Пегас отзывы сотрудников
Владислав:
Заказывал у них блок контейнер на дачу для строителей. Ребята работают на крепкую четверку. Цены, я считаю, вполне адекватные. Приятно понравилось то, что мной реально занимался менеджер и рассказывал о технологиях. Тем кто не знает - обязательно задавайте вопросы. Утепление нескольких видов, отделка разная и так далее.Немного задержали доставку из-за вечных подмосковных пробок. И еще замечание: стрела у манипулятора не 100 метров. Когда будете брать - помните об этом. Это совет тем, у кого высокие заборы, как у меня. В итоге бытовка встала отлично, но не совсем там, где хотелось)))В целом доволен. Твердая 4ка.Заказывал у них блок контейнер на дачу для строителей. Ребята работают на крепкую четверку. Цены, я считаю, вполне адекватные. Приятно понравилось то, что мной реально занимался менеджер и рассказывал о технологиях. Тем кто не знает - обязательно задавайте вопросы. Утепление нескольких видов, отделка разная и так далее.Немного задержали доставку из-за вечных подмосковных пробок. И еще замечание: стрела у манипулятора не 100 метров. Когда будете брать - помните об этом. Это совет тем, у кого высокие заборы, как у меня. В итоге бытовка встала отлично, но не совсем там, где хотелось)))В целом доволен. Твердая 4ка.
Россия, г Москва, проезд Каширский, д 25