26.11.2019 | положительный отзыв

Мишура:
Клоуны остались в питере. в пкф мотор технологии. Людмимила Мишура. первая жена Виталия Петрищева. Потом получилась катюша Петрищева.

07.10.2019 | положительный отзыв

Андрей Несоленов:
Хочу поблагодарить Виталия и Алексея с Белградской дом1. 2015 году делал капремонт на Тайете авенсис. После ремонта проехал 270 тыс. км. Без всяких проблем! Масла не грамма не ест.

25.02.2020

Гость:
Парни реально впечатлили! Без разборки дизельного!!! двигателя через отверстия от форсунок посмотрели в цилиндры, показали рассказали и просчитали за день весь требующийся ремонт и запасные части! Итоговая сумма ремонта не превысила смету! ( и это порадовало ) Катаю Уже 30тыс. полет нормальный, каждые 8тыс. замена масла у них же. Цена ремонта двигателя не сказал бы что маленькая, по городу средняк, но так как они его собирали не одна контора похвастаться не может!!! Мотор как новый, у двигателя есть даже сборочный лист по зазорам и применимым запасным частям! Большая Благодарность Виталию и Алексею за терпение ;))

12.03.2019 | положительный отзыв
Мотор Ленд - положительный отзыв

Семен:
Получилось очень выгодно взять в моторленд автомобиль с пробегом. Понравилось наличие большого выбора не только новых, но и б.у. авто. По сравнению с новым, цена очень привлекательная, при этом небольшой пробег и состояние – отличное. Спасибо Моторленд за выгодное приобретение.

Воронеж

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Контракт Мотор

Мелкая обычная комерческая контора, перекупают электродвигатели и насосы. Зарабатывать можно, но сложно (не для всех)

03.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Контракт Мотор

Отличный небольшой, но очень дружный коллектив. Прекрасный руководитель. Позитивный настрой на работу.

27.02.2020
Мотор Лэнд

в компании «Мотор Лэнд» есть несколько подразделений. Это автосалоны: «Ниссан», «Киа», «Вольво», и т. д.в целом вся компания заслуживает положительного отзыва! Классный коллектив, дружная атмосфера, веселые, активные, отзывчивые hr, лояльное руководство, мероприятия для сотрудников, служебный транспорт утром и вечером. Негатив хочу оставить о конкретном отделе и руководителе. я проработала в автосалоне «Ниссан» администратором отдела продаж 1,5 года. график. При приеме

Россия, Воронеж

26.02.2020
Мотор Лэнд

В компании «Мотор Лэнд» есть несколько подразделений. Это автосалоны: «Ниссан», «Киа», «Вольво», и т. д. В целом вся компания заслуживает положительного отзыва! Классный коллектив, дружная атмосфера, веселые, активные, отзывчивые HR, лояльное руководство, мероприятия для сотрудников, служебный транспорт утром и вечером. Негатив хочу оставить о конкретном отделе и руководителе. Я проработала в автосалоне «Ниссан» администратором отдела продаж 1,5 года. Подробнее>>

09.08.2019
ООО «Арбеково-Мотор»

руководство игнорирует мельчайшие просьбы сотрудников, что о повышении з/п, что об организации рабочего места. Если вы хотите работать за копейки с переработкой то вам именно туда. Огромная текучка в клиентском отделе, из-за руководительницы, не обладающей никакими качествами которыми должен обладать руководитель -прежде всего уметь слушать своих подчиненных и не унижать личного достоинства коллег. Экономят на сотрудниках во всем, даже на Подробнее>>

05.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании Форд Мотор Компани

Руководство не совсем адекватно себя оценивает.

Красноярск