25.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Вячеслав о работе в компании

Вячеслав:
Помощь юридической группы МИП мне потребовалась когда меня решили лишить водительского удостоверения за превышение скорости. Я знаю, что нарушил правила ПДД, но у меня была причина – мой друг был в критическом состоянии в больнице. Естественно, меня поймали представители ГИБДД. Специалист компании МИП предложил комплексную работу по делу. Он выступил от моего имени в суде, а также грамотно проработал стратегию. Также упор был сделан на то, что это мое первое правонарушение, а также на том, что у меня действительно была причина. Несмотря на то, что судья долго сомневалась, в конце концов она удовлетворила наше прошение, и прав меня не лишили. Благодарю вас! все сотрудники профи

25.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Виктория о работе в компании

Виктория:
Обратились к Коханову Николаю Игоревичу всей семьей. Суть проблемы состояла в том, что мы приватизировали квартиру лет 20 назад. Нас было трое участников: я, мой муж и сын. Спустя время сын женился и зарегистрировал и жену в качестве члена семьи. У них родился ребенок, которого также там зарегистрировали. Недавно брак распался, а невестка вышла замуж и переехала с ребенком к новому супругу. Обратились к Николаю Игоревичу, чтоб он нам помог признать утрату права пользования недвижимостью. Работа была проведена безупречно. Юрист составил все необходимые документы, применил статью 31 Жилищного кодекса и 304 Гражданского кодекса. Суд вынес решение в нашу пользу, отменив право пользования квартирой бывшей невестке и её сыну. Огромное спасибо за компетентный подход к делу. хорошие специалисты

23.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Валерия о работе в компании

Валерия:
Была уверена, что в нашей стране данное направление права не развито, поэтому не рассчитывала на положительный исход по делу. Но юридическая группа «МИП» и ее квалифицированные сотрудники смогли по-настоящему меня удивить. Они вели мое судебное разбирательство по допущенной судебной ошибке. Несмотря на то, что с сильными неприятностями я не столкнулась, я потратила много времени и нервов. Специалисты юридической компании вели моё дело в суде в начальной инстанции, а также при апелляции. С медицинскими организациями очень сложно судиться, тем не менее, благодаря грамотной стратегии и полному списку доказательств, мы сумели победить. Благодарю за качественную помощь, оперативность, профессионализм. все хорошо

23.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Борис о работе в компании

Борис:
Давно хотел как-то модернизировать собственный земельный участок. Решил обновить на нём все постройки – баню, дровник, поставить новую беседку. Как только работы закончились, мне пришло постановление о том, что я должен всё снести, потому что постройки самовольные. Я решил обратиться в юридическую группу МИП, так как ранее с сотрудничал с адвокатами из этой компании. Специалист изучил мой вопрос, и сказал что представители администрации правы, потому что я действительно не зарегистрировал постройки. А я даже не знал, что нужно это делать, ведь участок мой, значит и делать я могу на нем всё, что я захочу. Специалист из компании помог мне не только обжаловать это решение, но и максимально оперативно зарегистрировать все постройки. Теперь буду обращаться к юристам заранее, чтобы не попасть больше в аналогичную ситуацию. хорошие профессионалы

18.03.2020 | отрицательный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя ALBINA86 о работе в компании

ALBINA86:
В моей личной и немного абсурдной ситуации разбиралась Дубровина Светлана Борисовна. Несколько месяцев назад умер мой муж. У нас не было совместно нажитого имущества. А у меня была квартира, которую я сама купила, когда мы жили в гражданском браке. После оформления брака мы не успели ничего совместно приобрести. У супруга в предыдущем браке было 4 детей, один из них несовершеннолетний. После смерти его дети настаивали делиться, угрожали мне. Помощь я получила только в Юридической группе "МИП". Светлана Борисовна собрала доказательную базу о том, что в приобретении жилья на тот момент гражданский супруг не участвовал. Ни о каком наследстве идти речь и не могла. Огромное спасибо за моё спокойствие и сохранение имущества. Угрозы прекратились, так как все документы были у меня оформлены должным образом, а те бумаги о доходе отца и кредитах, которые выплачивал мой муж в процессе гражданского брака, относились совершенно к другой истории и не было никаких оснований претендовать на то, что им не принадлежит по закону.

