24.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галина Викторовна о компании МАСТЕРСКАЯ ЗДОРОВЬЯ

Я очень довольна лечением в этой клинике. Все вовремя, слаженно, аккуратно, профессионально. Мой врач Линкоров Ю. А. - очень опытный, знающий, с хорошим чувством юмора. Лечиться у такого-одно удовольствие!

06.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина Викторовна о компании ИСИДА

Здравствуйте, зовут меня Нина Викторовна, мне 67 лет. Уже около 10 лет я страдаю от резей и болей при мочеиспускании. Ранее долгое время лечилась от хронической формы пиелонефрита. В клинику Исида посоветовал обратиться сын, собственно он меня и записал на первичный приём. Обследование длилось достаточно долго, потому что не всегда удавалось выкроить время. Биопсия почек, ультразвук, назначали курсом антибиотики. Сейчас болезнь отошла, чувствую себя намного комфортнее, что в моём возрасте (при наличии множества болячек) очень приятно! Спасибо!

Мытищи

23.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Сорокина Светлана Викторовна о компании ИММУНИТЕТ

Моей дочери 12 лет. В школе, на медосмотре нам дали направление к окулисту и мы обратились в "Иммунитет". Очень понравилось, что у них есть все необходимое оборудование для диагностики и лечения зрения, и нам не пришлось бегать из клиники в клинику. С первого визита центр расположил к себе: уютные помещения, в приятных тонах. Персонал вежливый и улыбчивый, что даже забываешь о своих проблемах. На приеме доктор осмотрела дочь, направила нас на диагностику зрения, а после результатов написала нам график лечения, успокоив нас, что совсем небольшое отклонение и можно восстановить.

Московская Область

12.09.2020 | отрицательный отзыв
Тиньгаева Александра Викторовна

Тиньгаева Александра Викторовна 3 года назад решением арбитражного суда, по иску налоговой была внесена в реестр дисквалифицированных руководителей. Год назад, создав новую "сеть" компаний ООО КМК, ООО ПРИОРИТЕТ ФИНАНС, ООО ПАБЛИК 24, Фонд Наследие нации и прочих, опять начала бурную "деятельность", опять должна миллионы контрагентам и не заплатила работникам даже смешные официальные 17 тысяч за несколько месяцев. Уволились все работники. Подали иски в суд, в прокуратуру написали заявления. Компания ООО КМК, где она является непосредственно генеральным директором, внесена в реестр недобросовесных поставщиков. Управление делами ЯНАО вам может рассказать как с ней помучались. Судебные дела в арбитраже и Тушинском суде тому подтверждение. Кредиты ей не дает ни один банк. И там она должник. Подробнее>>

11.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тамара Викторовна Васильева о компании ГИППОКРАТ 21 ВЕК

Хочу выразить благодарность врачу Жуйковой Натальи Ивановне за профессионализм, чуткость и внимательность ко мне, за время, которое я находилась на стационарном лечении. А так же выношу благодарность и своему коллективу: анестезиологу, медсестра и санитаркам, которые очень внимательно ухаживали за мной после операции. Которая проходила 27 января.

Ростов-на-Дону

10.12.2019
ип сорокина алина викторовна

Уважаемые специалисты! Ни под каким предлогом не работайте с ИП Сорокина А.В. на самом деле руководит мать - Сорокина Татьяна Михайловна. Работают, торгуя мебелью на Литвинова, 20 ТД Подробнее>>

24.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Викторовна о компании Торговая сеть Алые паруса

Приехала на стажеровку по вакансии помощник менеджера по подбору персонала , хватило часа чтобы понять что гиблое место, обещанных по телефону зарплат ни кто не увидит, это все замануха чтобы человек приехал на собеседование, час мне рассказали как красиво зазывать претендентов. Самое интересное что на просьбу показать трудовой договор резко отказали и вдруг все стали сразу не приветливые, впервые встречаю такой отказ при том ни чем не оргументированый. Вообщем если про нормальные трудовые отношения не к ним, раз такая реакция, следовательно есть что скрывать

02.05.2019 | отрицательный отзыв
Розовый ветер, салон цветов - отзыв пользователя Ирина Викторовна о работе в компании

Ирина Викторовна:
Когда мне предложили работу в Розовый ветер, я сомневалась, идти или нет, смена места работы всегда для меня не простая ситуация. Но все же решилась, зарплата привлекла. Сейчас прошло 4 месяца как я тут работаю, меня все устраивает, намного лучше чем на предыдущем моем месте, еще и коллектив классный.

Иркутск, Байкальская, 126/1

18.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Стрельченко Надежда Викторовна о компании ELEOS CLINIC

Мне понравилась клиника Элеос, расположенная в городе Троицке. Очень компетентные и отзывчивые специалисты. Сделала УЗИ, осталась с положительными эмоциями. Тем более, находится недалеко от моего дома, буду ходить сюда с удовольствием и посоветую своим родным.

17.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Лариса Викторовна о компании ADM

К Галине Георгиевне Носовой меня заставил обратиться мой хронический пиелонефрит, который обостряется в весенне-осенний период, после необходимых анализов мне рекомендовали сделать УЗИ. Результаты меня просто ошеломили: в мочеточниках был найден песок (о чем, я даже не догадывалась). После назначенного лечения, «песочек» вышел. Профессионализм доктора помог предотвратить мочекаменную болезнь.