12.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Империя, ЧОП

Штрафы,отсутствие времени на отдых от слова совсем,

20.02.2018
07.08.2020
Отзыв сотрудника Михаил о компании Империя кадров

Добрый день,компания может у Вас и хорошая,но работники у Вас хромают.Звонил ни один раз,интересовался что с моим резюме,изначально они мне сказали что есть работа,резюме отправят работадателю и перезвонят в любом случае в течение 2х дней,уже заканчивается вторая неделя с того момента как мне это сказали,звоню им сам конечно же,то мне говорят что да,да мы на днях перезвоним,но тут сегодня звонил снова,и что вы думаете...конечно же мне девушка по телефону сказала что она ещё не на работе в 10:00 и мне перезвонит!Итог:Почему так?Почему говорите и не делаете?Не только у меня

25.06.2022
КВК Империя

Тесный офис, из-за отсутствия свободных площадей в бизнес-центре. Сложности с бесплатной парковкой, сотрудники покупают парковочные места рядом с офисом.
Интересная сфера деятельности - организация выставочных мероприятий, семинаров, форумов. Возможность реализовать свои идеи и свой потенциал. Веселые и необычные корпоративы, "а-ля капустники". Дружный коллектив - это штамп, на который никто не обращает внимание, но в компании принято помогать коллегам, стараются сделать свою часть работы так, чтобы не подвести коллег. ...

25.06.2022 | положительный отзыв
империя плаза

Устроилась в косметологический центр трихологом и ни разу не пожалела. Перешла на новое место и только выиграла от этого. График стандартный 5/2 с 10 до 20 ч. Зарплата выше за счет хорошего клиентского потока. Она варьируется сверх оклада (процент с каждой процедуры), но усредненно меня более чем радует. Выплачивается без задержек. Оформлена официально. В начале был ...

25.06.2022
Отзыв : ООО «Империя юридического права»

Нравится что правовой анализ делается очень быстро не нужно заполнять кучу документов и ждать неделю. Мне нужен был документ так называемый правовое заключение для моего руководства и подготовлили в день обрщения с утра пришел вечером забрал, круто!

Россия, Челябинск, г.Челябинск., ул. Косарева 63 неж.пом. 1

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО юридическое бюро Империя Права

Договор заключил 04.10.2020 , только сейчас закончилось судебное дело , за это снимаю одну звезду , по остальным критериям все отлично , юрист всегда готов к заседанию и всегда заранее готовятся документы.

Россия, Самара, Ленинская 224 / Ярмарочная 29

17.06.2022
Империя платья

Скорее "Империя лжи". По факту идёт набор не постоянных сотрудников, а временщиков за 500 р без % от продаж (под видом стажёра) впахивая по 12 часов в день.Костяк успевает отдохнуть за счёт "стажёров", которых кидают из магазина в магазин. Когда человек понимает что, что то не так уходит ни с чем (могут не заплатить спокойно за рабочий день, если в Подробнее>>

07.06.2022 | положительный отзыв
КВК Империя

Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» – организатор форумов, конференций, съездов и Центров Закупок СетейТМ в различных сферах торговли, а также отраслевых выставок с 1991 года. Коллектив стабильный, многие сотрудники работают здесь больше 10 лет. Творческий и дружный коллектив, интересные и интеллектуальные люди - социологи, журналисты, политологи, PR-ки, с широким кругозором и увлечениями. Скучно не будет, это точно.

07.06.2022 | положительный отзыв
КВК Империя

Такие старые отзывы, 2011 год, столько воды с тех пор утекло... Сайты просто копируют друг у друга, не обращая внимания на достоверность информации. И трудоустройство давно официальное, и отпуск оплачивается. Компенсация при увольнении выплачивается, в соответствии с ТК РФ. Обязанности по поиску клиентов для менеджера по продажам обязательны, для любой компании. Те менеджеры, которые давно работают, обычно наработали свою базу, работают с постоянными клиентами. У новичков есть программа адаптации, к нему прикрепляют кого-то из опытных сотрудников, вот прямо над душой стоят, смотрят - все ли правильно делают, учат, как работать с базой, с CRM. Много сотрудников работают очень давно, больше 10 лет, некоторые 15, 17 лет. И это не исключение, скорее правило. Дружно и весело отмечают дни рождения, праздники, день выставок или окончание проекта.