17.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ludmila16_73 о компании МедСервис

Не раз замечала, что чем лучше клиника, тем больше ее поливают грязью. Наверное завидуют, конкуренты. Первый раз, обратилась в Клинику Медсервис на Соколе, 19 лет назад. Я работаю в здании Гидропроекта, там где находится Медсервис, только они на первом этаже, а редакция журнала Гастроном, где я работаю, на 22 этаже. Попала к ним экстренно, с кровотечением, с диагнозом: беременность 9 нед, угроза прерывания. У меня резус отрицательная кровь. Врачи прекрасные. Я даже после этого случая, ни разу в женскую консультацию не пошла, только за больничным. За эти 19 лет

10.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании МедСервис

Хочу присоединиться ко всем, восторженным отзывам, о клинике Медсервис на Соколе. Пол года назад, мне поставили диагноз, Полип в матке. Врач в женской консультации, направила в больницу Боткина. Почти месяц собирала все анализы, читала отзывы, но к сожалению ничего хорошего о гинекологии в Боткинской больнице не прочла. Второй месяц сидела в интернете, читала отзывы и рекомендации Случайно, в очереди в поликлинике, услышала о Медсервисе на Соколе. Решила пойти на разведку, благо консультация у них стоит не дорого и если в дальнейшем, остаешься на хирургическую процедуру, эта сумма входит в

01.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании МедСервис

Попова Юлия Анатольевна, если вы не очень компетентны, то не стоит так раздражаться и болезненно проводить осмотр. Раньше этот центр был приоритетным, после Поповой больше не хожу. Отдать должное, хирург Непрошин - шикарный доктор, 100% доверия. Анестезиолог Алексей тоже профи.

23.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Янина о компании МедСервис

А я довольна врачом Поповой Юлией Анатольевной. Большой профи. Покажет, обьяснит, добрый участливый человек, каких немного.

29.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании МедСервис

Мой врач поставил мне диагноз полип эндометрия. Стала искать клинику по интернету. Обратила внимание на медсервис. Уже по телефону мне грамотно, доступно и четко все объяснили, ответили на все мои вопросы. В клинике врач дала необходимые рекомендации и назначения. Я пришла только на прием, очень боялась и хотела морально подготовиться, но врач меня так к себе расположила и профессионально подошла к моему здоровью. В итоге я решила остаться и сделать операцию. Все было очень оперативно, сдала анализы и меня пригласили на процедуру. Очень понравился хирург и анестезиолог, Внимательная и вежливая медсестра. Проснулась

21.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Регина о компании МедСервис

Это одна из очень немногих коммерческих клиник в Москве, где врачей волнует именно твое здоровье , а не деньги. Меня экстренно в Медсервис на Соколе направил врач из женской консультации со словами : «Пмогут только там. Лучше в Москве не найдете». Жуткий диагноз – невынашивание беременности. У меня, наверное, такой ужас стоял в глазах, что после регистрации меня сразу отвели к врачу. Со мной на приеме работало 2 врача - Попова Ю.А. и Дубовая Т.В.Занимались мной очень долго, да и проблема нерядовая.

13.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Екатерина Плуталова о компании МЕДСЕРВИС

Как то раз мне пришлось полечиться, и я решила обратиться в частные клиники, поскольку обычных поликлиник просто напросто боюсь:). Обратившись в Медсервис, я не пожалела, этот центр мне удобен и территориально (недалеко от дома), и специалисты там свое дело знают. У меня выявили отопический дерматит, через некоторое время (3 месяца) он начал проходить, а теперь и исчез вовсе.

21.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ИВМ МЕДСЕРВИС

Я многодетная мама, все беременности УЗИ делала у мужчины, доктор внимательный, и главное точно проводит диагностику. После его УЗИ результаты с УЗИ в роддоме все сходились, было все без сюрпризов.

04.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании ЗЕНИТ-МЕДСЕРВИС

Врач, не бросающий пустых слов на ветер. Первым доктора Кляйна Александра Георгиевича для себя открыл мой муж, а когда меня скрутило, будь здоров (как-никак две грыжи в шейном отделе) и я кричала по ночам от боли - такие были приступы, я решила тоже пойти к нему (хотя в тот момент, честно, мне лишь бы куда было идти). После томографии и его консультации, он дал 60 процентов, что поможет мне (речь в диагнозе после МРТ шла о консультации нейрохирурга). Мне было назначена мануальная терапия, уколы, и лекарства. Помогать начало не с Подробнее>>

17.08.2020
"Медсервис"

тотальный хаос со сроками годности товара, списание просрочки за счет первостольников,вымагательство со стороны некомпетентной заведующей,которая не умеет вести себя с коллективом,грамотно обосновывать свои претензии, не доносит жалобы всего коллектива до высшего руководства, или руководство способствует такому поведению. Подробнее>>