12.11.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Слесарем МСР работаю в нашей компании и достаточно давно, трудоустройство исключительно по ТК России, зарплата белая и выплачивается своевременно всегда. Что особо нравиться так это то, что на участке чисто, инструмены все есть Подробнее>>

17.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Александр

Александр:
Ну во-первых работа нормальная и неплохо оплачивается, если конечно хорошо работаешь, а во-вторых условия хорошие, так как работа в чистом и современном цеху на нормальном оборудовании. Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв

Виктор:
Работаю здесь сварщиком только полгода, трудоустройство официальное по ТК РФ, предоставляются отпуска и больничные, также на предприятии есть недорогая столовая и душевые. Цеха новые и достаточно комфортные, правда летом иногда в них жарковато, но в целом все неплохо. Коллектив толковый и без алкашей, зарплата приличная! Подробнее>>

18.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Александр

Александр:
Полгода оператором ХШО в данной компании работаю, жалоб нет. Зарабатываю неплохо, в коллективе уважительно относятся, руководство требовательное, но справедливое, если как положено свою работу выполняешь, то проблем никогда не будет. Подробнее>>

22.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Филлип

Филлип:
По сути я ещё совсем новичок в НПО Промет, только 3 месяца тут работаю. А многие тут работают очень много лет, даже династии уже рабочие есть тут. Это говорит конечно о компании с самой лучшей стороны. Приняли меня по доброму, влился сразу в коллектив. Да и опыта работы сварщиком у меня достаточно, так что абсолютно никаких проблем не возникло. Оценил по достоинству столовку. И вкусно, и дёшево. Приятно что оборудование всё новое, с таким и работать комфортнее. Платят неплохо, намного выше чем в среднем на предприятиях в области. Оформление по ТК, со всеми плюсами вроде отпусков, больничных и т.д. Минусов я не заметил особо, да и не выискивал я их специально Подробнее>>

27.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Слушаю от друзей рассказы негативные про их работы, и понимаю как мне повезло с моей работой в НПО Промет. Даже и минусов то особых тут нет Подробнее>>

14.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Доктор Стрейнджлав

Доктор Стрейнджлав:
Зп ниже рынка Хамское отношение к сотрудникам Выплата основной части зп только в конце след месяца Отпускные выплачивают в конце отпуска После увольнения кидают на деньги Командировочные платят только через месяц в лучшем случае Подробнее>>

24.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Кирилл

Кирилл:
Не так давно, чуть больше года тому назад, я пришёл работать сварщиком в эту организацию. За это время успел освоится, изучить тредования, ознакомиться с коллективом. Мне есть с чем сравнить, так как сварщик-моя специальность. И это не первое место работы. Мне нравится здесь работать, так как здесь современное оборудование, новые цеха. Зп белая, стабилно платят, единственное она сильно зависит от плана. Так что, можно сказать, всё зависит от меня: чем больше сделаю, тем более получу. Важно также и то, что здесь полностью соблюдается Трудовой Кодекс: предоставляются отпуска, выплачиваются больничные и т.д. Подробнее>>

19.10.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Люблю свою работу и очень рад, что шесть лет тому назад попал именно сюда, в эту компанию. Здесь меня обучили буквально с нуля, дали наставника, который ни отходил от меня ни на минуту, пока не убедился в том, что я могу работать самостоятельно. На это производство наши сотрудники уже приводят своих детей, образуются семейные династии. Это говорит о многом. Работать здесь действительно комфортно. Хорошая и своевременная заработная плата. Есть возможность карьерного роста, мой директор на производстве, в том числе, начинал работать в компании с самой низкой позиции. А это большой стимул. Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Промет отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Уже два года я работаю здесь слесарем-инструментальщиком. Работа отличная. Условия труда на высоте, заплата хорошая и белая. Выплачивается без задержек. Коллектив дружный. Алкашей и тунеядцев здесь не держат. Начальство вполне адекватное. В столовке кормят вкусно и буквально за копейки Подробнее>>