22.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Анастасия Шолова

Анастасия Шолова:
В данной компании мне нравится работать, так как здесь предоставляется возможность работать удаленно и расти в карьере. Также здесь есть хорошие бонусы для сотрудников компании. Подробнее>>

22.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Виктор

Виктор:
Работаю в компании уже несколько лет. Для студента - идеальный вариант. Работаешь из дому, есть время и на учебу, и на личную жизнь. Коллектив у нас отличный, всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку. По поводу зарплаты тоже никаких жалоб, начальство адекватное - бонусы не редкость. Меня все устраивает. Подробнее>>

29.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
удаленно работаю оператором call центра в компании, коллектив преимущественно молодежь, что намного облегчает работу в некоторых аспектах. Начальство требовательное, но лояльное, предусмотрена внутренняя система бонусов сотрудникам и карьерный рост для тех, кто не привык лениться. В целом я довольна. Подробнее>>

31.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Марина

Марина:
Это надежный работодатель.. Я работаю больше двух лет и могу сказать, что полностью довольна. Самое главное для меня, что работа удаленная. Зарплата реально высокая и плюс есть бонусы. Подробнее>>

04.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Работаю тут не один месяц. Из главных плюсов рыночная заработная плата и ее выплата точно в соответствии с трудовым договором. Начальство неплохое, никаких внезапных повышений планов по звонкам или чего-то еще подобного. Подробнее>>

04.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Оператором колл-центра работаю с осени 2022 года. В принципе удаленная работа мне нравится. Ведь это оказалось очень удобно, так как можно работать прямо из дома и в комфортных условиях. Подробнее>>

06.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзыв сотрудника София

София:
Устроилась недавно, но работа мне по душе. График можно выбирать, оплата на уровне. Конечно в таком деле требуется коммуникабельность, но я быстро освоилась. Подробнее>>

07.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзывы о работодателе

Анна:
Почти два года работаю удаленным оператором саll-центра. Понравился удобный график, чтобы все успевать. Бонусы отличные и зарплата своевременная. Подробнее>>

07.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзывы о компании

Евгений:
Работаю в данном центре уже довольно длительное время. Работа вполне устраивает. Хороший, дружеский коллектив, с начальством недоразумений не имею. Радует очень удобный рабочий график. Подробнее>>

08.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Колл-центр «Инсофт»      отзывы сотрудников

Матвей:
Работаю в колл-центре «Инсофт» всего месяц. И за такой короткий срок могу выделить только положительные моменты – дружеский коллектив, всегда рады помочь в разных ситуациях, вовремя приходит заработная плата, отличная перспектива роста и развития для работников. Подробнее>>