Отзыв о компании СТОП Кредит
Ирина:
Добрый день! как и обещала пишу отзыв) Меня зовут Тарасенко Елена Владимировна, дело в суде №А14-5311/2017. Обратилась в компанию Стоп кредит в Воронеже, На момент подачи заявления в суд, общая задолженность перед кредиторами была 2,5 млн. руб... В результате пол года спустя, все долги списаны!!!!! Все! вы понимаете это реально все законно, я просто не доконца верила и немножко сомневалась... В решение суда прям написано:
Освободить Тарасенко Елену Владимировну от дальнейшего исполнения я имевшихся на дату обращения в суд с заявлением о банкротстве должника требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении процедуры реализации имущества гражданина.
То есть списались все долги, даже которые не заявились в суд. Благодарю Вас от всей души!!!!!! я свободна!!!!!)
Сейчас у ребят так же банкротится мой муж, у него долгов побольше гораздо) Но 7 мая уже был суд о завершение, тоже все списано!!!
Еще раз говорим всей нашей семьей большое ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! Вы помогаете людям просто даете возможность жить дальше.