковый ответ. Огромная благодарность Максиму и его команде, успехов и дальнейшего процветания!

15.04.2021 | положительный отзыв

Игорь:
На Авито их нашёл. Обо всём договорились и уже на той же неделе фундамент стоял на своём месте. Цена устроила, работа тоже. Нормальные ребята, можно обращаться.

15.04.2021 | положительный отзыв

Мария Голунова:
Выбрали Глав Сваи по трем причинам, во-первых низкая и приятная цена, во-вторых много положительных отзывов, в основном на это и опирались собственно, ну и в-третьих понравилось общение с главным, зовут Максим. Все нам расписал по полочкам, еще и скидку сделал, мелочь, а приятно. Работы провести было нужно во Мге, там у нас дача, требовалось отремонтировать фундамент и поднять дом, справились шикарно, теперь даже полы ровные стали. Качественная и превосходня работа, молодцы!