04.07.2022 | положительный отзыв
Контакт Сервис отзыв Яна

Яна:
  Работа полностью заменила мою обычной. Удаленно работать одно удовольствие. График гибкий, зарплата неплохая. Коллектив хороший, в основном вся молодежь. С начальством проблем нет

20.07.2022 | положительный отзыв

хотелось бы больше мотивации
Мария Нужна была удаленная работа с хорошей зарплатой и я ее нашла. Нравится гибкий график работы, зарплату платят вовремя. Коллектив хороший, дружный. Работать приходится много, но этот труд нормально оплачивается. ...

Москва, Санкт-Петербург, Псков, Астрахань, Оренбург, Курск, Алтай, Брянск, Киров, Калуга, Архангельск, Сочи, в Московской области, Омск, Ижевск, Екатеринбург, Хабаровск, Нижний Новгород, Владимир, Тверь, Новосибирск, Краснодар, Волгоград, Владивосток, Благовещенск, Белгород, Ростов-на-Дону, Липецк, Новокузнецк, Калининград, Пенза, Самара, Казань, Ярославль, Коломна

20.07.2022
Контакт Сервис

мало информации, рекламы о предложениях работы в компании
Искала надежную удаленку довольно долго, практически везде где пробовала до контакт сервиса, либо полный развод, либо платят совсем не то, что обещали. Тут у меня удобный график, всегда поддержка коллег, и главное стабильные выплата еще и бонусы!! ...

20.07.2022 | положительный отзыв

иногда бывает большая загруженность
Дано искала удаленную работу и наконец-то удалось найти хорошее место. Да, приходится много работать, но за это платят довольно неплохие деньги. График гибкий, что для меня важно, задержек по зарплате нет. ...

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Мария

Мария:
Хороший колл-центр, уже второй год здесь работаю. Нравится, что работать можно из дома. График тоже под меня подобрали, так что теперь и на семью времени больше остается. Руководство хорошее, что редкость. Подробнее>>

18.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Рад, что смог устроиться сюда. График подобран под меня, так ещё и удалённо. Зарплату платят вовремя, даже бонусы дают за усердство. Начальство помогало мне ни раз в сложных ситуациях. Подробнее>>

23.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Работой в этой компании довольна. Нравится удаленный формат, не нужно никуда ходить, неплохая зарплата, так как есть различные бонусы) Также адекватный коллектив, в общем все устраивает) Подробнее>>

24.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Полина

Полина:
Впервые в жизни могу сказать - обожаю свою работу. Могу работать хоть в пижаме и при этом получать хорошую зарплату, продвигаться по карьерной лестнице и зарабатывать бонусы. Почему же я раньше не знала об этой работе?))) Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Являюсь сотрудником данного колл-центра уже около года, За время моей трудовой деятельности проблем не возникло, дружный коллектив, рассудительное начальство, всегда идет навстречу своим сотрудникам по предоставлению отгула. График работы гибкий, присутствует система бонусов за хорошие результаты. Подробнее>>

04.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Контакт Сервис отзыв сотрудника Анна

Анна:
Оператором саll-центра работаю в компании два месяца. Очень нравится график удаленной работы, уровень заработной платы и ее своевременное перечисление. Подробнее>>