31.08.2016 | отрицательный отзыв
Фато Электрик

Вам придется работать с китайцем который, по ощущению только вышел из джунглей. В офисе будете сидеть с ним и с его женой и наблюдать за их скандальчиками дико весело ))))) Еще китаец примитивно старается хитрить реально выглядит глупо и бессмысленно. Хаха вы выходите на работу и как в сталинграде нет компьютера ни телефона все ограниченно, по истине спартанские условия )))))) Подробнее>>

31.08.2016 | положительный отзыв
Чинт Электрик

Полноценный отпуск), Вся зп белая), Больничные оплачиваются полностью, Хорошая атмосфера в коллективе Увольняют по собственному желанию:(, отсутствует соцпакет, Неоплачиваемые переработки, Без связей не продвинешься((, зарплаты ниже среднего Подробнее>>

04.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Гектор Электрик"»

Отрицательная сторона этой компании в том что не нужны нормальные специалисты ,не понравился бригадиру все считай остался без зарплаты .В общаге полно бродяг и бомжей которым жить негде там они устанавливают свои правила проживания это бухать до трех часов ночи ,таскать баб, барагозить по ночам. Все это после рабочего дня .Похоже что мастер ЖЕНЯ обо всем знает и поддерживает или просто боится их.Короче не советую работать в этой компании ,Грамотных специалистов обижают,ну а тех кто согласен просто дергать за конец и слушать барана бригадира больше в основном деревенские им они платят.
Единственная положительная сторона это быстро оформили и отправили искать общежитие. ... Подробнее>>

30.06.2016 | отрицательный отзыв
Diamond Электрик - Лохотронмаркет

Обычный лохотронмаркет. Товара или нет (причем о том, что он исчез после оформления вашего заказа, и почему вам никто об этом не сообщил, вы никогда не узнаете), или подсовывают явное г.вно. После заказа - тишина, ни ответа, ни привета. Добиться чего-то от сотрудников невозможно. Ни на звонки, ни на почту не отвечают. Подробнее>>

01.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Хомич Олег НЕ электрик

Хочу всех предупредить не связываться с горе-электриком. Этот человек совсем дилетант взял за свою работу приличные деньги и натворил таких дел, что за переделку нам приходится платить еще половину от той уже уплаченной суммы, совсем другим людям. А Хомич не берет трубку, а когда взял, просто послал и этим все закончилось. Где его ловить не понятно, приходится договариваться с другими людьми и еще платить, что совсем не было в плане затрат. Я могу озвучить все отрицательные моменты, если кому-то будет интересно: 1. щит собран мягко сказать непрофессионально, приходится полностью менять шкаф 2. Вместо указанного в смете вводного автомата АВВ 25А установлен переключатель iEK 32А и диф. автоматы б/у 3. В санузле присутствуют соединения Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Александр электрик»

Александр-алкоголик и абсолютно некомпетентный сотрудник . Ворует , берет авансы , обманывая своих же электриков и исчезает со стройки. Очень сильно злоупотребляет алкоголем. Проблемы с кредитами.
Никаких ... Подробнее>>

27.01.2016 | отрицательный отзыв
Шнайдер Электрик Украина

Дмитрий:

Я бы сказал что компания отстой. В апреле 2013 года прошел несколько этапов собеседования в Шнайдер и 26 апреля получил Job Offer. 30 апреля 2013 года подтвердил что согласен с предложенными условиями. Мы согласовали выход на работу с 27 мая. Чтобы вы думали. Сегодня 22 мая 2013 года мне звонят и сообщают, что они извиняются но по неким внутренним причинам связанным с конъюнктурой рынка и другими обстоятельствами они не могут взять меня на работу. Далее были всякие оправдания которые мне что мертвому припарка. Ведь я уже написал заявление на увольнение, передал все дела и фактически ушел с предыдущего мечта работы. А мне этот Шнайдер по большому счету нафик был не нужен. Я им и на собеседовании заявил что Шнайдер не есть мечта моей жизни. И работаю я за деньги. И если они могут сделать предложение от которого я не смогу ... Подробнее>>

03.01.2016 | отрицательный отзыв
Кодва-Электрик

Гость:

Кодва-Электри Харьков фирма на гране выживания кредиторка пре- вышает остатки в n-k раз зарплату задержки более 2мех на фирме безконтрольній хаос нет контроля нет учета нет руководителя все на авось………….
17.03.2014 | отрицательный отзыв
Кодва-Электрик

«Кодва-Электрик» — ведущая электротехнической компании в Харькове Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Универсал-Электрик

Остерегайтесь этой организации! Зарплаты постоянно задерживают, причём на длительный срок — от двух недель до месяца, при этом руководство на себе не экономит — каждую неделю разъезжает по заграницам, питается исключительно дорогими продуктами, да и просто сорит деньгами. С людьми обращаются по-свински — увольняют в один день даже проработавших несколько лет только из-за того, что у самодура-учредителя было плохое настроение. Новички проходят через Подробнее>>