28.05.2015 | отрицательный отзыв
ГРАНТИ-МЕД - Карточку заполняла сама

Корнеева, 6. Ходила на бесплатное УЗИ от женской консультации. В регистратуре девушка перепутала время и в итоге меня не было в списке на запись вообще (хотя накануне мне звонили и записывали), но, в итоге, приняли. Единственное, что не понравилось это то, что в регистратуре я заполняла свою мед. карточку САМА! Это как вообще? Врач Санкович мне очень понравилась. Сразу чувствуется профессионал своего дела. Подробнее>>

20.06.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МТС - ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛФ.НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .

ТРЕБУЮТ ЗАПЛАТИТЬ СУММУ В 370 РУБ,ТЕЛЕФОНОМ.РАЗЛИЧНЫЕ УСЛУГИ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ,НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ!!! АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ НЕТ .ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО ЗАПЛАТИЛИ 120РУБ,ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ,НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЖЕ ПОПРОСИЛИ 370 РУБЛЕЙ.НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ? Я САМА НА НИХ В СУД ПОДАМ .угрожают коллекторским агенством АЖ ИЛИ СУДОМ Подробнее>>

19.01.2014 | отрицательный отзыв
МАСТЕРМЕНТ ООО отзыв сотрудника Сама правда

Полностью согласна с предыдушим оратором! Контора полная клоака! Руководство гребет све под себя! Косят под крупную айтишную компанию, а денег вообще нет! Все жмут, зарплату урезают! Заставляют писать отпуска за свой счет!!!! Зарплата черная полностью!!! Никаких страховок ... Вообщем продолжать можно до бесконечности ... Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Плохие дороги - Сама худшая дорога Одоевского района Тульской области "Одоев-Плавск"

Вашему вниманию самая худшая из ныне мне известных дорог в Тульской области: "трасса" "Одоев-Плавск"! На фото весна 2015 года. Не ремонтировалась более 20 лет и в планах на ремонт не значится. Из 15 км, проезжаемых мною регулярно, 12 разбиты полностью, 2/3 пути по обочине (также разбитой-размытой) или по прилегающему полю (в хорошую погоду). В направлении Плавска в прилегающие сёла такси Подробнее>>

18.09.2015 | положительный отзыв
Realsexfinder.ru - Меня никто не видит, хотя я активировал реал вчера и анкета сама по себе не меняется

Вчера активировал реал статус но анкета стоит на одном месте,как не зайдёшь поздравления с реал статусом,в анкетах я себя не вижу,сообщения не приходят даже от службы поддержки.Помогите активировать анкету или вернуть деньги Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Комендант общежития - Сама себе начальник

Здравствуйте!Обращаюсь к вам с жалобой на коменданта общежития расположенного по адресу г. Прокопьевск ул. Жолтовского д. 11. (фамилию не могу написать так как она отказалась мне её назвать) моя жена проживает в данном общежитии и я не могу смотреть на эту наглость. Всё началось с того что я поставил машину на "место коменданта". После этого каждый день когда комендант видела Подробнее>>

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Сама по себе - Заблокировали

у меня взломали профиль и заблокировали на одноклассниках все коды прислали впустили на час и при этом сняли кучу денег под сухую.как это понимать на кануне праздник 8 марта вам что нужны деньги?и ещё в придачу заморозили страницу в контакте у меня.я хочу как можно быстрее получить ваш ответ и доступ. Подробнее>>

14.11.2014 | положительный отзыв
Отключение услуги - Отключите пожалуйста эту услугу! Http. / / m.megafon.ru?Rds=psm3017950997sms, сама лично не могу этого сделать. Пожалуйста сдлелайте это в ближайщие сроки. . .

Отключите пожалуйста эту услугу! http://m.megafon.ru/?rds=psm301118965sms, сама лично не могу этого сделать. Пожалуйста сдлелайте это в ближайщие сроки... Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Одо "масловы и к" - Просроченную, заплесневелую колбасу, лично сама хозяйка отмывает прямо в торговом зале магазина в раковине

Эта "контора" занимается торговлей колбасой. У них (Юрий Маслов и его жена Мария Анатольевна) имеются 3 торговые точки на Центральном рынке (помню номер только одной №191), а так же магазин на Прудковском рынке. Мне пришлось поработать у них грузчиком. Мало того, что я не был оформлен на работу официально, но у меня даже никто не спрашивал санитарную книжку. Но это Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Курьерская служба Достависта — отзыв пользователя Алена о работе в компании отзыв Алена

Алена:
Можно прождать целый день, пока система "выберет" тебя.....получаешь по 15 отксзов с разными отмазками..заработать можно.но только не новым курьерам. Заказы в основном по 200,300 рублей Не тратьте время.