15.12.2011
Отзыв сотрудника о работодателе персонал для вас

Заполнила анкету, два месяца ждала. Вакансий не предлагали. Потеряла 300 рублей. Кидалово
Кидалово для работников ... Подробнее>>

19.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Персонал комплект ООО

Уважаемые соискатели, будьте внимательны при встрече с этим агентством! Они ищут персонал для предприятий - мошенников! Схема очень проста - вам звонят или пишут по электронной почте, предлагают интересную вакансию и достойную оплату. Мне звонила некая Елена Владимировна. Агентство московское, но вакансии питерские Когда вы приходите на собеседование представитель работодателя начинает вас продавливать совсем не на ту вакансию и зарплату, при этом объем работы все как обещали. Желаю Вам не терять времени понапрасну на таких аферистов! Всем удачи!
нет ... Подробнее>>

05.12.2022 | положительный отзыв
Отличный персонал в клинике

Отличный персонал в клинике. Лучший в моем опыте косметолог Вячеслав Валерьевич Дубков, сделавший из моей очень проблемной кожи здоровую и чистую. И не менее профессиональный и опытный массажист Дмитрий Викторович... Подробнее>>

24.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Ориан-персонал. центр кадрового менеджмента

Была на собеседовании, обучалась в школе рекрутера. Работать не пришлось, предложили другое место. Но остались хорошие впечатления и новые знания. Оказывается, подбирать персонал-непросто. Это серьезная творческая работа, а не просто перекладывание бумажек и сбор денег. Здесь меня многому научили. Теперь применяю свои знания на новом месте.
нет ... Подробнее>>

22.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Ориан-персонал. центр кадрового менеджмента

Хорошая работа на старте карьеры. Хотя в компании работают и зрелые сотрудники с опытом работы 10-15 лет. Если подбираешь персонал на позицию генерального директора, конечно, нужен опыт. Я работала два года, потом ушла менеджером по персоналу в компанию. За полученный опыт очень благодарна.
--- ... Подробнее>>

02.12.2022
ООО"Компания КенигТорг": Персонал в офисе кошмар, профессионалов нет, люди с улицы, п

Персонал в офисе кошмар, профессионалов нет, люди с улицы. Директор отдела продаж считает возможным переходить на личности, унижать сотрудников.В объявлении будет указана одна сумма, но вы её вряд ли получите. Готовьтесь к тому что придётся работать и на выходных.Человек просто безграмотный(имеется ввиду торговое и управленческое образование)и работает по наитию. Так что говорить о том что будут приниматься адекватные решения,просто не Подробнее>>

07.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО"Персонал-Вертекс"

Контора норм. Порадовал четкий регламент и профессионализм. Рекомендую.
Не заметил ... Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО"Персонал-Вертекс"

Я познакомилась с данной компанией в 2011 году. Сейчас наткнулась на них в отзывах и решила припомнить былое =) Главный отрицательный момент - это то, что компания не просто "серая" - она чернее ночи (во всяком случае - была тогда) Не было никакого документа, подтверждающего ваше трудоустройство. Все договоренности - только на словах. Причем даже на словах нет никаких четких сроков или цифр. Далее, о функционале. В мои обязанности входил обзвон кандидатов с SuperJob, рассказ о вакансии и приглашение на собеседование. При этом, четкой, структурированной заявки на подбор и описания условий у меня не было. Все со слов старшего менеджера (кажется, так называлась должность) Елены - вроде Зверевой. Кстати, он ней ничего плохого сказать не могу, на вопросы отвечала всегда, хотя и с неохотой - постоянно была занята. Честно говоря, я приходила туда всего несколько дней, потом поняла - я не готова работать бесплатно несколько месяцев, чтобы потом ... Подробнее>>

08.11.2022 | положительный отзыв
Компетентный персонал

Работа монтажников понравилась. Работали быстро, дружно, профессионально. Работой осталась довольна, буду рекомендовать друзьям. Отзыв размещён компанией ООО "Гардиан-Воронеж" ул. Кольцовская, 23, написан Надеждой Н., оригинал находится в офисе продаж. Подробнее>>

06.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Замир о компании Ваш Персонал

Халатное обращение к работе.