07.03.2020
Отзыв сотрудника Олег о компании Группа компаний Омега

пришёл на кладовщика ибо опыт есть ,взяли грузчиком с условием ,что переведут в течении первых двух недель. прошло почти два месяца,я грузчик. Спецовку не дают.Перчатки дают но одна пара на смену а это два дня по 12 часов... в общем уволился. не советую никому туда идти

12.03.2020
Отзыв сотрудника Евгений о компании Группа компаний Омега

Начиная с октября 2019, стали платить меньше обещенного, чтобы заработать ценник рынка приходилось вкалывать без выходных. Отношение Московского офиса как к рабам.

Екатеринбург

12.03.2020
Отзыв сотрудника Иван о компании Группа компаний Омега

Множественные переработки, которые не хотят оплачивать. При увольнении на нормальный расчёт можно не расчитывать.

Екатеринбург

26.07.2020
Отзыв сотрудника Гайвер Странник о компании Группа компаний Омега

Мне не довелось поработать в этой шарашкиной конторе. Соглашусь с многими отрицательными отзывами. Мало хороших отзывов. Наверное только те пишут отзывы которые там работают. Я чуть не пошёл на собеседование. Условия плохие: В городе Подольск Микрорайон Климовск на ул. Молодёжная открыта вакансия Работник торгового зала. Ну с такими требованиями вы далеко пойдёте. Наверное оно и к лучшему что я не устроился к ним работать пусть и по трудовой книге. Плохая компания.

22.08.2020
Отзыв сотрудника Александр о компании Группа компаний Омега

Штрафы, не дают зарабатывать, на складе хранение ужас... При увольнении вычислили минус 20000 руб !

21.07.2021
Отзыв сотрудника РУСЛАН о компании Группа компаний Омега

ОБЕЩАЮТ СТАЖИРОВКУ В ПОДОЛЬСКЕ,ВСЕ СЛАДКО СО СЛОВ АЛЕКСАНДРЫ КАЛАШНИКОВОЙ НО ПОКА ОЧКУЮ УВОЛЬНЯТЬСЯ

Ярославль

16.07.2021 | положительный отзыв
ИП Селиванова Омега

Не выплачивают зп, обманывают людей. Не бояться никаких инстанций. Угрожают. Подробнее>>

11.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Альфа и Омега

При отправке письма с требуемыми данными, пришло ответное,по содержанию: дадим работать, если получим страховочный платеж. Чистой воды развод. причем маскируются под настоящую фирму в г.Самара.
Быстро реагируют на Ваше письмо ... Подробнее>>

10.07.2021 | положительный отзыв
ПИК ОМЕГА ГРУПП

https://youtu.be/E0zHMf-weNI смотрите ютуб ))))
нет ...

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Омега Моторс

Поскольку отремонтировать свою АККП на Toyota Hilux Surf я так и не смог, решил воспользоваться услугами "Омега-Моторс" и заказать у них новую.Заказанную АККП привезли быстро,за что компании отдельное спасибо.После установки прошел диагностику.Диагностика никаких ошибок не выявила.Коробкой я доволен целиком и полностью вот уже 5-й месяц,ну и конечно надеюсь на то,что она меня еще долгое время будет радовать.

Россия, Ростов-на-Дону, ул.Оганова 39а