21.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Евгений о компании ОТП Банк

нет ДМС, и да, как уже говорили есть точки у которых маленькая проходимость, соответственно на них ты заработаешь меньше.

Барнаул

25.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя наталья о компании ОТП Банк

сотрудники разговаривают грубо,просто хамло .Процентые бешеные.Будьте вы прокляты и все ваше начальство в том числе за то ,что грабите так народ.

Серпухов

25.09.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании ОТП Банк

Ужасный банк при увольнение отказался принять заявление ссылаясь на какие то ошибки о которых я узнала спустя почти 3 мес работы придя писать заявление, заявление не приняли ,ужас просто не банк! нарушает трудовой кодекс и законодательство. Не хочу там работать. При мне две девочки пришли увольняться , у них приняли вроде, дату только поставить сказали только другую, дурдом а не банк, ходили тоже что то исправляли до этого.

Тюмень

15.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Марина о компании ОТП Банк

Ужасный банк!!!Сто раз подумайте и взвесьте решение идти туда или нет. Если много лишнего времени и деньги, прости "попой жуй", то тогда несомненно соглашайтесь. График обещают 2-2, 3-3, но в настоящем все не так, пашешь как конь, потому что текучка бешеная,больше 3 месяцев никто не задерживается.еще эти собрания никому не нужные,когда ты едешь из одной части города в другую, чтобы послушать у кого какой план и его выполнение)),"гениальная мотивация",а потом мчишь на ТТ. ЗП обещают в зависимости от плана выполнения,тут не поспоришь,НО как работать если банк грабит клиентов,проценты жуть

18.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ... о компании ОТП Банк

Ни в коем случае не устраивайтесь сюда. Я работаю с сентября и собираюсь писать заявление. Зарплата мизерная. Рабочая техника работает через раз. Приходится очень сильно обманывать людей, впихивать им просто всякую херню, и не факт что тебе за это заплатят, если ты не перейдёшь порог премии. Короче, зла не хватает, это ужасное место. Руководитель просто петух.

07.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Елена о компании ОТП Банк

Всем привет!!Здесь оставляют отзывы,а у меня к вам вопрос.Если не сложно подскажите.После увольнения с ОТП банка,кому через какое время вернули трудовую книжку?? Подробнее>>

06.06.2017
ОТП Банк отзывы о работодателе

Ольга:
Работала в этом банке ровно три месяца ,два месяца оплатили в районе 10 т.р. ,последний месяц расчёт 4300 ,ссылаясь что я прогуливала работу. За апрель вместе с премией которую я заработала ,у меня должно было получится около 17 т.р. но увы ,ОТП БАНК же бедный банк ,зачем им оплачивать заработанные сотрудником деньги , лучше пусть будет текучка , в этой организации она очень большая ! Условия труда ужасны ,постоянно бросают в разные точки ,техника плохо работает ,либо вообще не работает ,канцелярских товаров всегда не достаточно. Руководитель всегда переходит на личности , может обозвать и т.д Заставляют продавать всевозможные страховки за деньги клиентам ,заставляют очень сильно обманывать людей , если ты это не сделаешь ,то могут оскорбить! В общем если вы работаете там ,то бегите от туда скорее ,ничего хорошего там абсолютно нет ,а если вы думаете и размышляете о этой вакансии ,если вы читаете мой отзыв ,пожалуйста ,не устраивайтесь туда не в коем случае ,это случилось не только со мной ,а многими сотрудниками. Я буду обращаться в трудовую инспекцию , за то что мне не заплатили и то что справку 2 ндфл делают 2 недели ,это очень большое нарушение ! По закону она Подробнее>>

11.10.2018
ОТП Банк отзывы о компании

Лолита:
Волокитина Татьяна, Бовдер Михаил, Карина и Екатерина Галуненко не руководители групп вообще. Глупые, безответственные, вообще не понимающие ничего люди, хотя их даже людьми сложно очень назвать. Ответы на любой вопрос не знают, помощи просить у них просто не возможно,и бессмысленно. Хотя чего можно ожидать если сам руководитель Едреев тот еще......Как его вообще руководителем взяли????Это наверное тот случай, когда через что то другое зашел. Постоянно сидит в своем телефоне, головушку свою не поднимая, влияние на руководителей групп не имеет вообще никакого, они только подхихикивают над ним, как над глупеньким малышом, а он и выворачивается как г... через палочку. Единственные на ком держится эта помойка это Леночка Лукина, Настюша Протченко и Света Колоскова, еще Илья, который обучает, тоже очень классный. Вот раньше была руководитель Петренко Ольга!!!!! Вот это я понимаю руководитель от Бога. Знала как на место поставить РГ, как управлять персоналом, как можно помочь, если случилась трудная ситуация, одним словом РУКОВОДИТЕЛЬ!!! Жаль, но уехала в другой город,очень сожалею. Остальные все просто ТЬФУ- Мерзота. Перерывов нет, сидишь по 10 часов, ни обеда, ни туалета- нифига не видишь, втюхивай всем страховки на горячей линии, в столовой мест никогда нет. больше Подробнее>>

21.11.2018
ОТП Банк отзывы сотрудников

сотрудник IT:
начальство и отдел кадров - *xxxxx*. ценят только жополизов и лозиблюдов, уровень общего развития - пещерный гадят из-под тишка ,по ночам заставляют работать Подробнее>>

04.12.2018
ОТП Банк отзывы

Не оглы:
переработки которые не оплачиваются только жополизы в почете Подробнее>>