20.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании ООО Медицинская клиника Северное сияние

Будучи врачом в этой клинике, отработал 4 месяца, зарплату обещали одну, заплатили меньшую, а за последние 1.5 заплатили 15т.р. при увольнении. Трудовой договор состоит из 150р в час, дальше все на усмотрение руководства. График работы неудобный. Могут за сутки поменять и отправить в командировку.
Нормальное оборудование. Не передовое, но рабочее.

31.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Софья о компании Клиника Скандинавия Ава-Петер

Пришла на собеседование 31.07.24 к старшей медсестре Федосеевой ЖВ на вакансию постовая медсестра в отделение репродукции, как оказалось в отделение репродукции нужна процедурная на пятидневку, а в отделение хирургии сутки через трое (что в вакансии совершенно не уточнено), но меня это не смутило, я отлично могу работать в хирургии, но поведение руководства это отдельная песня. Назвала меня «ветреной», так как я работала в многих областях медицины, вела себя совершенно высокомерно, оценивала меня не как специалиста, а как человека. Возможно, что она приняла мою самоуверенность, как наглость, не знаю, но выглядело ...
современная чистая клиника, много специалистов, возможно корпоративные скидки

27.07.2024 | положительный отзыв
Клиника превентивной медицины «Генетика»

Для менеджеров по продажам в клинике неплохие условия, работаю уже полгода, вышла уже на нормальный доход. Клиника в Перми достаточно известная, пациенты идут и мне соответственно за каждого денежка капает. Работаю на 5-дневке, привыкла в выходные дома быть с семьей, хотя некоторые мои коллеги выбрали 2 через 2 работать. В общем, с руководством все можно обсудить, навстречу идет.
11 часовой рабочий день, сделали бы 8-часовой, было бы здорово)

26.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вера о компании Клиника превентивной медицины «Генетика»

Работала в компании рекрутером, получила отличный старт в hr-карьере, за что работодателю большое спасибо. Научилась общаться с людьми и пользоваться всеми площадками для поиска соискателей. За свою работу получала вполне неплохой для Перми доход в виде оклада и kpi, но мне уже хотелось больше, поэтому пришлось уйти. Воспоминания все равно хорошие и очень скучаю по нашему маленькому, но уютному офису.
Зарплата когда больше, когда меньше, в зависимости от выполненного плана

24.07.2024 | положительный отзыв
Клиника на Чайковского

Работал в клинике на Чайковского, остались положительные эмоции от клиники и от руководства в целом. Местоположение в центре, удобно добираться. Клиника современная, оборудование в отличном состоянии, все создано для комфортной работы сотрудников, с выплатами проблем нет.

23.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Клиника Игоря Медведева

1) Заработная плата не серая, а черная. Непонятно как рассчитывается и выплачивается. Все сделано для того, чтобы платить меньше налогов. 2) У руководства, PR менеджеров нет никаких мыслей о том как раскрутить клинику. Требуют рекламу придумать врачей. Заставляют придумывать разные акции. 3) Условия для работы "0". Техника постоянно виснет и никто ее менять не собирается. По специальности никакой информации в кабинетах нет, голые стены. 4) Есть врачи старого поколения, которых держат до пенсии. А если открыть историю болезни - ошибка на ошибке. 5) Работа для врачей кроме офтальмолога есть только ...
Из достоинств можно выделить только администраторов на ресепшн. Все остальное это один большой минус.

21.07.2024 | положительный отзыв
Наркологическая клиника «Быстро Мед»

Лучшая наркологическая клиника «Быстро Мед» в Ростове-на-Дону является современным и частным медучреждением, в котором любой зависимый человек имеет возможность в кратчайшие сроки по низким ценам получить качественные и эффективные услуги по лечению зависимостей и купированию их последствий.

11.07.2024 | положительный отзыв
Хорошая многопрофильная клиника

Сперва мне попалась на глаза статья с Моситалмед https://mositalmed.ru/stati/ozhirenie/. В итоге я обратилась в Моситалмед с проблемой лишнего веса. Была на приеме у невролога и эндокринолога. Прохожу лечение, буду наблюдаться. Клиника многопрофильная, хорошо оснащенная. Дизайн обычный, не как в некоторых...
Не замечены.

25.06.2024 | положительный отзыв
Клиника превентивной медицины «Генетика»

Давно и успешно тружусь в этой клинике. Коллектив прекрасный, часто приходят новенькие девчонки, с которыми приятно делиться опытом. Начальство лояльное, если нужно, отпускают без проблем, главное найти себе замену. Поток клиентов большой, но по ЗП не обижают, ничего не могу сказать.

18.06.2024 | положительный отзыв
Очень понравилась клиника

Мы прошли здесь подготовку к беременности. Доктора очень внимательные и медсестры классные.
Всё ок, думаю наблюдаться тоже тут, уж очень понравилось отношение и атмосфера в Я Здорова)