02.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Л'Этуаль

не могу ничего сказать т.к была там не так долго Подробнее>>

02.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета Гречишкина о компании ООО «Ваши цветы»

Работа в цветочном магазине была для меня невероятным опытом. Я люблю цветы и всегда наслаждаюсь ими. Работы было не мало, сидеть без дела не приходится. В хорошие месяцы можно было получать свыше 50000 рублей. Я бы с радостью вернулась в этот магазин в любое время. Жаль, что живу теперь за 300 км от них( Подробнее>>

17.05.2016 | отрицательный отзыв
ГК Адамант Сталь - отзыв работника «Елизавета» о работе в компании

С самого начала напрягло то, что работодатель даже не посчитал нужным потрудиться и найти время, для тог, что-бы позвонить соискателю, а просто прислал смс ( И то, скорее это была рассылка от сайта HH). Я позвонила, договорилась о собеседовании, уточнив, что в данный момент трудоустроена, и для того, чтобы приехать на собеседование, мне нужно отпроситься на работе. Девушка Елена объяснила(но как оказалось коряво) куда надо подъехать и как пройти, сказала, что предварительно, когда окажусь на проходной, нужно позвонить ей, для того, чтобы она попросила охрану выписать мне пропуск ...
Очень удобное расположение, близко к метро

29.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Альфа-Банк

Оформление по ТК, больничные, отпуски, страховка и ДМС после испыталки, лекции, все выплаты вовремя и в полном объеме. удалось работать в ближайшем к доме отделению) переработки бывают очень редко,в основном всегда по графику. есть план продаж на все отделение и личный, проблем с выполнением нет, руководитель очень активный и мотивирующий,с таким сложно не выполнять показатели. В офисе есть уютная небольшая комната отдыха, столовая для принятия пищи и все необходимое) люди работают хорошие, встретили с большим теплом! Рекомендую каждому,кто задумался об устройстве в Альфабанк!
Техника! Подвисает, хотелось бы больше принтеров, чтобы не бегать по всему залу)

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Сеть салонов связи Стимул

Почитала отзывы сначала... Была глубоко удивлена! Потому что на моём опыте компания всегда идёт на встречу мне, а я ей! Начать тупо с моего устройства в компанию. На тот момент я еле проработала в компании 3 месяца - мне очень легко согласовали отпуск на 2 недели (чего, кстати, на тот момент я никак не ожидала, т.к. я и полугода не отработала ещё чтобы рассчитывать на отпуск) График 4х2 - ни разу не принуждали выйти в свой выходной на работу! Если нужны тебе деньги до получения зп - всегда можно согласовать ...
Да, у компании есть свои минусы, но плюсов больше.

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Акушерство.ru

Работаю недавно, пока всем довольна. Офисное помещение находится рядом с метро. В офисе есть место, где можно покушать, также можно бесплатно пить кофе, чай и тд за счет фирмы. Заработная плата и трудоустройство официальные. Аванс и зп я уже получила, все хорошо, без обмана. В фирме проводится обучение, возможно повышение. Подробнее>>

25.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Уралинфоцентр

В первую очередь развития себя как специалиста с сфере продаж. (учеба, общения со специалистами Актиона) Руководители просто золото, всегда готовы помогать и не жалеть своего времени, лучший коллектив единомышленников. Официальная заработная плата, всегда все приходит во время. Бомбические мероприятия, всегда рады новичкам)))
Их нет

24.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета А. о компании ПФК Обновление

Чистая заработная плата, нет никаких конвертов. С официальным оформлением не оттягивают, небольшой испытательный срок на должность. Расположение удобное, довозят до работы бесплатно на автобусе.
Тяжело вливалась в коллектив, в остальном нормально.

22.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Zenden

пришла работать продавцом, за четыре года работы уже стала товароведом, зарплата белая, работа рядом с домом, работать комфортно, есть униформа, комната отдыха, где можно перекусить.
физическая работа и ночные смены, когда инвентаризация.

Посмотреть комментарии

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елизавета о компании Мастера ремонта

Один из положительных стикеров работы в компании- наставники. Ты всегда обучаешься, развиваешься, как специалист. Есть возможность вырасти как в карьере, так и в заработной плате. Интересные проекты и с удовольствием расту вместе с компанией.
Работа на результат. Хотя для меня это больше плюс, чем минус