28.01.2019
Роскошное зрение, ООО, сеть салонов оптики - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Обо всех минусах этой организации можно написать книгу, кратко - Вы в поиске плохой работы? Тогда вам в Роскошное зрение! Скажу сразу, я не привереда, работаю лет с 16 и привыкла к разным условиям труда, но то, что творится в РЗ иначе как бардаком и полным игнорированием ТК РФ назвать нельзя. Теперь по порядку. Придя на собеседование, я увидела толпу из студентов-первокурсников, которые ищут хоть какую-нибудь работу. HR по телефону презентовала мне эту должность, как «серьезную, ответственную, ведь РЗ - это лакшери сегмент, в котором сможет работать далеко не каждый»! Да-да, всё это пыль в глаза... Собеседование длилось максимум минуты три, проводила его девушка со взглядом «королевы», которая сухо задавала вопросы: возраст, предыдущее место работы и...собственно, всё. Мне показалось, что она даже не слушала меня, а на вопрос о том, что будет входить в мои обязанности, мне ответили просто - если вам перезвонят, вам объяснят. Перезвонили...через 40 минут. Меня ещё удивила скорость “обратной связи”, но потом я узнала, что на первоначальном «этапе» берут почти всех, так как у них дикая текучка кадров. Из звонка я

Самара, Солнечная, 30 - 3 этаж

01.03.2020
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Хотела устроиться на работу. Была заявлена вакансия продавец консультант с зар.платой 20000 25000 руб. Эта информация была и на сайте и так сказала менеджер по телефону. Когда пришла на собеседование оказалось вакансия администратора (это тупые звонки и впаривание товаров), а зарплата оклад 13600р, остальное проценты от продаж. Зачем обманывать??? Какие 25000р???это если только у директора салона (уточняю г. Пермь) такая

Россия, Пермь

27.01.2020
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Компания это люди, любая, всегда. И увы попадаются неадекватные. Но, по порядку: 1) зп не соответствует обещаниям, никак, ни в среднем, ни с планами, ни без них. 2) На работу берут не пойми кого, правда! Мне довелось работать с управляющей, которая не умела пользоваться Word и Excel. 3) нет адекватного обучения продукту, то есть оно есть, но далеко

24.12.2019
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Желающих за оклад посидеть и позаниматься своими личными делами здесь не любят.
отвечаю на высказанные претензии: На собеседовании обещают одно, а в реальности другое - в нашей компании при трудоустройстве сразу подписывается трудовой договор. Вся зарплата "белая". По итогам месяца выдается расчетный лист сотрудника, где указаны все его доходы. Мы никак не можем выплатить вам что-то другое. Трудовой договор занижен на 50%, с целью при увольнении не выплачивать ...

16.12.2019
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Ужасная оптика,я работала здесь год, такой обиды на работодателя никогда не было... Компания Джонсон и Джонсон платит оптике tz за регистрации новых клиентов по 500 рублей за каждую. Руководство "Точки Зрения"кладет себе в карман половину,сейчас ввели новый способ наживаться на работниках: план по регистрациям- ставят план нереальный,заранее невыполнимый,если салон не делает,лишают не только выплат от Джонсон и Джонсон полностью,но и

11.12.2019
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Почитала предыдущий отзыв. И пробило на свой, такой же. А потому что писать больше не о чем. Это позорище компании: обещают 34800 на руки+проценты. На деле цифра падает в 3 раза. Конечно, сумма, оглашенная управляющей на собеседовании, кажется космической. Но почему бы не увидеть воочию, как будет на самом деле. А на самом деле вы приберетесь на открытии салона

18.11.2019 | положительный отзыв
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Постоянная смена персонала ,никто не задерживается ,как только поймут ,что все,что обещают - блеф , начальство не заинтересованы чтобы работали опытные постоянные сотрудники. Планы не выполнимые ,их ставят,чтобы продавцы не получали премии. Постоянно дёргают выходить на замену на разные точки .Товара нет ,оправы настолько старых коллекций ,что непонятно , откуда они вообще взялись . руководство не ценит персонал вообще,типа найдут

18.11.2019
Сеть магазинов оптики Счастливый взгляд

Полное несоответствие описания вакансии на сайтах о работе, а также что говорят на собеседовании и тому, что мне сказали уже практически перед трудоустройством другая управляющая. Я бесплатно поработала 3 дня. При мне приходили девочки на вакансию продавец. В салоне на Бухарестской, 48 Лилия (управляющая) говорила всем, что зп на испытательный срок 40 тысяч. Стажировалась я для салона в Купчино. Потом

18.10.2019
Сеть салонов оптики Точка Зрения

Люди бегите из этой оптики. 1. Медицинское оборудование оставляет желать лучшего. Все старое и работает бог знает как! Поверки этого оборудования не было со времён Царя Гороха. 2. Ассортимент оставляет желать лучшего ((( ужасные оправы, 50% из них них с браком. Уж говорить о тенденциях моды и новых коллекциях просто смешно... 3. Махинации руководства со знаменитыми фирмами по

13.10.2019
Постоянный клиент оптики "Айкрафт Оптика"

Консультанты,знающие свое дело верно помогли подобрать диоптрии на мои линзы ACUVUE® OASYS 1-Day. Поговорили с консультантом о том, чем же эти линзы отличаются от других, как оказалось что у них... Подробнее>>

Посмотреть комментарии