12.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа Фокина о компании МЕДИКЛ КЛУБ

Хочу порекомендовать стоматолога, работающего в данной клиники, Георгия Давидовича М. Первое наше знакомство произошло пол года назад, когда моему шестилетним сыну нужно было сделать пластику уздечки языка, все прошло очень хорошо без осложнений и последствий. С тех пор, ребенок с удовольствием идет к нему, лечили два зубика и один удаляли, и ни разу не было ни одной слезинки. Очень внимательный и аккуратный специалист!

24.07.2020 | положительный отзыв
Авто-пэк отзыв сотрудника Наташа

Наташа:
Белая зарплата, которая всегда приходит во время Прекрасный и интересный коллектив Вкусная столовая в здании офиса, легко добраться от метро или МЦК - корпоративный транспорт В компании есть возможность придумывать и реализовывать свои идеи Офис чистый и современный Парковка на территории Подробнее>>

30.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа Мельникова о компании КЛИНИК+

Решили обращаться в клиник плюс и терзают какие то сомнения? Бросайте все негативные мысли! Я пол года тянула прежде чем пойти в их медицинский центр и очень жалею, что не сделала этого вовремя. Нужно было сразу топать, а я сомневалась как маленькая. Идите и не раздумывайте! Я советую искренне. Результаты вас впечатлят также как и меня.

Тольятти

09.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наташа о компании pleer.ru

работаю в популярной компании, с людьми, работа интересная и хорошо оплачивается. отличный коллектив. мне было важно и чтобы недалеко от метро, на прошлой работе тратила на дорогу полдня, надоело.

02.08.2018
Отзыв сотрудника Наташа о компании 220 Вольт

При общении с директором, прибежала некая девушка на должности Директор проекта, она тоже хотела послушать кандидата. Видно, что девушка таким образом пытается проявить в компании инициативу. Но на собеседовании она выглядит как третий лишний, как выскочка. Конкретно, она как будто не слышит о чем говоришь с директором и задает вопросы не впопад. Мы уже поняли с директором друг друга, а она своим общением запускает второй круг обсуждения того, что уже решено. Вообщем было бы лучше, если бы ее на собеседовании не было.

29.06.2020 | положительный отзыв
наташа из города Брянск о компании ЗАСТРОЙЩИК «АТМОСФЕРА»

наташа:
Купили квартиру на Костычева и очень рады, что застройщик в полной мере выполнил свои обещания. Парковки хватает за глаза, много зелени, закрытый двор и безопасность «камеры повсюду». Мы покупали квартиру еще на этапе строительства, хотя нам рекомендовали так не делать, но мы были уверены в застройщике и он нас не подвел. Атмосфера – вы лучшие! условия, дом Подробнее>>

23.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа о компании ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Елена Александровна, хороший невролог. Внимательная к детям. Очень хорошо проводит осмотр. Очень важно, чтобы дети доверяли врачу, а Солодкова Е. А. очень хорошо располагает к себе ребенка. И лечение проходит без проблем.

Иркутск

15.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа о компании ДЕЛЬТАМЕДКЛИНИК

Делала колонскопию и гастроскопию во сне, просто супер! Кто скажет, что лишняя трата денег, со многими не соглашусь! У всех разный диагноз, первый раз делала без наркоза, боли ужасные, легче родить! У кого-то проходить все безболезненно, я таким завидую.

06.04.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наташа о компании ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ РУШАНА СИМБАТУЛИНА

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Изольте Гросс за ее помощь, оказанную мне в решении сложной жизненной ситуации. Спасибо Вам, Изольточка, от всего сердца!!!

27.05.2020 | положительный отзыв
наташа из города Москва о компании Интернет магазин Mikkiboo

наташа:
Нам очень понравилась пижамка, которую мы заказали. Моя малышка любит в ней спать, пижамка такая теплая, что я не кутаю ребенка, как раньше, да и сама она любит раскрываться, вообщем, покупка очень пригодилась.) +

107140, Москва г, Краснопрудный Б. туп, дом 8/12, офис Э 0