06.12.2022
Отзыв сотрудника Твой Кумир о компании Детский Мир

Был на собеседовании на должность менеджера по эксплуатации(инженер по эксплуатации) Получил отклик а далее звонок : ****, добрый день Ирина - ПАО Детский ир В среду 9.11 в 12:00 ждём вас на встречу с руководителем по адресу : 3-й нижнелихоборский проезд 3с6 Как подойдете, напишите мне, я вас встречу В итоге меня она так и не встретила, оказалось, что у данного специалиста удаленная работа. На собеседование руководитель отдела - опоздал. Когда же появился, даже не извинился при этом даже не дал понять, что именно он и является руководителем отдела. Беседа длилась

11.12.2022
Отзыв сотрудника Вероника о компании Детский Мир

Недостатков куча, от вранья руководства, зарплаты, графика и тд. Компания накручивает себе хорошие отзывы как может, оно и видно, на этом сайте никогда не было положительных отзывов об этой компании, а тут резко они появились в огромном колличестве, зато с пометкой о том, что «компания может обмануть». Позор. Насчет самой работы: Обещали график 2/2 при устройстве - он превратился в 5/1-4/2 Обещали перевести в зал - не сдержали обещание со словами «сотрудников на кассе и так мало». Зарплата маленькая, если учитывать сколько приходится пахать. Постоянно оставляют после работы или заставляют приходить

Казань

11.12.2022
Отзыв сотрудника Евгения о компании Детский Мир

1) Обещали график 5/2, по факту график выставляется директором магазина так, как она захочет 2) ЗП при устройстве обещали 45 тысяч до вычета, по факту оклад в договоре 11200, в лучшем случае получается 20 тысяч, даже если выполнять все условия по заказам. 3) Вы стажер? Тогда не ждите какой-то помощи, на вас плевать что директору магазина, что его замам (при этом за ошибки с вас спросят как с опытного сотрудника) 4) Нужно взять коробку с обувью на стеллаже? Ну стремянки нет, карабкайся по стеллажу как альпинист, и даже если ты упадёшь никто

06.01.2023
Отзыв сотрудника Александра о компании Детский Мир

Очень высокомерное руководство, начиная от директора заканчивая региональным управляющим. Заходят в ответ даже не удосуживаются поздороваться, смотрят на сотрудников как на второсортное го*но, придираются к каждой мелочи по залу. Понтов как будто в самой гос.думе работают или Метрополе.В мае Рег.управл. грозился вообще уволить за не ровные паучи в зале, зашёл в тихую(спрятался за витрины и сидел), а у меня была переоценка огромная. В итоге виноваты сотрудники. Потому что один сотрудник должен выполнять работу за директора, за кассира, за товароведа, за консультанта, за грузчика, за сборщика интернет заказов, за уборщика,и

Отзыв сотрудника Людмила о компании Детский Мир

На большой магазин площадью 169 кв.м один сотрудник,много обязанностей на одного человека,в итоге чувствуешь себя как в тюрьме,как будто провинился и мотаешь срок.А хотелось бы работать с удовольствием,улыбаясь покупатеоям и помогая им сделать выбор,консультируя их.И после двух дней работы ты не просто устаешь,у тебя все болит,пальцы вывихнуты,нервы на пределе.

Павловск

Детский мир: Ужасное место работы

ПОИСК отзывов отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине зоозавр Ужасная компания, особенно директор в ТЦ"Моя Ветка" [Я.] [И.] Очень высокомерное руководство, начиная от директора заканчивая региональным управляющим. Заходят в ответ даже не удосуживаются поздороваться, смотрят на сотрудников как на второсортное го*но, придираются к каждой мелочи по залу. Понтов как будто в Подробнее>>

Детский Мир

Я выходила на полдня, когда искала работу. Отработала на кассе, все было хорошо, меня похвалили, сказали выходить на следующий день, но потом даже не удосужились позвонить. Просто написали смс, чтобы не выходила больше, не подхожу. Отработала просто так полдня, получается! Зарплата при этом не большая. Подробнее>>

25.12.2022 | положительный отзыв
Детский мир

Хорошие условия труда, заработная плата достойная и приходит вовремя, в коллективе находиться приятно. ...

Москва, Ульяновск

25.12.2022 | положительный отзыв
Детский Мир

Пришла 7 декабря. Отправили неделю стажироваться в другой магазин. Тратила больше времени и денег, чем заработала! Работала менеджером по интернет заказам, но сами понимаете, что была всеми. Склад очень большой и захламленный. На 2 день работы основной миз не вышел и вся куча заказов упала на меня, сотрудники помогали. Отработав неделю в другом магазине, лишь 16 меня отправили в магазин Подробнее>>

15.12.2022
Детский Мир

Пришла устраиваться менеджером по интернет заказам в дм в тц ГоркиПарк. Но в день стажировки сказали, что придёт новый сотрудник, поэтому предложили работать продавцом кассиром. Мне нужна была работа, поэтому я согласилась. Но зря! График 4/2, и что вы думаете? Меня не обучили кассе за время моих смен! Я просто делала тупо всё, но никак не по той должности кассира. Подробнее>>