12.11.2020
Ск монолит

Директор Александр , просто крыса,проработал у него совсем не долго,кинул на деньги,напел что ни одного узбека не кинул,а сам зажал деньги за отработанные пол месяца,от налогов уходит, официально работает до 100 человек,а по факту ещё 500 человек,шкура а не человек!не идите к нему работать!

Россия, Санкт-Петербург

31.10.2020
Монолит капиталстрой

1.Самый серьезный недостаток это задержки зарплаты по несколько месяцев. Причем как "белой" части, так и "черной". Текучка из за этого страшная: люди приходят, работают несколько месяцев, и увольняются, так и не дождавшись своей зарплаты. На собеседовании об этом не то что не говорят, а наоборот на вопрос "у вас зарплату вовремя выплачивают?" Отвечают "Да, вовремя".и, кстати! Если Вы проработаете полгода, Подробнее>>

24.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания Монолит теплобетон

Заказывали постройку дома на готовом фундаменте. Выбрали первоначально теплобетон для стройки ввиду его отличнейших характеристик. С первой компанией не сложилось….затянули сроки и до сих пор ждем возврат денег. Решили обратиться в другую компанию о которой была положительная информация, в итоге о выборе не жалеем, в течение трех недель нам построили дом который мы ждали полгода! Кровлю и окна тоже делали они. Хотим выразить благодарность Алексею и Александру за проделанную оперативно работу.

Россия, Москва, Архитектора Власова 6

19.07.2020
Текстильное объединение Монолит

приехал, думал приличная организация, но ошибся. По факту: 1. вакансия была составлена абы как, основные функции задвинуты в самый конец, как третьестепенные. Резюме эти люди вообще не читают т.к. если бы читали, не приглашали на собеседования кандидатов, изначально не подходящих им по функционалу, сплошная потеря времени. 2.Вице-президент Антонина Сергеевна Шевцова вообще нечто! Встретив эту особь женского пола на улице можно решить, что это торгашка с дешманского рынка или наркоманка. Тощая бабца 40 с копейками лет, седая, растрепанная, одета в видавшие виды штаны и кофту, а руки! ногти грязные и обгрызаные. меня чуть не стошнило. И это ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ! Но это могло бы показаться мелочью, если бы аскетичная мадам вела бы себя по-человечески. Но нет, вишенкой на торте является ее общение с незнакомыми людьми. Такое ощущение, что она общается с собственными рабами, постоянно перебивает, грубит, цыкает, стервозно ...

Москва, в Московской области

31.03.2019 | положительный отзыв
Монолит Истейт - положительный отзыв

Яна:
Хочу выразить благодарность агенту «Монолит» - Кытманову Артуру, за проделанную работу! Обратилась к нему уже по рекомендациям знакомых, и ни капли не пожалела) Оперативно и профессионально помог продать недвижимость (при том, что предыдущий агент не справился с данной задачей за 6 месяцев). Недвижимость имела небольшие нюансы и сложности и это не помешало сработать на 100% - это и называется работа «по совести» Подробнее>>

09.06.2020 | положительный отзыв
ООО МОНОЛИТ-ЖБИ СПБ

Наша строительная фирма получила заказ на строительство дома с нестандартными архитектурными решениями, для реализации которых нам понадобилось изготовление ЖБИ по индивидуальным чертежам. Нам посоветовали обратиться в «Монолит-ЖБИ». Мы предоставили приблизительные эскизы с размерами, по которым специалисты этой фирмы разработали чертежи. Все заказанные нами изделия были изготовлены достаточно быстро. Результатом мы остались удовлетворены. После этого индивидуального заказа мы еще 2 раза покупали в «Монолите» стандартизированные товары для благоустройства территории. Претензий ни к качеству, ни к времени доставки изделий на объект не имеем. Подробнее>>

09.05.2020
АО монолит

Находится Смольянинова 15 монолит отношения как к скоту ищут повод за что лишить зп оклад минималка и премия условия отвратительные по выходным и праздничным выходить на работу обязан или увольняйся оплачивать не хотят .в камеры контролируют кто чем занимается и только лишают ищут повод .зимой пишите за свой счёт чтоб не оплачивать .нач охраны муж одной из хозяек какой-то утырок Подробнее>>

06.05.2020
АО монолит

Находится Смольянинова 15 монолит отношения как к скоту ищут повод за что лишить зп оклад минималка и премия условия отвратительные по выходным и праздничным выходить на работу обязан или увольняйся оплачивать не хотят .в камеры контролируют кто чем занимается и только лишают ищут повод .зимой пишите за свой счёт чтоб не оплачивать .нач охраны муж одной из хозяек какой то Подробнее>>

29.04.2020 | положительный отзыв
Фонд Монолит

Это общак лидера ОПС Кесаевва под чутким руководством оборотней ФБС Подробнее>>

22.03.2020
ТСА МОНОЛИТ

Как и многочисленные суб подрядные организации реконструкции 22 завода ТСА Монолит во главе генподрядчика КазГап держут марку недобросовестных работадателей. Директор Угаров Егор и прораб Фахрутдинов Рамиль кроме как показухи перед Московскими комиссиями больше ничего грамотно организовать не могут. С поставками материала вечные проблемы,инструмент на последнем издыхании,заработную плату кроме как подачками вообще назвать нельзя. При увольнении по каким либо причинам готовтесь Подробнее>>