02.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Спасибо мастеру, когда возникла проблема с сетью он мне очень помог! Заменил вроде бы какой-то чип на новый, чтобы вай-фай ловился. Все теперь работает нормально, а спасибо хочу сказать за то, что реально быстро отремонтировали мне, вечно же обращаешься в последний момент, когда поджимает уже все!

17.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Поломки никакой не было, но планшет у меня уже 2 года и я принес его чтобы от пыли почистили, а то ноутбуки все чистим, а планшет то как, тоже пылиться наверное. И правда, из него вынули немало пыли, и я рад, что решил почистить, а то уже скоро это все могло повлиять..

05.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Обращалась я в сервисный центр "Ноутбук-плюс" для того, чтобы мне программное обеспечение обновили, чтобы обнулился планшет. Все получилось как я и хотела, спасибо мастеру, выслушал и учел все пожелания.

02.09.2017
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Я завозил в сервисный центр "Ноутбук плюс" ноутбук дочки, у нее клавиатура забарахлила, но что она сама виновата в поломке - она умолчала. Оказывается залила она ноутбук, предположительно соком. Ну и ладно, главное что починили. Правда с дочкой беседу провел, что нельзя обманывать родителей.

26.08.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Отдавал ноутбук на ремонт по многим причинам. И от пыли чистить пришло время, и клавиатуру поменять захотелось. Ко всему прочему разъем на подзарядку расшатался. Ремонт проведен по всем фронтам, все сделано хорошо, по совести.

21.08.2017
Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Бежал в этот сервисный со всех ног, когда на планшет опрокинул стакан горячей воды. Решил, что чем быстрее помощь окажут, тем лучше. Да, я врач по профессии, в этом все дело. Ну отчасти я был прав, и мастер восхитился моим старанием. Планшет почти не пострадал, один шлейф заменили только по мелочи. В целом все оказалось неплохо. Ну а после пережитого с мастером сервиса я им очень благодарен. Подробнее>>

Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Виндовс на мой угасающий ноутбук тут поставили быстро, единственный недостаток - это то, что курьер задержался, когда привозил ноутбук. Но тут всякое бывает, сложно в этом обвинить сам сервисный центр, как это сейчас модно. В стране вообще две крайности. С одной стороны никто никому ничего не должен, а с другой, каждый считает, что все ему по гроб жизни обязаны, и не дай Бог чего-то недополучить... Подробнее>>

Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Поставили мы наконец-то на свой ноутбук новенький ссд накопитель, долго думали и решались, но цена кусалась. Теперь же совсем не жалеем, денег стоит такая работа ноутбука, гораздо лучше и активнее работает ноут. Спасибо за совет! Подробнее>>

Отзыв : Сервисный центр Ноутбук-плюс

Планшет начал глючить. Притормаживать постоянно, зависать. Отдал сюда, сказали нормально с ним все, только перепрошить нужно, он просто устал. И точно, после этой процедуры все наладилось. В целом я доволен мастером, все объясняет, много рассказывает по делу. Подробнее>>

05.08.2017
Сервисный центр Ноутбук plus - Безобразно!!!

25.07 доставили ноутбук с "новой" клавиатурой с наклеенным шрифтом, потертыми и поцарапанными клавишами. Ноутбук вернула. 01.08 привезли ноутбук с той же клавиатурой! Скидка 2000 руб. Не компенсирует испорченного ноутбука. 02.08 отвезла претензию по адресу тверская, 12, стр. 2, оф. 304. - якобы это новый юр. Адрес фирмы. Мои данные в заказе №29838562 Подробнее>>