01.03.2021
Отзыв сотрудника Дарья о компании Сеть магазинов Подружка

Работать в «Подружке» - это значит быть бесплатной уборщицей, бесплатной охраной (задерживать людей жертвуя своими нервными клетками и рискуя жизнью), бесплатным психологом, а так же задерживаться до 10 вечера, если магазин не выполнил план. Оклад только 16700. Зп не всегда достигает 30 тысяч. Вышел даже закон, благодаря которому должны были повысить зарплаты сотрудникам, но и на это компания плевать хотела. У вас будет анкета для обслуживания консультанта по стандартам. Их столько, что дискомфортно не только покупателям, но и вам. Слишком много лишней херни, благодаря которой наживается компания, а вы

22.04.2021 | положительный отзыв
Подружка

пошла работать в подружку прежде всего из за того, что она находилась в двух шагах от моего дома буквально. на собеседовании заливали про зп 30к, а на деле оклад всего 16 тысяч и постоянные проверки, которые лишают тебя премий, если их не пройти. обещали график 2/2, а по факту пашешь чуть ли не 3/1 из за постоянной нехватки персонала. каждый день моешь сраные стеллажи, после чего ноги чуть ли не отваливаются, а в конце смены ещё и становишься уборщицей)

29.03.2021
Сеть магазинов Подружка

Никому не рекомендую данную компанию. Проработала полтора месяца и сбежала. На сайте обозначают зп 26000,на собеседовании уже говорят 21 24,но по факту за первый месяц я получила 14 тысяч. По документам окладная часть 13 и все остальное держится на премиях, которых практически нет в компании. За эти копейки ты выполняешь ужасную работу, каждое утро противаешь все стеллажи, плюс несколько стеллажей Подробнее>>

17.03.2021
Подружка

Отвратительный коллектив, где позволяют [censored] новых сотрудников и хамить им, пользуясь либо тем, что они выше по должности, либо тем, что работают тут дольше. Вечные переработки за которые не платят. Любая оплошность начиная с «неправильного тона» при разговоре со страшим кассиром и заканчивая опозданием на 10 минут — объяснительная. Уволиться оттуда — вообще отдельная история. Управляющая была в отпуске, старший продавец кассир врал о какой то отработке в две недели, хотя я работала

13.03.2021
Подружка

Работала в сети магазинов больше двух лет. Целенаправленно пошла туда работать, потому что хотелось разбираться в декоративной косметике и в уходовой косметике. Работала я в магазине недалеко от станции Строгино, по улице Маршала Катукова, 18. Мне попалась управляющая Алеся, лицемерная, циничная особа. Если ей не понравился сотрудник, просто как человек, начиналось гнобление, придирки по любым мелочам. И все это делалось с целью выдавить сотрудника из своего коллектива, уволить посредством уничижения достоинства человека. Таким образом Подробнее>>

06.03.2021
Сеть магазинов Подружка

Работать в «Подружке» это значит быть бесплатной уборщицей, бесплатной охраной (задерживать людей жертвуя своими нервными клетками и рискуя жизнью), бесплатным психологом, а так же задерживаться до 10 вечера, если магазин не выполнил план. Оклад только 16700. Зп не всегда достигает 30 тысяч. Вышел даже закон, благодаря которому должны были повысить зарплаты сотрудникам, но и на это компания плевать хотела. У

01.03.2021
Подружка

Хамство директора. Хамство сотрудников. Покупателей директор не уважает. Сотрудники бухгалтерии не умеют даже считать больничный. У меня стаж 22 года. Написали 7,9 лет. в фсс сказали, что компания проблемная. Собрались работать в «Подружку» — не советую… Подумайте 1000 раз… На словах одно на деле совершенно другое.

Россия, Дубна

20.02.2021
Подружка

Не рекомендую для трудоустройства. Все что написано до — все верно. Когда я работала коллектив был ужасен! Сплетни, унижающие токсичные шуточки. Вечно кости друг другу перемывали. Если ты не с ними тебя сразу ненавидят и тоже кости перемывают. Магазины хамят грубят (естесственно кому нравятся проверки которые у тебя из зп за каждый косяк снимают). Подробнее>>

20.02.2021
Подружка

Хамское руководство!Сначала позвонили из главного офиса, предложили вакансию продавца консультанта, согласилась, назначили день и время собеседования.в в назначенный день, не доходя до магазина, мне звонят из офиса со словами, что вакансия закрыта. Через несколько дней позвонили снова, на этот раз я хотя дошла до самого магазина. В самом магазине меня встретила крайне неприятная хамская женщина, которая являлась управляющей, без слов Подробнее>>

25.01.2021
Подружка

Забрала по факту со всеми премиями меньше заявленной. График работы не 2/2, а 3/1 по 13 часов на ногах (сидеть в зале нельзя, только в подсобке на перерывах) и каждый день мойка полов такое чувство что уборщицей работаешь. Когда просишь поставить нормальные смены, тебя не слушают. Обещали как можно скорее найти в штат ещё сотрудником, за 3 месяца никого не нашли, да и не сильно старились найти. Знание ТК РФ у исправляющих отсутствует, на испытательном сроке не нужно 2 нежели отрабатывать.