01.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ХЕМА-МЕДИКА

Здравствуйте! Уже на протяжении лет 5-ти пользуюсь услугами данного медицинского центра. Просто ошарашена отзывами из раздела 'отрицательные'. Ни разу не было невнимательного отношения ни в регистратуре, ни по факту забора крови или других исследований. Раз в полгода прохожу узи малого таза. Прекрасный специалист Лебедина Марина Германовна -всегда приветлива, доброжелательная, смотрит внимательно, тысячу раз все объяснит (даже больше консультации любого врача, хотя не обязана!). Женщины на ресепшн тоже вполне адекватные, без излишних эмоций (а кто вам обещал, что будут относиться как мама? -этого ждете??))) Но все по делу и

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Василий о компании ХЕМА-МЕДИКА

Здравствуйте! Опасайтесь лечения врача-невропатолога Никитиной О. Славу Богу, что жив после назначенного лечения: мягкое общение, гибельное лечение. Выжил, вздрагиваю от ее фамилии, хотя бы извинилась за назначенное лечение, видимо совесть спит.

28.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Отман Ирина Николаевна о компании ХЕМА-МЕДИКА

Выражаю огромную благодарность врачу от бога Васильевой Светлане Алексеевне за профессионализм и внимание в лечении пожилых пациентов! Наблюдаю здесь свою маму Тарасову З. Н. больше года. Светлана Алексеевна всегда готова ответить на любой вопрос, держать ситуацию под контролем 24 часа в сутки, учитывая сложный анамнез моей мамы она смогла дообследовать и подобрать нам адекватную терапию.

04.06.2021 | положительный отзыв
СиЭс Медика

Соглашусь с предыдущими отзывами. Руководству Мск нужно улучшить многое. Народ работает и хочет работать, но уходят, текучка постоянная. Создаются условия при которых: манагер занимается доставкой товара, разгрузкой, планы ставят интересные, за ними реально нужно следить, тк всё очень хитро сделано для того чтоб их не сделал манагер. Зп дается нормальная только на испытательный срок, потом начинается игра, докажи что ты работал, а то получишь голый оклад. Много отчетности, которая забирает время и не остается Подробнее>>

04.06.2018 | положительный отзыв
Медика

Работала в бухгалтерии государственного предприятия 15 лет, но решила сменить работу в пользу более современного учреждения. В Медике занимала должность бухгалтера по учёту материалов. Работа интересная, но не скажу, что легкая. Зарплатой была очень довольна, она была в два раза выше той, что я имела на прошлом месте работы. Еще из плюсов лично для меня то, что офис удобный, светлый и есть кухня для сотрудников. Очень располагающая обстановка. Сама уволилась из-за семейных проблем и необходимости присматривать за родителями и очень об этом жалею, но ничего жизнь впереди и может получится вернуться. Подробнее>>

13.06.2018 | положительный отзыв
Медика

Работал в медике почти два года, прошел отличную школу продаж, теперь могу без проблем продать все что угодно ;) Руководство адекватное, никаких нереальных планов или сверхзадач, как это порой бывает. Зарплату всегда получал в срок, премии тоже были - и от продаж, и квартальными радовали. В марте предложили выгодный годовой контракт за рубежом по профилю, отказаться не мог, поэтому и уволился. Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Медика

Работала в Медике медицинским представителем . Очень привязалась к коллективу, отличные ребята. Всё на этом рабочем месте как следует. Больничный выплачивают. Как приятный бонус- скидка на лечение в клиниках. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Получила отличный опыт. Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
Медика

Работал в одной из клиник холдинга Медика неврологом. Могу сказать, что не жалею что отдал два года своей жизни этому холдингу. Очень хорошая практика, пациентов много, случаи разные, соответственно и профессиональный рост был огромный за это время.Сейчас работаю по контракту в другой стране, если бы не это предложение, продолжал бы работу в Медике. Подробнее>>

13.08.2018 | положительный отзыв
Медика

К сожалению пришлось уволится из клиники ЦПС Медика, очень жалко было покидать коллектив, пациентов, но увы, пришлось, так как надо уезжать из Санкт-Петербурга как минимум на год. Если нужна динамичная работа, с множеством интересных обращений, для обогащения опытом, то Медика отличный вариант. Пациенты порой обращаются с уникальными для практики случаями, это всегда стимулирует к профессиональному росту. Искренне желаю процветания клинике и холдингу в целом! Подробнее>>

10.09.2018 | положительный отзыв
Медика

Работал системным администратором, могу рекомендовать эту компанию. Условия в офисе созданы для комфортной работы, все расходники необходимые не приходилось долго ждать, по заявке все представлялось. Зарплата вовремя и в полном объёме, премии тоже были. Перешел работать в профильную компанию по софту, здесь для меня больше перспектив для профессионального роста. Подробнее>>