Катя:
Мне работа фирмы не понравилась . Просто они постоянно опаздывали на. Вызов . Извинялись . А потом происходило все тоже самое . Мне честно это надоело . Единственное что жалею того что мы не сделали этого раньше  Подробнее>>

Никита:
У меня есть оборудование, вроде его подключить не проблема ? Но это не проблема по нашему мнению . А по мнению фирмы . Уже проблема . Потому что хотят срубить денег просто напросто . По этому мы обратились к другой компании . И все стало отлично . Все нам подключили  Подробнее>>

Никита:
За невыполнение договора так то можно и в суд подать . Просто так не стоит делать . Как минимум просто к людям относится нужно нормально . Тогда все будет отлично . А то ты рассчитываешь , а всем фиолетово на это . Обидно даже как то

Виктор:
С тем что мне будут повышать абон плату , я не согласен . По договору , они не имеют на это право . А по факту , бух проблем это делают . Это очень сильное неуважение к своим клиентам ! Я очень сильно недоволен этому ! Подробнее>>

Кристина:
Все по началу не плохо было, нажимали приезжали, но сейчас какой то ужас происходит, опоздания в привычку вошли у них видимо, стабильно по 40-50 минут приезда, честно в шоке мягко говоря от такого времени приезда. Подробнее>>

Анна:
Мы закрыли объект просто . Тут ничего удивительно нету . Менеджер фирмы , забыл расторгнуть наш договор . Не знаю почему . Но это не моя проблема . Только долг то мне выставляют ! Это что вобще ! Платить не буду !

28.11.2022 | положительный отзыв
Гольфстрим Охранные Системы

Если ищете дружелюбный коллектив и стабильную зп – Гольфстрим неплохой вариант. Сам уволился, потому что сменил специализацию. Хотелось бы, чтобы в компании было побольше мотивации от руководителей, а в остальном все гуд.

25.11.2022 | положительный отзыв
Гольфстрим

Работал в Гольфстриме продолжительное время и действительно рад, что получил такой опыт. Рабочая среда очень комфортная, т.к. коллеги у меня были дружелюбные и слаженные. Заработную плату выплачивают вовремя, с этим тут проблем нет.

Лена:
Почему я вобще должна платить долги , которые по вине фирмы просто начислены ? Я все сделала в срок . Почему теперь переплачивать нужно мне ? Я конечно не в восторге , это мягко говоря . Если не решим мирно , то в суд пойду

01.12.2021 | положительный отзыв

Неля:
Последний раз максимально ужасным был, опять этот ваш прошу прощение дедушка, приехал, взгляд на нас кинул, даже не уточнил ничего нужна нам помощь не нужна зачем его вызвали вообще, все равно ему, распишитесь я поехал… Подробнее>>