30.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Лера

Лера:
Работается прекрасно, поскольку платиться в полном объеме и своевременно. Не могу сказать, что идеал работы, но не обижают. Есть нюансы по моющим средствам, самые хорошие быстро разбирают понаглее, но остальным достаются тоже нормальные. Хотя хочется лучшие))) Подробнее>>

21.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Камила

Камила:
Работаю давно, больше полугода. Могу отметить три важных достоинства компании, перед сотрудниками. Всегда предоставляют качественные средства и исправное оборудование. Чем лучше работаешь, тем лучшие объекты дают, следовательно больше зп. Платят вовремя и без нюансов. Подробнее>>

24.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Ольга

Ольга:
Не могу сказать что работа мечты, но платят прилично. Перед тем как устроиться клинером, я много компаний проанализировала, как по зп, так и условия. Об этой компании отзываются положительно и таких много. Та и в интернет положительно пишут. Теперь то я рада что выбрала их. Конечно проходила собеседование, но у меня было преимущество, я имею опыт 5 лет клинером, в одной компании. А ушла в связи с переездом, поэтому легко было. Мне нравится работать здесь, все необходимое предоставляют, а...декватное начальство и нормы. Подробнее>>

29.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Лиза

Лиза:
Работа подходит для тех кто может и хочет работать. Лентяи пролетают очень быстро. Есть система поощрений и штрафов. Чтобы заработать что-то из этого, нужно еще постараться. Лично мне все нравится. ЗП в указанную дату, по договору. Подробнее>>

05.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
Мне нравится здесь работать, уже тружусь больше года. Уходить не собираюсь, даже не думаю за другие варианты. ЗП платят, компания серьезная, никаких нюансов не бывает по этому поводу. Все необходимое дают, если не хватает, берешь на складе. Просто и понятно работать. Подробнее>>

07.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Снежана

Снежана:
Рада работать здесь, коллектив такой хороший, все как лучшие друзья. С многими дружим семьями. По самим условиям работы, грех жаловаться. Все выдают и не в притык. Если адекватно работать, то и отношение хорошее. У начальства нет любимчиков или подобного, просто кто лучше работает тому и объекты пожирнее доверяют. Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Ксюша

Ксюша:
Работала клинером в этой компании, работы много поэтому и объем минимальный на уровне, не каждый справится. Но уточню, тот кто пришел не прохлаждаться, тот справляется. А с остальными намерениями, не задерживаются. Зато оплата хорошая и своевременная, устраивают официально, даже тестовый период оплачивается. Некоторые даже умудряются совмещать с учебой, но это уже нужно индивидуально обсуждать с руководством. За качество работы спрашивают, но не наседают слишком. С коллегами сошлась, впо...лне адекватные люди. С больничным проблем нет. Подробнее>>

08.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Таисия

Таисия:
Хорошее отношение к сотрудникам у начальства. Криков и унижения нет, а повышение тона исключительно вынужденная мера, не всем доходит даже с пятого раза. По зп не обижают, есть план и сверхнорма, последняя оплачивается больше. Обеспечивают всем необходимым, и в нужном количестве. Подробнее>>

16.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Яна

Яна:
Работаю два года, очень нравится. Ни разу не было проблем с оплатой. Платят достойно, мне хватает и жилье оплатить и на жизнь и отложить, даже родственникам посылаю. Коллектив хороший у нас, все дружные. С многими хорошо дружу, даже не в рабочее время. Если хотите идти работать сюда, то это хороший вариант, проблем нет, условия хорошие. Подробнее>>

18.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Зина

Зина:
Стажировка не долго, у меня была две недели. Конечно оплачиваемая. На зп не обижают, правда зависит от количества объектов. Но если стараешься то не плохо выходит. Мне здесь нравится, не думаю уходить. Подробнее>>