21.02.2017 | положительный отзыв
Много Мебели - Диван ломается второй раз

С самого начала ждали диван почти 2 месяца (купили в марте, а привезли нам его в мае) доставили без упаковки с браком (дырка) . Не прошло 2 недели диван провалился разрушилась шарнирная планка. Вызвали мастера которого прождали до сентября! Сейчас диван сломался повторно теперь полностью сломался каркас. Прошу произвести замену. А лучше вернуть деньги. Подробнее>>

19.02.2017
Много Мебели - Диван "Бристоль"

Добрый вечер!10 апреля 2016 г мы с мужем купили угловой "кожаный" диван Бристоль,договор №СМ140С00000277. Доставили диван с задержкой в месяц(к этой ситуации мы не имели претензий ,хотя довольно неприятно).Когда доставили заказ,мы мягко говоря неприятно были удивлены-конечно диван не из натуральной кожи,как рекламируют продавцы магазина "Много мебели",а из очень грубого, кожзаменителя(хотя стоит не малых денег 44990руб.)Сейчас начались другие "сюрпризы" все пружины Подробнее>>

Много Мебели - Не возвращают деньги за сломанный диван

06 июня 2016 г. я заключила c организацией Много мебели (ИП Дернова Светлана Александровна); по ул. спортивной г.Рязань (ТЦ Мебельмолл) договор розничной купли-продажи Дивана Мадрид по цене 9990 (Девять тысяч девятьсот девяносто ) рублей, что подтверждается договором купли продажи № ЧР65П000000564, товар был оформлен в кредит, кредит выплачен досрочно с процентами, чеки об оплате имеются. Срок гарантии, установленный изготовителем, составляет Подробнее>>

14.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван бракованный, не выполняют условия по сервисному обслуживанию

В МАЕ месяце приоброл диван "Дубаи" в салоне "Много Мебели" Через месяц данный предмет интерьера стал очень сильно проминаться. Скрепит, трещит и т.д. Использовать его по назначению не представляется возможным - проваливаешься как в яму. 26 июля обращался по данному вопросу к фирме изготовителю. Мне пообещали что в ближайшее время со мной свяжется мастер и устранит дефекты. Идет 2-й месяц ни мастера ни Подробнее>>

Много Мебели - некачественный диван и хамское отношение

26 августа 2016 года приобрела диван "Коломбо". продавец-консультант расписала нам его очень хорошо, когда пришел, ужаснулись, ничего обещанного не увидели. Вместо обещанного соснового каркаса привезли дсп, с 1 сантиметром поролона. В магазине сказали, что как учат так и говорим, за качество не отвечаем. в службе поддержки сказали, что у вас его на складе не примут, можете даже не тратить деньги Подробнее>>

12.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Не возвращают деньги за диван

Здравствуй! Номер договора МВ11Н000000494 от 29 июля 2016. Суть такова: Решили купить диван Атланта-У внесли 100% предоплату (16990 рублей), дождались положенных 25 рабочих дней, позвонили договорились о доставке, вечером за день перед доставкой позвонили сказали сбой базы данных, завтра никто не может, давайте на другой день, ждите целый день и то не факт, что доставят. Оказался от таких доставок и услуг и написал Подробнее>>

10.09.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Диван игрушка!

Уважаемые!Как до них дозвониться и куда написать претензию?!У дивана Атланта спустя два месяца пружины повылетали.Сотни раз пожалела что купила его.Магазин в городе закрыли,понятно почему.Шарашкина контора.Может в суд кто обращался?Деньги вроде и не такие большие,но все же обидно что на ветер. Подробнее>>

05.09.2016 | положительный отзыв
Много Мебели - Сломался диван

Здравствуйте!!! Договор №мс19п000000214 от 30 июля2016. Было куплено шкаф рим 150 в котором при сборке оказались 2 задние стенки меньшего размера чем по схеме, сделала заявку уже месяц стоит шкаф и вокруг него вещи по всей комнате. А теперь ещё диван берг, лежать с краю невозможно оказываешься в яме. Дозвониться просто не возможно. Подробнее>>

23.08.2016 | положительный отзыв
Много Мебели - отличный кожаный диван

Не слукавлю, если скажу, что более дешёвой цене именно на кожаный трехметровый диван, я не нашла по Москве нигде. Я когда увидела, что здесь диванчик, который мне понравился, да еще и по такой цене. Мужу сразу с магазина позвонила, что нашла то, что хотела -мебель эконом класса. На следующий день мы с ним вместе приехали и купили кожаный диван темно шоколадного цвета. Он такой классный, мягонький, вставать с него иди на кухню куховарить вообще не охота, так бы и отдыхала на нем постоянно. Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Украли диван

28 июня должны были привезти мой многострадальный диван, за который отдала еще в мае 15 тысяч рублей. На календаре 29 августа, писала 2 претензии-реакции ноль, никаких извинений, "грузчик расписался в акте за Вас, мы думали Вам все доставили"?Нормально вообще?Я сейчас составляю иск в суд, ждать чуда уже смешно. Подробнее>>