05.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника марина о компании Супермаркеты Порядок

в шахтах директор магазина порядок барышня с образованием 9 классов, магазин потихоньку умирает, по штату не хватает людей, текучка страшная руководитель ноль, набрала таких же подружек которые не работают слоняются по магазину, а хорошие работники устав от этого увольняются. Очень жаль.

Шахты

13.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Супермаркеты Порядок

Вечная текучка. Не смогли объяснить причину почему не могут взять на работу.

Борисоглебск

Посмотреть комментарии

12.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Супермаркеты Порядок

вечная текучка,пашешь за 3их,зарплата 20 тысяч,то что пишут на сайтах ,30 тысяч -полная ложь!!! Вечные штрафы и снижения оценок,по необьяснимым причинам. Супервайзеры приезжают и не знают что еще придумать,в магазине,что переделывать

17.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Супермаркеты Порядок

Данная компания-один сплошной недостаток!пришла устраиваться на работу, прошла собеседование, вышла на стажировку, провкалывала два дня, после чего мне говорит директор магазина, чтобы приезжала оформляться.приехала и оказалось, что я им не подхожу.начала лепетать про какой - то конфликт (какого не было!!!), про то, что на второй день стажировки я что-то не туда выставила.вообщем полное днище! В объявлении зп указана одна, по факту получают на порядок меньше!

Воронеж

02.05.2020 | положительный отзыв
Порядок!

Компания "Новострой Ремонт" мне действительно понравилась, никаких проблем с этими ребятами не было, ремонт в квартире сделали качественно, но есть один минус - несколько не успели в срок, но надеюсь,... Подробнее>>

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наведите порядок на Ленинском 86 о компании Магнолия сеть магазинов

Кормят просрочкой, рабство, унижение, в администрации сидит киргиска, которая по русски два слова связать не может, ставит себя выше директора и поднимает руку на сотрудников, текучка ужасная

18.11.2019
Порядок

Вечная текучка. Не смогли объяснить причину почему не могут взять на работу. Когда стала спрашивать причину почему не можете взять, на что услышала "ну не подходите" оригинальный ответ. А сказать по какому именно пункту не подхожу видно было лень. Впечатления отрицательные остались. Подробнее>>

26.08.2019 | положительный отзыв
Отличный магазин, порядок

Адекватный магазин, где на той неделе себе взял iPhone 8 plus - между прочим, отличный смартфон, ничуть не хуже самой новой версии. Подробнее>>

25.06.2019
МБУ Порядок

Выставляют много на торги закупок материалов. Придираются при приемки ко всему. Озвучивают сумму которую им нужно дать что бы все характеристики им подошли. Откатчики чистой воды. Не советую с ними вообще иметь дела. Подробнее>>

29.08.2018 | положительный отзыв
KFC - Порядок

Здравствуйте, пришёл вчера вечером в ваш ресторан и возмутился качеством уборки в ресторане, все сами увидеть на фотографии, прошу решить вопрос, убрали через минут 20 после прихода, не знаю сколько до меня это все лежало, сесть почти не куда было, одна касса работала, ожидание долгое, делают все долго, в другие смены всегда чисто, опрятно и делают все быстро Подробнее>>