копирка отзыв Антон

Антон:
  Работаю в компании 7 лет. Могу сказать точно - работа есть всегда, зп всегда без задержек в обозначенные сроки, получаешь ровно столько столько сколько ты заработал (процент). Хочешь получать много - работай усердно над собой, прокачивай работу с клиентами, уважай клиента, не хами, не думай что ты такой уникальный и тебе за халяву будут платить и тогда все получится. Но нужно понимать, что клиент часто сам не знает что хочет. Нужно изучить особенности оборудования, производственные возможности компании и тогда вас ждёт успех и работа в денежных офисах.

копирка отзыв том джери

том джери:
  Здравствуйте уважаемые коллеги и соискатели работы, я как сотрудник данной кампании могу отметить её работу. В данной организаций работают прекрасные люди, мои наставники, они были терпеливы и добры ко мне, и приняли меня такой какой я есть. По началу я была нелюдима и боялась общается с людьми, но они мне помогли раскрыться и стать лучшей версией себя, я им очень благодарна. Так же хочу отметить работу Елены руководителя отделов кадров, она усердно работает и для всех нас практически без выходных и отвечает даже ранним утром. Копирка отличная место для начала работы, это моя первая работа и я о ней не жалею.

москва

копирка отзыв Светлана

Светлана:
  Работаю уже 4 года. Хороший коллектив. Если качественно и усердно работать, можно не плохо зарабатывать.Интересная работа сама по себе. Зарплата без задержек. Так не надо поливать грязью и писать того, чего нет на самом деле!! Живите своей жизнью, работайте там, где вас все устраивает и не омрачайте своими ужасными и просто смешными отзывами!! Желаю Вам успехов!!!)Минусы:1) Основной недостаток это клиенты! Хамское отношение что им всем должны, они не могут быть не правы в принципе. Любой косяк априори наш. И вот доказываешь им что не верблюд. И не дай боже сказать что то не тем тоном или повысить голос, тут же пишут жалобы, звонят в отдел претензий и прочее. Благо руководство всех уровней адекватное и понимают что клиенты дебилы и нужно просто перетерпеть их истерики и хоть как-то отреагировать. И что сотрудник тут скорее всего абсолютно не причем.2) За опоздание на 5 минут штрафуют((( 5 минут это слишком, хотя бы до 15 увеличили...3) иногда просят выйти дополнительные смены, из-за сотрудников которые на свои смены по тем или иным причинам забили хрен.

копирка отзыв Дарья

Дарья:
  Место работы рядом с домом, зарплату выплачивают вовремя, хороший опят работы с оборудованием, коллектив дружный, не бросают в сложных ситуациях)

09.03.2021
Копирка

Пришло приглашение на вакансию менеджера в отдел корпоративных продаж. Позвонила по указанному номеру, назначили собеседование (03 марта 2021) по адресу: метро Технологический институт, московский проспект 25/1 в 11:00. Здесь у копирки находится главный офис, и отдел кадров в том числе. Проводила беседу Евгения, рассказала о вакансии, об обязанностях. Далее назначила второе интервью с руководительницей копирки. Назначили на 5 марта 2021 в 10:00 по адресу киевская 5к3 фрунзенская. Приехав на собеседование, и зайдя в помещение где они сидят, захотелось через

Россия, Санкт-Петербург

05.03.2021 | положительный отзыв
копирка

Стабильная работа ,удобное расположение офисов, грамотное руководство. Подробнее>>

18.01.2021
Отзыв сотрудника Иван о компании Сеть копировальных центров КОПИРКА

Хороший коллектив. Если качественно и усердно работать, то можно неплохо зарабатывать. Зарплата без задержек. Адекватное руководство.

19.01.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сеть копировальных центров КОПИРКА

Обучение быстрое и интересное, работа увлекает, узнаешь много нового. Коллектив неконфликтный, руководство адекватное. Система бонусов приятная, зарплата еще лучше. Офис недалеко от метро, неограниченный доступ в интернет. График четкий и удобный, всегда идут навстречу если нужно что-то поменять.

19.01.2016
Отзыв сотрудника Инна о компании Сеть копировальных центров КОПИРКА

Коллектив - это нечто :) Работать со сверстниками просто великолепно, правда. ЗП обычная, но неплохая, техника хорошая. Подробнее>>

20.06.2016
Отзыв сотрудника n.k. о компании Сеть копировальных центров КОПИРКА

Работал в компании около полугода. Предупрежу сразу - если не хотите потерять свои деньги и здоровье - бегите по первой возможности. Начальство договор не отдает под предлогом скорого повышения процента, заставляет, жутко подлизываясь выходить каждый день (Без шуток) если их нытье не проходило, начинались самые что ни на есть угрозы, типа "Поставлю тебя на самую пустую точку, где ничего не заработаешь" Ввиду того, что дипломный год и готовиться просто не было возможности, просил выходные ( Свои обязательные два дня в неделю!) на что не было совершенно никаких реакций. Агрессивно