03.07.2018 | положительный отзыв
Орион - Холидей

Орион Холидей. Всей семьей отдыхали на острове Самуи в июле 2017 года. Разместились в пятизвездочном отеле KC Resort & Over Water Villas 5*. В Тайланде мы не первый год, летали туда в летние месяцы, но там не сезон – часто идут дожди и ужасные отливы купать невозможно. Так менеджеры Орион Холидей посоветовали отдых на Самуи, там летом сезон – дождей практически нет, и море не уходит. Сомневались в их словах, но все же решились. Действительно, за две недели отдыха было всего два дождика и то под вечер. Море изумительное, кристально

Российская Федерация, Красноярский край, Красноярск г., Карла Маркса улица, 8-А

24.05.2018
Отзыв о работодателе «сеть супермаркетов "Холидей Классик"»

Это просто жесть! Начинают сразу с обмана. Позвонили - якобы мной был оставлен отклик на их вакансию, ну да ладно, может им приснилось, решилась все таки пробоваться на вакансию (работа в их центральном офисе). Выслали тест из 2-х частей: психологические особенности и уровень интеллекта, который занимает около часа. Далее выслали анкету для заполнения. На собеседовании все мысли были - когда уже эта экзекуция закончится, и хоть немного расскажут о вакансии. 1,5 часа чуть не под микроскопом узнавали обо мне и только 2 минуты посвятили вакансии. Жанна Петровна - менеджер по персоналу, неприятная, высокомерная особа. Работы у них очень много, переработки не оплачиваются, текучка большая.
Нет ... Подробнее>>

09.05.2018
Холидей

Данная компания для тестирования кандидатов в центральный офис использует тесты придуманные Саентологами, саентология как одна из самых деструктивных сект запрещена во многих странах мира. Кадровик после живого собеседования тебе "предлагает " пройти тестирование по ссылке Perfomia. Они берут на работу людей по такому же принципу, как людей вербуют в секту. Подробнее>>

02.01.2018
Холидей 39

Есть в нашем Калиниграде Колобашкина Анастасия Леонидовна. Заведует Холидей 39 агенство праздников. Не заплатила троим менеджерам з.п. Облила грязью лживо обвинила в краже опять же лживо. Человек живёт во лжи очень уютно и привычно для неё. Хочется чтоб такие люди были научены жизнью и людьми и законом. Подробнее>>

08.06.2017
Отзыв о работодателе «Холидей М»

Читаю все написанное и вспоминаю свое время работы у старого козла. Контора тогда находилась на Б.Никитской. Длиииная лестница почти на самый чердак. У старого козла тогда админ был толи военный толи еще кто, в общем он уволился и оставил все хозяйство. Сайт, сервера и парк компов. В общем первое что улыбнуло меня погнали в здание ТАСС за какой то макулатурой - листовки или что то такое. Ну подумал не обломаюсь, взял принес. Потом еще какая то херня была уже и не помню. А вот то что меня подвигло послать наххх этого додона стогоненко это то что он по утрам всех рассаживал по кругу - ПЕРЕД работой минут за 15 и начинал толкать речь. Я в тот день прибыл на работу без 2 минут и на меня обрушился говно поток - мол в чем дело, почему не прибыл раньше ... Подробнее>>

05.11.2016 | отрицательный отзыв
Сибириада и Холидей

Магазины Сибириада и Холидей. Начальство службы безопасности ради того чтобы не платить зарплату, подставляют кассиров на продаже спирного несовершеннолетним. Но на самом деле этим малолеткам с бородой уже лет так под 25. Паспорт кассиру этих ублюдков они не показывают чтобы кассиры не поняли что это подстава. Так происходит в ленинском и кировском районе Новосибирска. Подробнее>>

02.11.2016 | отрицательный отзыв
ХОЛИДЕЙ ИНН СЕЛИГЕРСКАЯ

Административный состав данной организации оставляет желать только лучшего! Начиная с управляющего, hr-менеджера и заканчивая многими другими работниками разных служб отеля - это сплошная НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, БЕЗГРАМОТНОСТЬ В ПРИНЯТИИ КАКИХ-ЛИБО РЕШЕНИЙ И НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОШИБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ С ИХ СТОРОНЫ! Все это приводит к безвозвратной атрофированности взаимодействия системы рабочего персонала, к потере квалифицированных кадров и как следствие "гниение" организации изнутри, по части экономической, технической и моральной. Управленцы отеля не "созидатели", а "разрушители" моральных и материальных благ. Скверная организация. Работать в ней, только во вред себе. Деньги платят малые, а требуют непомерно много и более того не соблюдают обещаний. Сотрудников малого звена не ценят Подробнее>>

28.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО Компания Холидей отзыв сотрудника Аноним

Это просто жесть! Начинают сразу с обмана. Позвонили - якобы мной был оставлен отклик на их вакансию, ну да ладно, может им приснилось, решилась все таки пробоваться на вакансию (работа в их центральном офисе). Выслали тест из 2-х частей: психологические особенности и уровень интеллекта, который занимает около часа. Далее выслали анкету для заполнения. На собеседовании все мысли были - когда уже эта экзекуция закончится, и хоть немного расскажут о вакансии. 1,5 часа чуть не под микроскопом узнавали обо мне и только 2 минуты посвятили вакансии. Жанна Петровна - менеджер по персоналу, неприятная, высокомерная особа. Работы у них очень много, переработки Подробнее>>

12.07.2016 | отрицательный отзыв
ООО Компания Холидей отзыв сотрудника Марина Николаевна

Моему сыну дали согласие на вакансию в фирме Холидей, прошел несколько собеседований, день выхода был намечен, сын уволился с работы...Через день ему сказали подождать неделю, а через неделю сказали вакансия закрыта. Теперь он без работы по их вине...кто же ответит? Никто вероятно. Такое отношение видимо будет в будущем к каждому кто станет сотрудником фирмы Подробнее>>

16.05.2016 | положительный отзыв
ООО Компания Холидей отзыв сотрудника Вера

Здравствуйте,подскажите мне пожалуйста кто был в декретном отпуске,как и в какой срок оплачивается пособие по уходу до 1,5 лет!!??Заместитель управляющего работаю чуть больше года,Томск Заранее спасибо) Подробнее>>