01.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Диана

Стабильная заработная плата, наличие различных доплат (за стаж, за разрядность), удобный график работы, премии.
Устаешь в конце рабочего дня, на сотрудниках много обязанностей.

01.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзыв сотрудника Марина

Возможность прийти сразу после кулинарного колледжа и начать работать по специальности. Всему учат и стипендия выплачивается за обучение, иногородним помощь с общежитием. Тем, кто в Москве проживает - помощь с компенсацией ЖКХ. Бесплатные обеды и плюс дополнительно кормят в перерывы. Вкусной позиции в меню.
существенных нету, но есть вероятность не сработаться с коллективом.

15.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзывы о компании

Долго не мог найти работу, пару раз кинули, уже хотел возвращаться обратно в село. Увидел объявление что в теремок требуется повор, обучают бесплатно, ну и рискнул. Работаю полтора года как у христа запазухой. В тепле. Это не на стройке в мороз и ветер. Зарплата стабильная, растет в год 2-4 раза, за стаж доплачивают, премии бывают. Первые пару месяцев жил в общежитии от компании, чтобы на ноги встать и родне не докучать. Сейчас снимаю комнату в хорршем районе, нашли мне ресторан в шаговой доступности, на проезд не трачусь считай. Кормят вкусно ...
Самое сложное было обучение, учить пришлось много, ночами не спал учил и что школа блинопечения далеко находится

18.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины отзывы

Работа стабильная, всему учат с нуля, нормальный график, есть доплата за невышедшего в смену сотрудника. Вообще за месяц неплохая ЗП получается.
Требования к внешнему виду. Нельзя краситься ярко, слишком длинные ногти, яркий маникюр, афрокосы, нарощенные ресницы - всё это нельзя.

07.06.2023 | отрицательный отзыв
"Русские традиции " столовые

Проходил стажировку, работал, не оплатили. Придумали должность шеф повара на три точки. Если кто то не выходит то подменять. По итогу толку нет ни в одной точке, зарплата серая, огромная текучка, дилетанское руководство. Не рекомендую.
Их просто нет

07.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Устроилась сюда, устраивает полностью. Нравится, что ты проходишь обучение, сдаешь экзамены. Никто вас не поставит готовить блины, если вы этого не умеете. Вообще тут хорошие условия и начальство адекватное. Точку работы можно найти и рядом с домом.
их нет, все пока устраивает, работаю чуть больше года

07.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Здесь хорошее начальство, приятный коллектив, работа понятная и теперь уже простая, хотя ранее были сложности от непривычки долго стоять обучение готовки блинов. Сейчас все ок, зп нравится, график стабильно нормальный.
Их особо нет. Только то, что нужно долго стоять на ногах

04.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

Я стал работать в Теремке 3 месяца назад. За это время научился готовить блины очень хорошо разобрался в кассе. Зарплата устраивает 100% и еще у нас подобрался хороший коллектив, работать - одно удовольствие
Я их пока не увидел. Возможно то, что работа находится не так близко от дома. В остальном все ок

04.06.2023 | положительный отзыв
Теремок-Русские блины

хорошее, стабильное место. Работаю уже 2 года. За это время поменял 3 точки, но просто выбирал поближе к дому. Что касается самой работы, то ничего сложного нет, особенно, когда ты прошел обучение. Все устраивает. Зп платят, все хорошо
Наверное, работа с блинницей оказалась для меня самой сложной, но тут кому как

30.05.2023 | положительный отзыв
Теремок русские блины

Если вы привыкли работать, а не просиживать штаны, то вам здесь подойдёт. Меня вообще взяли без соответствующего опыта, всему научили. Изначально, конечно, сложно, нужно всю рецептуру, граммовки запоминать. Но со временем втянешься. Есть жёсткие требования по стандартам санитарии, часто какие-то проверки. Но к этому тоже можно привыкнуть. Ну да и в целом, в сфере общепита это важно, всё-таки людей кормим))
---