08.04.2022
Магнит Косметик

Тааак с чего бы начать....Например как и писали ранее, ты в магнит косметик работаешь продавцом консультантом, уборщицей, грузчиком, охранником, да ещё и листовки раздавать приходится каждую акцию целый день и постоянно разносить их по подъездам, а главное начальству наплевать будь на улице метель, ураган или цунами, ты все равно должен разнести по подъездам их да ещё и сфотографировать, что ты Подробнее>>

20.03.2022
Магнит Косметик

Переработки, если твоя должность административный не оплачиваются, как и праздничные дни, а переработки постоянные, всегда на ногах, работаешь грузчиком и уборщицей,продаваном, промоутером, если нормальные отношения с руководством работа ещё терпима,если же нет то это ад и каторга Подробнее>>

27.02.2022
Магнит Косметик

График, который раз 10 поменяется, в выходные дни могут вызвать на работу, украли парфюм плати, и всем все равно в твоей смене украли или нет, уйдёшь в отпуск враг номер 1, не разрешают идти на больничный, выходила на работу с температурой 37,4 и выше, один раз в акцию пришла с температурой 38,5, увидев моё состояние отправили домой, по телефону не Подробнее>>

27.02.2022 | положительный отзыв
Магнит Косметик

Сегодpня проходила собеседование на должность товароведа.Но мне показалось, что им требуется мерчендайзер грузчик приемщик кассир распространитель листовок ревизор охранник... Всё что обсуждали в должностной инструкции к товароведению не имеет отношения. Я выразила сомнения, что эта работа не для опытного товароведа с высшим экономическим, а скорее для студентов и выпускников. На что эйчарка возразила, мол нет, к нам приходят профессионалы из Подробнее>>

23.02.2022
Магнит Косметик

Никогда не оставляла отзывы о предприятиях , но тут видимо сам бог вилел огородить людей от данной работы , полный беспредел происходит на магазине, на собеседование в уши льют так , что чуть ли не работа мечты, и зп высокая и за подработки платят и если выполняешь вообще чуть ли ни миллионером станешь, тайника проходишь премию дают (погонят и ещё Подробнее>>

23.02.2022
Магнит косметик: Отношение к сотрудникам

Работа уборщицей мыть полы, толчки, комнату для персонала( за бесплатно), Ходить раздавать листовки.График 2/2 это только на словах. Посути его там просто нет. Будет либо 3/1 3/2. И за такой график работы будете получать копейки.Работа за охранника.Так же работа за грузчика.Постоянно рассказывать за акции в магазине и предлагать товары золотого магазина ,по ним выполнить план, чтоб товаров и дикректор хорошую Подробнее>>

01.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Магнит Косметик

Девочки если вы себя любите и не хотите быть рабом работая 3/1 за копейки не идите туда работать не за что! Ужасные условия труда, обещают одно на самом деле всё по-другому.А вообще по ним прям трудовая инспекция плачет не понимаю почему до сих пор они ими не занялись?!

Челябинск

23.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Магнит Косметик

Когда пришла устраиваться в МК, изначально сказали, что придется мыть полы. Но никто не предупредил что чуть ли не каждый вечер и утро! Да еще и бесплатно. Переработки никто вам не оплачивает. Зп маленькая если смотреть сколько все вокруг стоит. (Продавец в мк- 18000.) Неадекватное начальство. Подробнее>>

24.12.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арина о компании Магнит Косметик

Магнит косметик это и есть недостаток!

30.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании Магнит Косметик

По итогу: из графика 2/2 я работала 3/1; должна была быть стажировка (неделю работать по 8 часов с графиком 2/2, но это я узнала после увольнения) огромная площадь, которую нужно намывать каждый день самим, нет охранников и люди пытаются, а точнее тащат с полок все, что можно, директор попался истеричка, коллектив, который решил, раз я молодая можно на меня все повесить, ставка минимальная, ты работаешь за всех (и грузчик, и уборщица, и кассир, и промоутер, и объявления в соседних магнитах вешаешь, и снег убираешь около магазина) если повезет с коллективом, то

Ульяновск