29.10.2015 | отрицательный отзыв
КОЛЕСО-ЭКСПЕРТ

Скрипкин Роман:

Всем привет,переобулся,заодно и колодки заменил,так сказать сэкономил чутка))) +оставил колеса на хранени вчера,поздно но раньше времени небыло,ну и в комплексе спасибо за скидку Вам!Хочу сказать что сервис хороший народ адекватный,шиномонтажники трезвые и культурные(что оч.редко:)),работают быстро и слажено,дисконтные карты скидок и т.д.как и у всех,в целом мне нравится спасибо вам! ... Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Колесо - Просто наплевали

22 октября 2014 г на хотел купить зимнюю резину в магазине широко известной фирмы "КОЛЕСО" на Лахтинском проспекте д.85-В. Нужного мне размера на тот момент не оказалось, но продавец посоветовал сделать заказ через интернет-сайт, сказав, что в этом случае колёса доставят через 2-3 дня. Я по всем правилам оформил заказ на их сайте www.koleso-russia.ru с доставкой в магазин на Лахтинский. Через 3 Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
Koleso-motors.ru - Cайт "колесо - моторс" создан жуликами.

Добро пожаловать новый развод: http://shina-max.ru/ Если вы уже видели рекламу "скидки до 25% на шины и диски", "бесплатная доставка по всей России". "сезонная распродажа" от сайта http://koleso-motors.ru/., то знайте - это мошенники. Этот сайт "колесо-моторс" создан жуликами. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
Колесо моторс - Покупка через интернет - магазин

в сентябре нашел в С-питербурге шины для авто своего у Фирмы "Колесо Моторс" оплатил счет получатель "Корса" пришло сообщение доставка наз-а на 25.09.2014, предварительно посмот-л отзывы все ок, телефоны молчат читаю отзывы Мошеники, видимо я не первый, караул, что делать???? в нашей стране Подробнее>>

18.03.2015 | отрицательный отзыв
Дорстрой - Убила в яме колесо

Сегодня на Морозова, у Элеваторной, убила в яме колесо. Ехала 30км, так как дождь шел и ни фига не видно. Неприметная такая, небольшая лужица. Габариты ямы не разглядела, но удар был убойный. Может еще чего повредилось, в темноте не особенно разберешь. Поставили запаску и поехали в шиномонтаж, что недалеко. Каков же был восторг, когда на стоянке шиномонтажа я увидела еще Подробнее>>