13.02.2018 | отрицательный отзыв
МАРАТ РАВИ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Марат Рави произвел отталкивающее впечатление при общении. Неприятен. Зажиревший какой-то. Дерет деньги только давай. Интеллект не выявлен, с пустой головой дебил.

18.02.2018 | отрицательный отзыв
МАРАТ РАВИ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ещё никто здесь не написал, что у него Марата Рави памяти нет совсем, он самые простые вещи и самое элементарное не помнит. Он ни за что не несёт ответственности, наверное уже старческое или болезнь какая-то.

24.02.2018 | отрицательный отзыв
МАРАТ РАВИ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

М. Р. это не мужик, в урод ещё тот, он старик уже. Тупой и толстый дебил. Какие свадьбы?! Люди! Какие мероприятия?! Куда его приглашать хотите? Репертуар позапрошлого века. С толстым животом коротышка однометровый поет старые-престарые песни для пенсионеров. Пожалейте свои деньги!

14.10.2016 | положительный отзыв
Барс групп, торговая компания - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Уверенность в завтрашнем дне. Очень крутые перспективы у компании (читай у тебя тоже). Если работать, приносить пользу, и не останавливаться в саморазвитии, то карьерный рост гарантированно обеспечен.

Москва, Дорожная, 60Б - ДЦ Аннино-Плаза

30.11.2021 | положительный отзыв
Обнинскоргсинтез отзыв Марат

Марат:
  В компании все налажено и настроено на результат, а мы все звенья в этой цепи. И самое главное, что механизм работает, потому что ни одно звено не подводит, соответственно и выхлоп нормальный. платят хорошо, план всегда перевыполнен, никаких проблем. с отпусками тоже все нормально, как и положено раз в год идешь в оплачиваемый отпуск. Но большинство делит пополам, часть летом, часть зимой.

20.12.2021
Отзыв сотрудника Марат о компании Детский Мир

Я работаю заместителем директора магазина в компании. Работа интересная. В мои обязанности входит и управление персоналом и работа со стандартами качества обслуживания посетителей, анализ и планирование процесса продаж и т.д. Руководство всегда ставит перед коллективом много интересных задач и помогает в их реализации. В этой компании всегда поощряется взвешенная и продуманная инициатива. И на мой взгляд это правильно.

15.05.2019
Отзыв сотрудника Марат о компании Гостеатр

Смутило что они не готовы ждать сотрудника если он к примеру еще дорабатывает на старом месте. Говорят, "доработаете и приходите", нам сейчас человек нужен. Странные люди, потому что должны понимать, что соискатель в пустоту увольняться не хочет и конечно сначала ищет новое место, а потом со старого уходит, иначе можно без работы и денег долго просидеть. В итоге начальник просто написал мне на анкетке телефон и сказал звонить когда освобожусь....

09.04.2012 | положительный отзыв
Qnet - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Думаю все что говорили плохо и хорошо)))) Вот этот очень интересно! остальные отзывы после этого уже не имеют силы))))) http://www.youtube.com/watch?v=M7oMgnnGyvM

14.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании МТК МаБлос

Друзья, если честно, удивлен, читаю Ваши комментарии и несколько озадачен. Дело в том, что не понаслышке знаю компанию MABLOS, работаем с ними больше трёх лет и по сей день продолжаем работать. Заказываем у них всю линейку производимой мебели, сроки исполнения заказов сохранились , как и на начальном этапе сотрудничества , платежеспособная компания , с дружным коллективом , которая выполняет свои обязательства по сотрудничеству , точно и в срок. Рекомендую данную фабрику для плодотворного сотрудничества !

Челябинск

29.12.2016 | положительный отзыв
Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing) - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Работал грузчиком. Все обещанные условия были, как это ни странно. За жилье не платил вообще, меня бесплатно заселили в общежитие в 6местную комнату. Чисто, ремонт был косметический, готовить на кухне можно, стирать вещи в прачечной. Условия хорошие для работы. Мне этим понравилось, что пока работаешь лишний раз не думаешь об аренде. Работал с одним выходным в неделю. Бригада наша была 12 человек. Мы работали на складе обуви, развозки у нас не было, но нам доплачивали за проезд. Аванса всегда хватало на проезд и на еду.