23.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

А я здесь оформлял Митсубиси Паджеро, в принципе быстро со всей документацией справились, и цены на авто вполне адекватные. Площадка с авто у них огромная, машин 200 а то и больше. Менеджер мне попался нормальный, отвечал на вопросы компетентно и по делу. Страховку можно на месте оформить и кофе выпить есть где, в общем салон нормальный, у меня по крайней мере с ними проблем не возникло

Россия, Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20. +7 (800) 500-35-84, +7 (812)245-39-33 gamma-expert.spb.ru

14.11.2018
Производственно-торговая фирма "Гамма"

Итак, проработав больше года в отделе снабжения, постараюсь описать свои впечатления о компании. Офис находится далековато от метро, в промзоне. Рядом с офисом, на той же 5-й Кабельной улице находится Асфальтобетонный завод, собственно сразу познаешь о всех прелестях такого соседства, как только в офисе открывается окно. Сам офис ужасен... находится в старом, разваливающемся здании, (одно из которых построено из строительных вагончиков, в нем как раз отдел кадров, сможете увидеть, если решитесь пойти на собеседование), обстановка угнетающая. Коллектив большой, в нем работают разные люди, есть те, кто всегда подскажет, поможет, но есть и постоянные сплетни, "дедовщина", это правда. Кто-то уже до меня об этом писал здесь. Далее, приходя и уходя с работы все отмечаются магнитным ключом. При опоздании с утра, за каждую минуту опоздания из зарплаты вычитается 27 рублей, считайте сами ))) опоздал на полчаса, в принципе можно не ...

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Эксперт

Понравился Ниссан Жук, цвет и комплектация нормальные, так что переплачивать не пришлось. В наличии авто много, площадка большая, так что вполне реально что то сразу себе подобрать. Цены в автосалоне средние, с женой обсудил, решили, что будем брать. Самое главное не пожалели, и с персоналом общий язык вполне реально найти, и не знаю или мне повезло или всегда переоформление в таком темпе делают, но у меня от силы все полтора часа заняло

26.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Автосалон Гамма Моторс

Покупал здесь Тойоту Королла, в принципе нареканий нет на салон, ПТС в наличии, можно на месте оформить страховку, оформление документов более-менее быстро делают, менеджеры приятные в общении. Много автомобилей в наличии, так что если цвет и комплектация устраивают, бери да покупай. Салон не оригинальный, просто все стандартно, цены средненькие, и подарки как везде, мне вот резину предоставили.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Кушелевская дорога, д. 20. +7(800)500-14-63, +7(812)313-22-74 http://gamma-motors.spb.ru

22.10.2018
Отзыв о работодателе «Производственно-торговая фирма «Гамма»»

Основной костяк коллектива приезжие из регионов берут таких охотней, так как работать готовы много и за копейки. Многие отмечают пятницу и день рождение прям на рабочих местах и с алкоголем по лютому Уровень прогресса на уровне 90-ых... Персонал пытаются обучить правописанию)))))анлийскому и есть фитнесс, но он за свой счёт. Все нововведения, креатив и пр зависит от директора, никакие инициатив и новаторских предложений нельзя. Дмс надо заслужить, через год и то он такой сокращённый, что не отличается от бесплатной медицины От метро плюхать далеко, особенно поздно вечером, промзона опасно. Некоторые люди просто приходят на работу для галочки не пыльной работенки, а кто-то пашет ого-гого зависит от отдела, на столе у многих успокоительные стоят. Само место убогое и наводит тоску
Компания перешла на белую зп ... Подробнее>>

14.10.2018
ООО "Гамма Синтез"

Работодатель Хабибуллин Айрат Сагитович. Долги по заработной плате. Долги по неуплате налогов. Набрал сотрудников в других городах и ни где не заплатил. С виду "простой" мужчина, входит в доверие. Хочеться с ним работать. Работали по 12 часов. Проработали месяц, когда узнали про его долги. Ушли всей командой. Подробнее>>

21.09.2018
ТС Атлант Атлант текс Гамма А продукт

А продукт Атлант текс Атланткосметик Гамма - эти все предприятия принадлежат одному собственнику - Алянич ПН. Человек сильно пьющий и неуправляемый. Орать матом, обзываться, кидать в лицо сотрудникам документы, канцелярию и даже ноутбуки - вот стиль руководства этого горе бизнесмена. Бизнес стремительно летит под откос, кидает на зарплату при увольнении, при попытках отстоять свои интересы набрасывается с кулаками. Подробнее>>

18.09.2018
Отзыв о работодателе «Производственно-торговая фирма «Гамма»»

Неудобное расположение. В коллективе полно сплетен и интриг. На обед дают 30 минут, ходят по очереди ,открыто говорят о системе "дедовщины" во всем. Старая техника для работы. Пыль со столов приходится вытирать самим. Менеджеры- перфекционисты, которые допускают элементарные ошибки. Работают с иностранцами, но очень мало, кто знает иностранные языки. Корпоративы за свой счет. Проблемы с получением полного отпуска. Работают в зимние выходные.
Нет ... Подробнее>>

01.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Гамма Септик

В прошлом году всерьез задумалась о септике, в нашем дачном поселке подвода к центральной канализации нет, у многих соседей стоят обычные анаэробные септики. Это в лучшем случае. У нас была обычная выгребная яма. Очень неудобно, но как то перебивались, но с появлением ребенка мы с мужем решили не экономить и поставить нормальную автономную канализацию, дело ж не только в туалете, но и душ принять хочется, и на кухне возиться с удовольствием. Бюджет на все это дело у нас был небольшой, поэтому стали выбирать лучший вариант под эту сумму. В конечном итоге выбрали Кристалл 5, заказывали в компании Гамма-Септик, они нашему

Россия, Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 7, корпус А, офис 406.

05.08.2018
Отзыв : Гамма Септик

Наконец на нашем участке появился долгожданный погреб Келлари, на который мы с женой собирали почти год. И наконец нам удалось его заказать. Брали в Гамма-Септик, компания надежная, она половине наших соседей септики устанавливала, ну а мы взяли погреб. Скажу сразу, удовольствие не из дешевых, но огромным но здесь является тот факт, что эта вещь нам была очень нужна. Наш старый погреб – это тихий ужас, там уже хранить что-либо было страшно, картошка почти половина пропала, разве консервация стояла, но это ж не выход. Заказанный нами погреб – это вообще небо и земля по сравнению с нашим старым. Он сделан из

Россия, Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 7, корпус А, офис 406.