04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клубный отдых, клуб "Абсолют". Absolute Vacation Club

Персонал клуба"Абсолют"(отель Пинеда Парк) производит положительное впечатление.Наш представитель Людмила оказалась очень отзывчивым и добрым человеком,готовым всегда придти на помощь и ответить на все интересующие нас вопросы.Все экскурсионные программы организованы на высшем уровне.Экскурсовод Павел произвёл самое положительное впечатление.Его рассказы были интересными и познавательными.Сервис в Абсолют на самом высшем уровне.Отдых произвёл незабываемые впечатления и самые приятные воспоминания. Огромное спасибо за предоставленную возможность провести незабываемый отпуск вместе с сотрудниками Абсолют. Семья Шляховых

Россия, Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

25.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Блог Татьяны Соломатиной - Как организовать отдых - от А до Я

Хочу оставить свой положительный отзыв о блоге Татьяны Соломатиной. В нем оказывается очень много полезной информации, которая позволяет сэкономить при путешествии. Информация написано понятно, а главное интересно. В блоге есть ответы на многие вопросы, которыми задаются туристы. Мы скоро с мужем в отпуске как раз в путешествие отправляемся и обязательно воспользуемся советами, которые написаны в блоге. И я думаю, что благодаря этому блогу мы и деньги сэкономим и многих проблем избежим, с которыми часто сталкиваются туристы! Спасибо автору блогу за столь полезную и качественную информацию!

Россия, Москва, ул. Ленина 52

11.02.2018
Туристическая фирма "Ваш Отдых"

Не рекомендую данное место для трудоустройства! С момента, как вы только переступите порог этой "турфирмы", вы поймете, что о туризме и отдыхе здесь речь даже не видеться. На работу они берут "продажников" втюхивающих свои услуги и товары. А никак не опытных и грамотных специалистов в сфере туризма, имеющих опыт и образования, бесценные знания, которых не найти в интернете. Образование и Подробнее>>

27.04.2014 | положительный отзыв
Нумера - Отдых

Забронировала 2 номера по тел. за 1, 5 недели до заезда. Отличная девушка на ресепшене, любезная, все подсказала и помогла выбрать 2 номера для меня с МЧ и для друзей. Приехали в 11 вечера туда, без проблем разместились в 25, 04, 14 номера брали улучшенный и стандарт. В нашем улучшенном был отличный ЗДОРОВЕННЫЙ балкон. Но дверь с трудом на балконе закрывалась, утром с мч встали простуженные, был кондиционер, а ПУЛЬТА от него нет! с 7 утра начали все выходить, заходить в подъезд. Шумели, ржали, в общем поспали мы только до 7!= ( К друзьям какой-то мужик

15.06.2014 | положительный отзыв
Нумера - Неплохой и недорогой отдых

Отмечали днюху моей девушки в "Нумерах". Честно говоря, за что заплатили, то и получили. Порадовал внутренний дворик – уютный и со своей бесплатной парковкой. Жалеем, что не было свободных номеров с балконом, но и тот, что был предложен, оказался вполне сносным и оправдывал свою цену. Номер на последнем этаже двухэтажный. На втором матрас на возвышении, на первом - гостиная с кухней и большим диваном. В номере есть чай-кофе-сахар, печеньки, чайник, печка-микроволновка и очень маленький холодильник. Ну и средства гигиены в душе, а еще смешные тапочки))) Оплачивали номер за двоих.

05.03.2017 | положительный отзыв
Нумера - Приятный отдых

Мы там останавливались с мужем. Номер нам дали теплый, комфортный, просторный, чистый. В номере даже был утренний завтрак, что нас еще больше удивило, горячая вода в любое время, горничная по нашей просьбе, принесла наш заказ очень быстро. На удивление гостиница недорогая, чем нас смутила изначально, но когда мы оказались внутри, поняли, что напрасно переживали. Теперь мы с мужем, когда хотим отдохнуть от дома, мы приезжаем в эту гостиницу, нам нравится. Единственный минус, хотелось бы каких-нибудь развлечений, чтобы можно было провести время еще и с пользой, каких-нибудь тренажеров.

04.01.2014 | отрицательный отзыв
Боярская усадьба - Испорченный отдых

Лучше добавьте деньги за границу на 7 дней. Отдыхали с 31.12.13 по 03.01.14 г Новый год интересный, все весело было. А после уже никакой отдых получился. Персонал медленный. Питание хуже чем в столовке, и это за то, что ты платишь и заказываешь в меню. Ну и естественно завтрак где все включено просто ноль. Выброшенные деньги. Туда больше не поедем.

Московская область, Дмитровский район, Свистуха дер., Паромная улица, 22

18.10.2016 | положительный отзыв
Foresta festival park - Хороший отдых

Отдохнули в Форесте в начале сентября с мужем. Красивая территория, везде порядок. Номер попался просторный и светлый. Персонал вежливый. Еда очень вкусная, все по-домашнему. Всем довольны! Павлин в зоопарке красивый и зверюшки. Много гуляли и понравился СПА-комплекс.

Московская область, Чеховский район, Прохорово дер., Санаторная улица, вл. 3

27.06.2016 | положительный отзыв
Бережки-Холл - Отличный отдых

Провели в отеле выходные, отметили День Рождения мужа. Решение ехать в Бережки родилось за два дня до мероприятия. Заказала номер и оплатила по интернету. Пожелание о веранде в номере (как гласит реклама) выполнено не было. Номер находился над дорогой. По приезде с ужасом осознали, что отмечают выпускные. Но, номер над дорогой оказался самым дальним от мест празднования (неожиданный плюс). И вообще звукоизоляция неплохая. Супруг даже не услышал сработавшую ночью противопожарную сигнализацию. По незнанию время заказанного массажа совпало со временем ужина. Нас любезно обслужили в удобное для нас время. В

Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А

04.10.2017 | положительный отзыв
Apelsin.travel - Спасибо за отличный отдых

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства в ТЦ Час Пик! Пользуюсь услугами агентства в течении 10 лет и всегда очень довольна, а летаю я часто и мне есть с чем сравнивать! Девочки всегда очень внимательные и отлично выполняют свою работу! Всегда рекомендую это агентство своим друзьям и ни разу никто не разочаровался! Еще раз огромное спасибо за вашу профессиональную работу!

Москва, Бибирево, МКАД, 87-й км (ТЦ "Час пик")