11.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы о компании

Достоинства Отработал почти 4 года, недавно с семьей переехал, соответственно пришлось уволиться. Рекомендую компанию, работы много, начальство не нудное, сейчас и машины новые пригнали, наши ребята пересели. Есть свое СТО, это дорогого стоит, когда машина ломается, на месте все чинят. Оплата не низкая, конечно зависит от того, сколько часов откатал.

19.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Достоинства Официальное трудоустройство, стабильная выплата зарплаты (работаю уже 2 года, пока ни разу не задерживали). График пятидневка для меня удобный, руководство на моей станции лояльное и адекватное.

20.08.2023 | положительный отзыв
Рустранс-логистик

Менеджером по продажам второй месяц здесь работаю. Место где действительно можно зарабатывать. Руководство создаёт комфортные условия для работы, понятная мотивация. Дружный и весёлый коллектив единомышленников. Все условия по ТК соблюдаются.
Для меня их нет

16.08.2023 | положительный отзыв
ТЭМПО-Логистик

На собеседовании особо не кошмарили, но сразу дали понять, что работы много. Да я готов был без проблем, главное, чтобы платили так как обещали. И реально – оклад высокий, и за переработку хорошая премия всегда идет. А от сверх урочной работы я никогда не отказываюсь.
Если пришли работать не минусы расписывайте, а на перспективы работы в Тэмпо-Логистик смотрите.

16.08.2023 | положительный отзыв
ТЭМПО-Логистик

Если пришли в Тэмпо-Логистик (без разницы на какую должность), нужно сразу включаться в работу, на раскачку времени мало. Поэтому наблюдать, спрашивать, перенимать опыт и не стесняться помощи попросить, если нужно, благо, что никто не отказывает – здесь реально человеческие отношения и командная работа.
Ну я очень доволен, что работаю в такой сильной компании.

19.07.2023 | отрицательный отзыв
Метахим логистик - негативный отзыв

Работа хорошая, з/п вся белая. На этом плюсы закончились. Главный минус это гендиректор КАЛИНИНА И. В.. Дура, каких свет не видел. ТОЛЬЯТТИНСКИх водителей за людей не считает. Затыкает ими "дыры" нехватки водителей в других городах. На дню может изменить конечную точку вашего рейса несколько раз. Километра оплачивает кому как захочет. Может уволить в один день без объективной на то причины. Котегорически не рекомендую идти туда работать.

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Автотрак логистик перлина: Кантора не очом зарплату отдавать не хочет машины все убиты

Директор этой канторы не одекватны зарплату не отдает зарейс машины ремонтировать не хочет он всем должен на какой сервис не приедешь только скажеж автотрак логистик он нам денег должен нерачитывается так что пацаны обхадите эту фирму страной не трате зря время

09.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт

Работаю механиком на станции тех обслуживания, коллектив отличный условия для работы хорошие, есть столовая, душ, раздевалка, также хороший инструмент и все, что нужно из оборудования. По оплате отлично выходит, все официально, с оплачиваемым отпуском и больничными.
---

02.08.2023 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзывы

Достоинства Я изначально когда устраивался на эту работу больших гор не ожидал. А зря, все серьезно. Работать не мешают, сразу многому чему помогли. Да и вообще, коллектив очень хороший)) Платят как и обещали без задержек, коллектив более менее нормальный. А так вроде все, компанию рекомендую.

05.08.2023 | отрицательный отзыв
Сандер-Логистик

Серая зарплата. Четверть сотрудников в офисе "блатные" (родственники и приближенные руководства с хорошими окладами). Рядовые сотрудники имеют зарплату намного ниже среднерыночной индексации не было, как минимум, последние 5 лет. Никакого карьерного роста. На просроченный товар чай, кофе, кондитерка, напитки, перебивают сроки годности на хорошие и продают клиентам. Народ бежит при увольнении очередного сотрудника, его работу распределяют между оставшимися и ничего за это не доплачивают. Никому не рекомендую работать в этой компании – наобещают много, но все равно обманут.
Современный офис. Организация праздников.