18.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Alexx о работе в компании

Alexx:
Покупали квартиру в новостройке по договору ДДУ. За несколько месяцев до сдачи недвижимости в эксплуатацию стройка была заморожена. Связывались с застройщиком, он не давал никакой информации о том, когда пойдет процесс строительства и пойдет ли. Я сам работал в строительной компании, которая обанкротилась, поэтому сразу подумал об этом исходе. Обратился в юридическую группу МИП, чтобы получить консультацию – потому что я вообще не знал, как именно вести себя в этой ситуации. Разговаривал с Богдановой Ириной Михайловной. Получил от нее не только профессиональные советы по делу, но и психологическую поддержку. Она рассказала о том, как действовать при банкротстве, как получить компенсацию, если стройка все же возобновится. Спасибо за информацию! отличные специалисты

13.03.2020 | отрицательный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Долго судились с районной администрацией по вопросам границ земельного участка. В конце концов, после нескольких безрезультатных заседаний, решили подключать опытного адвоката из юридической группы МИП – обращались в компанию ранее за консультацией. И давно пора было это сделать. Юристы тщательно проработали дело, собрали новый пакет документов и доказательств, которые указывали на нашу правоту. После блестящего выступления, судье ничего не оставалось, кроме как принять решение в нашу пользу. Теперь, благодаря юристам из МИП, будут внесены изменения в планы администрации. Спасибо за компетентную и качественную помощь!

13.03.2020 | отрицательный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Валерия о работе в компании

Валерия:
Обращалась за консультацией в юридическую группу МИП, чтобы получить информацию о том, как вступить в процедуру фактического наследства. Была уверена, что разберусь с этим сама, но, к сожалению, в кодексе все слишком сложно и запутанно написано. Специалист Богданова Ирина Михайловна рассказала о том, что именно я должна делать при вступлении в наследство без завещания. После общения с ней я знала ответы на вопросы от и до – и куда я должна обратиться, и какие документы с подтверждениями мне потребуются, и в какие сроки должно быть принято наследство. Последнее особенно важно, потому что на изучение информации я потратила действительно много времени, и в скором времени сроки пришлось бы восстанавливать. Хочется поблагодарить за помощь – без вас бы я не справилась.

12.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
В прошлом месяце наша компания воспользовалась консультацией в Юридической группе «МИП». Обратились мы непосредственно к Разумовскому Георгию Геннадьевичу. Вопрос состоял в том, что нам необходимо было взыскать долг с контрагента, который находится в другом городе. Обращаться в Арбитражный суд того города, где находится контрагент, крайне неудобно и затратно по времени. В процессе консультации Георгий Геннадьевич разъяснил нам все нюансы этого процесса, оказалось, что вопрос решается легче, чем мы думали и выезжать к контрагенту нет необходимости. Благодарны за профессионализм, консультацию на доступном для уровне, и успешный исход проблемы. При появлении потребности будем обращаться снова к этому специалисту. Отличный специалист

12.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Хочу от всей души поблагодарить Захарову Елену Александровну, адвоката по особо сложным делам в Москве. Она предоставляет квалифицированную помощь по гражданским делам. Впервые обратилась за консультацией в Юридическую группу «МИП» еще осенью прошлого года, после передачи банком дела о взыскании просроченной задолженности по ипотечному кредиту. Благодаря поддержке опытного юриста удалось списать часть начисленных санкций, которые не давали погашать основной долг. Вместо ипотеки приходилось погашать только проценты и штрафы, на остальное денег не оставалось, достаточно крупная сумма кредита. Теперь удалось немного облегчить нагрузку по выплатам, открылась возможность погашать основной долг по ипотеке и не лишиться квартиры. Очень рекомендую Захарову Елену Александровну как одного из лучших адвокатов в Москве. Также благодарна всем специалистам горячей линии Юридической группы «МИП» за консультации и запись на прием к адвокату. Так бы уже была бы на улице и с огромными долгами после продажи банком жилья. Мои только положительные отзывы и впечатления о работе профессионалов. Они помогают восстанавливать справедливость! все отлично прошло