11.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывшая сотрудница. о компании Бубль Гум

Работала на Комсомольском 18. Уважаемое начальство во Владивостоке. Хотите чтобы не было текучки, а магазин приносил доходы стабильно за счет дружного, сильного коллектива? Увольте заместителя управляющего. Это гадкий человек. Я работала в магазине меньше года, и из-за нее пятеро уволились, включая меня. Управляющая вам правды не скажет, потому что ей нужна такая собака дрессированная. А сама зам подлая и хитрая. Когда надо она будет улыбаться и строить глазки, а сотрудников просто унижать, те кто младше ее. Ее ненавидят ОБСАЛЮТНО все в коллективе, но тех кто против нее что -то

Красноярск

13.02.2018
Отзыв сотрудника Бывшая о компании ТК Аматис

Выплаченная зарплата была ниже обещанной. Так называемая премия зависит целиком от директора, а точнее от его субъективного мнения. Захотел и выдал - не захотел, найдет причину, чтобы не платить. Масса требований, которые меняются едва ли не ежедневно. объяснить это можно так - директор человек старый, из бизнеса аля-ля 90-е, ведет он его также. Что ставил в задачу вчера - не помнит, сегодня это уже не надо и неважно, что ты потратил на это много времени, сил и нервов. Увольняют без предупреждения и последний месяц рассчитывают только из оклада. Соцпакет,

Красноярск

16.10.2019 | положительный отзыв
Клевер-Медиа Групп, детское издательство - отзыв пользователя Бывшая сотрудница о работе в компании

Бывшая сотрудница:
Работала в издательстве Клевер примерно полгода на должности ассистента отдела продаж. В принципе работа меня удовлетворяла процентов на 80, так что я не жалуюсь. Дружный коллектив, рядовая нормальная зарплата, плюшки в виде ДМС. Оформили по договору, все как полагается. Задержек никаких не было, день в день. Но не моя работа, как я потом поняла, ушла на другую, которая по моей специальности. Парочка друзей даже осталось в компании) Коллектив, условия, оформление по договору

Москва, Пятницкая, 71/5 ст2 - 3 этаж

06.03.2021
Ав Логистик( бывшая Ав Лайн)

Не выплата зарплаты!Кидают на деньги!

Украина, Киев

06.03.2021
Ав Логистик( бывшая Ав Лайн)

Не выплата зарплаты!Кидают на деньги!

Украина, Киев

25.02.2021
Тэсмо бывшая Альтернатива

Устроился по объявлению на авито. Первый рейс в Нижний Новгород. Машина перемерз воздух, заменил фильтр сушила, воздух качает и сбрасывает до нуля. Механику все пох,.. Скинул трубку управления компресором. Перемез прицеп. Накачал падушки, поехал. На разгрузке мороз 25 замерзли акб. Реф акб ноль. Прогнил ресивер, нашел заварил. Машина несколько дней молотила без остановки тк акб в ноль. Вышел из строя

Россия, Санкт-Петербург

15.08.2019 | положительный отзыв
Белорусская косметика, магазин - отзыв пользователя Бывшая сотрудница о работе в компании

Бывшая сотрудница:
В Тольятти магазин белорусской косметики открыли два брата на ИП Шип А.А. Обещают зарплату и премию с выполнения плана. По факту план завышен и вы никогда не выполните этот план. Ощущение, что ребята вложились и хотели по быстрому окупиться. Работала почти с открытия. Товара часто не хватало. Назначили территориального менеджера, которая с ходу начала махать шашкой и давать "ценные указания" как надо работать. Мотивация поменялась. План тоже за месяц менялся два раза. Со слов директора «впаривать нужно все«. Постоянно нужно держать в голове, чтобы не упал средний чек, количество товара в чеке, отчеты за день по нескольку раз (заполняешь разные формы + срез продаж и отправляешь на 5 адресов). В общем на одного араба - три прораба. Счетчик считает людей и на вход и на выход. Каждый второй посетитель должен уйти с покупкой и не важно, что люди семьями за одной помадой заходят, а также просто люди заходят что-то спросить (где банкомат, где такой то магазин, деньги разменять)... График работы 4х2. Если вас дома кроме кота или фикуса на подоконнике никто не ждет, то это нормально. Для семейных это не вариант. Вероятность совпадения ваших выходных с субботой и воскресеньем,

Брянск, 3 Интернационала, 10

14.02.2017
Отзыв сотрудника Бывшая Зомби о компании Универсал Прибор

Отношение к людям и между людьми. Это самый главный и большой недостаток. Текучка людей постоянная. Утром ты стоишь куришь с коллегой, а в обед на собрании его уже объявляют врагом всего коллектива, а вечером пишешь объяснительную о чем ты разговаривала с ним утром во время перекура. А через полгода-год - ты уже тот самый коллега. Все положительные отзывы на этой странице - это настолько смешно, что обсуждать их правдивость даже не хочется. По-моему они писались по принципу "напишешь отзыв - получишь зарплату". Руководство уже давно живет в своем мире,

09.12.2020
Треал бывшая Коррида

Компания кошмар.Везде антисанитария.Ни у кого нет санитарных книжек.Везде грязь,кровь,опарыши.Никого официально не устраивают.Люди работают как рабы по 12 часов каждый день,6 дней в неделю.Есть там старшая Люся,конченная алкоголичка,ее держат потому что обманывает с зарплатой,директору это выгодно не платить рабочим Говорят с прокуратурой у них все хорошо.Еще у них работает женщина 71 год( по закону должна сидеть дома)Вот она то издевпется над Подробнее>>

09.12.2013 | отрицательный отзыв
Транстур Тревел, туристическая компания - отзыв пользователя бывшая сотрудница о работе в компании

бывшая сотрудница:
Пришла сразу после окончания университета.Опыта работы не было вообще,зато было желание учиться и совершенствоваться.Да, понятное дело, поначалу я косячила,как это делают большинство новичков.В этой "чудной"компании ни один человек и пальцем не шевельнул, чтобы мне хоть как-то помочь или поддержать! Зато как штрафовать,они знали отлично(еще даже не оформя). Таким образом, я не получила и половины заявленной зарплаты. А всё потому, что начальница отдела Екатерина Ненно халатно относится к своим обязанностям. И вместо того, чтобы научить или подсказать, она орала на меня как сумасшедшая за каждый косяк. О таком понятии как "коллектив" здесь вообще нет речи-каждый сам по себе.Итог - о компании остались самые неприятные воспоминания...

Москва, Магистральный 1-й тупик, 5а - Д блок, 6 этаж, БЦ Магистраль плаза