27.08.2019 | положительный отзыв
Марина Попова из города Омск о компании ИП Генерал

Марина Попова:
Огромное спасибо юридической компании за помощь в нарушении прав потребителей. Мне установили пластиковые окна, которые, как выяснилось, со множеством дефектов. Установщики окон отказались устранять свой брак. При помощи юристов я отстояла свои права в суде и мне была выплачена компенсация материального ущерба. Спасибо

26.08.2019 | положительный отзыв
Паша из города Омск о компании ИП Генерал

Паша:
Юристы помогли мне выиграть дело и добиться выплаты страхового возмещения у страховой компании. Результатом остался доволен. Ребята просто молодцы! Если бы не они, сам бы вряд ли добился результата так быстро. Вопрос решили всего за 10 дней. Вопрос решили всего за 10 дней.

16.08.2019 | положительный отзыв
Серёга Матвиенко из города Омск о компании ИП Генерал

Серёга Матвиенко:
Вот уж не думал, что придется обращаться в суд. Но только так была надежда на получение компенсации от медицинского центра за неправильное лечение. Привлекли цены этой фирмы на услуги оформления документов для обращения в суд. Все сделали быстро, уже через день забрал документы. Суд был выигран. Все сделали быстро

15.08.2019 | положительный отзыв
ДМИТРИЙ ДЯТЛОВСКИЙ из города Омск о компании ИП Генерал

ДМИТРИЙ ДЯТЛОВСКИЙ:
Срочно нужно было сделать дарственную, но к юристу не так легко попасть, везде предварительная запись. Только в этой компании не отказали, так как было «окно», приняли, все оформили. Я очень доволен, буду еще обращаться. Я очень доволен, буду еще обращаться

14.08.2019 | положительный отзыв
Алексей Логинов из города Омск о компании ИП Генерал

Алексей Логинов:
Для меня стало неприятным сюрпризом, что ремонт в квартире был сделан не так качественно, как было указано в договоре. После обнаруженных проблем решил обратиться в эту компанию, где помогли оформить документы для обращения в суд. Раньше думал, что данная процедура сложная, оказалось, что все очень просто. Суд был выигран. Спасибо

13.08.2019 | положительный отзыв
Антон Басков из города Омск о компании ИП Генерал

Антон Басков:
Всем рекомендую эту фирму. Мы приватизировали там наш загородный дом и дачный участок. В компании работают отличные специалисты.Мы заплатили совсем немного, услуги по приватизации были выполнены, как нужно. Отличные специалисты

20.06.2020 | положительный отзыв
нефтегазстроймонтаж омск

Два раза работал водителем вахтовым методом. Условия работы хорошие, соцпакет, командировочные на питание, зарплату не задерживают. Буду работать снова. ...

в Московской области, Омск, Москва, Красноярск, Южно-Сахалинск, Тверь

23.07.2019 | положительный отзыв
Артем Малахов из города Омск о компании ИП Генерал

Артем Малахов:
Я одолжил другу солидную сумму. Расписок никаких не брал, но был свидетель – мой брат. Пришел узнать у юристов могу ли я добиться возвращения долга, в данной ситуации. Благодарен за консультацию. С помощью экспертов было найдено правильное решение и я смог добиться возврата долга без судебных процессов. Уделяют внимание деталям

22.07.2019 | положительный отзыв
Татьяна Воронцова из города Омск о компании ИП Генерал

Татьяна Воронцова:
Работодатель пытался уволить меня по причине личной неприязни, приписывая мне разные нарушения. Чтобы защитить своё доброе имя и остаться на работе, я обратилась к юристу. Благодаря работе юриста я смогла восстановиться в должности и остаться на любимой работе. Огромное спасибо за помощь! Качественно выполняют свою работу

19.07.2019 | отрицательный отзыв
Андрей Капрельян из города Омск о компании ИП Генерал

Андрей Капрельян:
Дело было непростое, конфликт с местной администрацией. Думал, как всегда, с государством воевать бесполезно. Но на самом деле ,если грамотно подойти к делу, можно отстоять свои интересы. Помощь юристов была очень кстати! Услуги немного дороговаты, но за хорошо сделанную работу никаких денег не жалко