ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Помойка какая-то. Был там на собеседовании. Проводил собеседование придурковатый мужичонка потасканного вида по имени Сергей, кажется Рудольфыч. Очень похож на учителя ботаники в начальной школе (наверно начальник отдела кадров у них). Нес какую-то хрень лохотронную. Вообщем посмотрел послушал и решил,что лучше не терять время. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Света

Идиоты полные!!! Прошла собеседование, с отделом кадров, потом непосредственно с руководителем. Обещали перезвонить до среды при любом стечении обстоятельств. Как и обещали, перезвонили в назначенный день. Попросили уточнить дату выхода на работу. Договорились, что через неделю я выхожу. Я уволилась с работы. Хорошо, что накануне позвонила, хотела уточнить время. Девочка из отдела кадров ответила, что место уже занято и как оказалось не мной. Спрашивается, зачем звонить уточнять дату выхода на работу??? Я бы не расстроилась, если бы они мне отказали в письменной форме. А так очень плохо получилось!!! Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аппарат Генерального дире

Уважаемая Светлана! Данный факт взят на контроль Аппаратом Генерального директора. Виновные лица будут наказаны. Приносим Вам свои глубочайшие извинения. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника ГЛУБОКОМЫСЛЯЩИЙ

"Уважаемая Светлана! Данный факт взят на контроль Аппаратом Генерального директора. Виновные лица будут наказаны. Приносим Вам свои глубочайшие извинения" Мля, Зернина, как пить дать, твоя писанина! О каком ты говоришь Аппарате? 1,5 землекопа, включая тебя? Девочке несказанно повезло, что она не попала в этом дурдом! У тебя с головой вообще в порядке, кого ты там собралась наказывать? Глаза открой, у вас там даже на ресепшне нет никого, не говоря уже о руководителях и специалистах. А всё потому, что денег не платят... и не надо писать ответы сюда, что тот, кто работает-получает!!! НИКТО НЕ ПОЛУЧАЕТ, потому что нет денег у вас, Подробнее>>

14.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Глубокомыслящий! Что же Вы даже не представились! Стыдно за себя. За свою работу в Компании. Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Побывал на собеседовании в компании. Все мои впечатления на 100% совпали с тем негативом, который я прочел здесь на сайте. Дорогие друзья, не тратьте свое время даже на визит для собеседования в это место и уж, какая бы нужда не заставила, не вздумайте здесь работать! Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника гость

Пришлось поработать в Капитал-Гаранте (Ластра-М) еще на Пименовском тупике, сейчас где они не знаю. Зарплаты мне не заплатили, но зато свой колектив удалось спасти! Конечно работать там-это ужасно! Куча бумаг с судебными разбирательствами: о неуплате аренды, о невыплатах зп сотрудникам. Трудовые книжки и личные дела сотрудников валяются в разных углах и коробках в ужасном состоянии. Кстати валяются очень интересные документы О ПРИЗНАНИИ СТАТУСА АДВОКАТА РОЗМБЛЮМА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ!!!! ПРОСТО КУЧА СУДЕБНЫХ БУМАГ НА ЭТУ ТЕМУ! . Его диплом признавали не действительным и хотели исключить из Московской коллегии адвокатов! И тут ему удалось выкрутиться, суд не лишил его стстуса Подробнее>>

14.04.2014 | положительный отзыв
ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Аноним

Прогулялся на собеседование )), впечатление осталось "нехорошее" от атмосферы царящей в коллективе )) потом почитал отзывы, .... ))) лучше бы почитал сразу ))) при такой безработице - у них "малиновые" должности, причем принимают целыми "направлениями" )) точно не туда )) Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Вадим

Всем привет ))) отработал 2 с половиной недели, вчера уволился из этого бреда ) денег не дали, сказали "касса пустая, в порядке общей очереди" ))) ЛЮДИ!! ОДУМАЙТЕСЬ ))) туда МОЖНО ходить на собеседование чисто поржать ))) НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА НА РАБОТУ !!! ))) ЭТО ****ЕЦ !!! кто не верит или кому интересно что-либо о компании - пишите в аську 293 421 773 Подробнее>>

ООО "Клевер Хаус" отзыв сотрудника Мидори

Здравствуйте, друзья! Веселуха продолжается! За месяц работы в этой конторе мне заплатили 3000 рублей, при этом систематически трахали мозги. Трудовой кодекс в компании не соблюдается вообще. При трудоустройстве я не увидела ни приказа на работу, ни должностной инструкции, ни договора, однако во время увольнения (со скандалом) умудрились шлепнуть в трудовую книжку статью. Удалось унести с места работы электронную версию трудового договора, который якобы находится в разработке в юридическом отделе, могу поделится - так, чисто поржать над контрактом раба с рабовладельцем на 37 листов. Если кто-то после прочтения всего вышесказанного все-таки рискнет отправиться к этим лохотронщикам на собеседование, рекомендую предварительно связаться со мной Подробнее>>