Юрий: Стабильная компания. Даже в эпоху вот этой всей эпидемии она обеспечивает работой!!! Подробнее>>
Юра: Хорошая компания. Советую. Подробнее>>
Юра: Работал на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый. Вернусь снова.. Подробнее>>
Екатерина: Компания хорошая, руководство и коллектив. все устроило. Советую Подробнее>>
Светлана: Отработал упаковщиком 30 смен, понравилось! ! ! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя. Подробнее>>
Егор: Компания стабильная. Хорошие условия труда. Платят вовремя и хорошо. Есть и возможность подзаработать. Подробнее>>
Марианна: Устроилась в почте с подругой. Работаем уже три месяца, не разу не задержали зарплату. Питание на работе. Чистое общежитие. Подробнее>>
Любовь: Мне очень понравился коллектив. Платят хорошо, есть питание. Подробнее>>
Сергей: Недавно начал работать. Условия весьма привлекательные , заработная плата высокая. Ребята и руководство адекватное. Подробнее>>
Дмитрий: С коллективом очень повезло, влился я быстро, с начальниками тоже проблем не было ни разу. все нравится. Советую. Подробнее>>