13.02.2018 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Заправщик» о работе в компании

Работал на заправке пока учился в институте. Нормально было, график был удобный, на учебу времени хватало.
Ну зарплату платили без задержек. Это отлично! А что еще от работы надо!?

13.02.2018 | отрицательный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Леха» о работе в компании

Недостатки конечно присутствуют, например, приходится иногда оставаться допоздна, но это бывает не так часто, в основном перед годовым отчетом.
Зарплата у нас на хорошем уровне, так же, как и условия работы. В целом, я доволен, что сумел устроиться сюда

14.02.2018 | отрицательный отзыв

Корпоративные правила у нас конечно достаточно жесткие, для некоторых людей это может стать проблемой.
Рабочий процесс очень хорошо отлажен, и ты всегда знаешь, что нужно делать.

05.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Газпром нефть АЗС

Устраиваешься оператором, а по факту и уборщик, и сотрудник склада, и охранник, иногда и заправщик. Работаешь по 12 часов на ногах, в том числе ночные смены, без охраны. Кто только не приходит, всем надо улыбаться и перед всеми извиняться. Иначе если поставят плохую оценку в мобильном приложении, то останешься без премии. Премия - это основной заработок, он составляет 70%. Здесь очень любят лишать тебя денег. Конкретно на моей станции еще и начальник вместе с замом не опытные, сидят кушают в кабинете, когда могут закрыть недостачу. В итоге неделю этот вопрос ...
Их очень и очень мало. Наверное, только заработная плата в СПБ без образования - 50 т.р.

24.04.2023 | отрицательный отзыв
газпром нефть: Обман по зарплате

Проработала более 2 х лет в компании оператором на заправке. Когда уволилась пришла зарплата 26 тысяч. По словам в эти деньги входит: премия за предыдущий месяц работы, почасовая оплата с 1 го по 19е число включительно смен день и в ночь и премия за этот период и компенсация за неотгуленный отпуск 7 дней (10000 рублей). На вопрос и это все деньги? Ответ да, это полный расчёт. Вообщем не советую туда устраивать не кому!

06.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Газпром нефть

Отвратительное отношение к новому сотруднику, отработав 3 дня мне говорят открываться самой. Толком не обучают. С вылупленными глазами стою и не понимаю что надо делать а начинаешь спрашивать что то у коллег начинается нервное состояние . Говорят что «нас вообще не обучали, два дня показали и все» Покушать нельзя, постоянно стоишь за кассой, а старые сотрудники ходят что то делают. Пакет документов об увольнении не готов. Пришлось самой все заказывать. Руководитель смс игнорирует. Полная шляпа. И путаница. Чтоб закатит справку которая просто печатается нужно ждать 3 дня. Ужас просто. Больше ...
Зарплата вовремя.

11.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО БАРРЕЛЬ НЕФТЬ ГРУПП - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Похоже новых альтруистов набрал. Отработает месяца за четыре...Время все расставит на свои места

29.07.2017 | положительный отзыв
ООО БАРРЕЛЬ НЕФТЬ ГРУПП - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Анализируя всевозможные отзывы на всех ресурсах: Выскорко - приличная свинья, а положительные отзывы от отчаяния пишут женщины из отдела кадров, которые сами с трудом нашли работу после продолжительных поисков из-за собственной невостребованности...

24.03.2023 | положительный отзыв
Газпром нефть АЗС

Хотела устроиться на азс Газпромнефть. Заполнила анкету, прошла проверку сб, уже с управляющей стажировку обговаривали, как вдруг она мне позвонила и сказала, что я их коллективе устраиваю. Самое смешное, что я из коллектива всего двоих видела и кого я не устроила вообще не понятно. А ещё не понятно, как можно охарактеризовать человека за 2 часа, по каким критериям. Короче, сначало

Омск

03.03.2023
Отзыв сотрудника Оксана о компании Газпром нефть

Ужасный график работы, вновь пришедшие люди долго не задерживаются, руководитель не заинтересован в работниках премий нет , постоянное воровство на заправках за которое платят сотрудники из своего кармана, такое впечатление что вышестоящему руководству плевать на людей .