21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

Томми Шоп, очень хороший интернет-магазин, технику можно и правда купить в полцены. я Сыну заказывала сначала маленький айфон, на проверку чисто, а теперь заказала и часы) он доволен)

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

я просто обожаю этот интернет-магазин))на 23 фев. своим мужчинам подарила по приставке, отдала сумму кругленькую, но все же меньше чем бы в обычном магазине, правда же

14.10.2022
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

ни за что бы мне подумала, что я так подсяду на этот телеграм канал))покупаю там подарки всем на свете и на любой случай)) естественно боялась что мошенники и все такое, но нет все приходит вовремя и без задержек)

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

я доволен проделанной работой, айфон пришел просто бомбезного качества, убедился что это оригинал. этот канал прошел мою поверку и теперь я буду заказывать оттуда подарки своим дорогим и любимым)

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

супер супер супер! пришла накоец-то моя мечта и мой долгожданный айфончик)) все просто классно, и цвет и упаковка, очень рада что наткнулась на ваш канал, вы просто бомба!!

Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

меня Томми Шоп радует постоянно, прям красавцы, очень ответственно подходят к своему дел)) на 23 февраля получил свои заветные наушники, теперь жду айфон для своей милой дамы))

08.10.2022
Сервис и Техника : Задержки

Постоянно задержки зарплаты или частичная выплата, чтобы сотрудник не уволился. Обманывают по отпускным(наработал больше 50т.р. пришло время оплаты озвучили сумму отпускных 30т.р. три месяца не давала,а по факту расчетали 15т.р.) З/п зависит от переработанного материала(картон и стрейч). Нагружают левой работой за которую не платят. Нет оформления даже по договору. Покупают товар за копейки который взвешивается на складе(может придти 300кг материала Подробнее>>

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Рабочее место для зубного техника Millax

MiLLax – это коворкинг для зубных техников и фрезерный центр.В нашем центре вы сможете найти самое передовое оборудование, учитывающее все требования к работезубного техника, большой выбор качественных материалов и удобное ПОдля решения самого широкого спектра задач.

Россия, Москва, Варшавское шоссе, дом 33, строение 13, эт. 4, пом. 14

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TOMMY SHOP ТЕХНИКА ЗА 50%

забрал наконец-то свой айфоник и вот дошли руки написать отзыв, ведь просили же) теперь я уверен, что буду об этом магазине рассказывать своим друзьям, телефон пришел целый , 100% оригинальный, убедился в этом, проверял на официальном сайте) фотку для достоверности прикреплю.

04.10.2022 | положительный отзыв
техника, полностью пригодная к работе

Купил здесь лазерный сварочный аппарат секирус. Интересная техника, полностью пригодная к работе, более того с ней техпроцесс значительно ускорился. По цене совсем не дешево, но если сравнивать с аналогами, то... Подробнее>>